Новосёлы вычислили соседа, который круглосуточно сверлит стены.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik75 7 фев 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Вот почему таких, прям вот тут же в дурку не забирают.
Так то он пол лестницы истыкал, а если бензорез с кругом по бетону освоит, он пол дома потихоньку отпилить может.
leshrak174 7 фев 2024 в 12:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Он не странный,он далбаёб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xtrest 7 фев 2024 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Надеюсь, похождения этого мудака предали огласке, заявили в полицию по факту порчи имущества. Сверлодятел будет удивлён, когда за его счет сделают ремонт здания. Уверен, его действия повлекли и скрытые, дорогостоящие повреждения.
валерьяныч 7 фев 2024 в 12:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Бзз-бзз-бзз, мы просто пчëлы. Бзз-бзз-бзз...
Гуноп 7 фев 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zdesia @ 7.02.2024 - 11:31)
Шутка о том, что в каждом доме есть жилец, который всю жизнь делает ремонт, кажется, совсем не шутка.

В нашем доме поселился
Замечательный сосед!

peliperdos 7 фев 2024 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Сверливый сосед попался...
Пружинкин 7 фев 2024 в 12:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mari777 @ 7.02.2024 - 11:57)
Цитата (Пружинкин @ 7.02.2024 - 11:35)
Наркологический диспансер районов Бирюлёво-Восточное и Царицыно, находится возле метро Автозаводская.

Как идти от Метро к Мцк, или наоборот

Ровно посередине между ними
Quinteros 7 фев 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Смех смехом, а у меня отчим после инсульта сверлил всё и везде, но только ночью. Полки ему везде хотелось установить.
Страшно было всем. Потом в психушку пришлось сдать. Ибо с ножиком на мать кидался, потому что не давали полки устанавливать. Беда

НочнойЛетун 7 фев 2024 в 12:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Так это у него даже не перфоратор, а дрель-шуруповёрт. С аккумуляторным перфоратором он бы заебал не только свою секцию в доме, а весь дом и, возможно, соседние.
vek47 7 фев 2024 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Бушуй @ 7.02.2024 - 11:42)
есть у кого-нибудь из присутствующих идеи как вычислить подобного "дятла", если он у себя в квартире многоэтажного дома бурит, кроме как стеречь на каждом этаже?

upd: в 8 утра сделал 3 отверстия, после каждого постучал чуть МОЛОТКОМ по стенам, теперь тишина, и подобное может произойти и вечером, и в выходной, и длится уже не один год (сложно даже представить что там за швейцарский сыр у него вместо стен), а продолжительное время никогда не долбит.

пс. у всех близлежащих соседей спрашивал, говорят сами задолбались уже

Нихрена себе. Я думал, что такой только у нас был. А их, оказывается, тьма. Причем, у нашего, похоже, не перфоратор был, а ударная дрель. Та еще каторга Я даже объявление вывесил, разметь только места, я тебе бесплатно за 2 часа полторы сотни дыр своим перфоратором насверлю, только прекрати месяцами изводить нас по 2-3 дырки в день. Не откликнулся
Kisskissmay 7 фев 2024 в 12:39
Добрый  •  На сайте 13 лет
3
Если бы не увидел столько дырок в начале видео, подумал бы что вирусная реклама shum_lol.gif
vovanza 7 фев 2024 в 12:42
3
Чокнутый ублюдок ! dont.gif
Фенешкин 7 фев 2024 в 12:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
с седьмого этажа переедет на больничку
или даже в сизо

Это сообщение отредактировал Фенешкин - 7 фев 2024 в 12:44
Vovanches 7 фев 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Меня еще поражает то, что кто-то может долбать сколько угодно, а соседей это не волнует. А стоит только тебе ...

У нас постоянный шум днем идет. Кто-то сверлит. Наверное работает дома т.к. длится уже 9 лет.

И вот я решил повесить новую штангу для шторки в ванной. Там получается, что по 3 отверстия с каждой стороны (итого 6 отверстий). Сверлил в будний день примерно в 15 часов. Отверстия небольшие, сверлятся довольно быстро.

Уже на четвертом отверстии начали активно стучать по батареи. lol.gif

Я аж вызверился. Думаю, бляха, кто-то днями сверлит и чтобы я хоть раз стук по батареям услышал...
Echisa 7 фев 2024 в 12:45
Поганище  •  На сайте 6 лет
1
да просто заипали челв наверное ремонтами своими вечными. Вот он и вышел на тропу войны мстить.
spaike 7 фев 2024 в 12:45
450 мм  •  На сайте 16 лет
0
Это новая личность Матвеева? Совсем ёбнулся со своим ДеВолтом)))
arti2010 7 фев 2024 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вуди вселился в него

trio123 7 фев 2024 в 12:48
3
Заявление в полицию, счёт от УК этому товарищу за ремонт. Перфоратор в жопу не предлагаю, хотя....

Бушуй 7 фев 2024 в 12:48
Шутник  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (vek47 @ 7.02.2024 - 12:38)
Цитата (Бушуй @ 7.02.2024 - 11:42)
есть у кого-нибудь из присутствующих идеи как вычислить подобного "дятла", если он у себя в квартире многоэтажного дома бурит, кроме как стеречь на каждом этаже?

upd: в 8 утра сделал 3 отверстия, после каждого постучал чуть МОЛОТКОМ по стенам, теперь тишина, и подобное может произойти и вечером, и в выходной, и длится уже не один год (сложно даже представить что там за швейцарский сыр у него вместо стен), а продолжительное время никогда не долбит.

пс. у всех близлежащих соседей спрашивал, говорят сами задолбались уже

Нихрена себе. Я думал, что такой только у нас был. А их, оказывается, тьма. Причем, у нашего, похоже, не перфоратор был, а ударная дрель. Та еще каторга Я даже объявление вывесил, разметь только места, я тебе бесплатно за 2 часа полторы сотни дыр своим перфоратором насверлю, только прекрати месяцами изводить нас по 2-3 дырки в день. Не откликнулся

наш перфом херачит, кмк

объявление вешал тоже с требованием проводить работы хотя бы только в установленное время - не помогло

пс. сам перфом обладаю, работал им не раз и не два, примерно представляю как это происходит, и поэтому ещё больше вопрошаю, ЧТО именно он там делает, кроме как не просто отверстия для того, чтобы потом их замазать и долбить по-новой. moderator.gif
anrizlat 7 фев 2024 в 12:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А что самое главное не сняли? Как ему хайло чистят.

Надаль 7 фев 2024 в 12:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Не вижу повода не набить этому госпадину кабину.

рекрут 7 фев 2024 в 12:52
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (anrizlat @ 7.02.2024 - 12:49)
А что самое главное не сняли? Как ему хайло чистят.

не надо хайло чистить - есть древняя проверенная операция - "лоботомия". Можно этим же сверлом.
Alexandro116 7 фев 2024 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Долбоящер какой то

sekach2017 7 фев 2024 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дятел обдолбаный?!?

Toxa45 7 фев 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Паковать и в Канатчиково!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх