Про уважение

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
guide42 21 сен. 2024 г. в 03:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дайте две ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DanielBryan 21 сен. 2024 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ну это не только гостей нашей родины касается, это и наши такие же ебланы. Настало какое то ебанутое время когда обязательно надо держать трубку перед ебалом, а не около уха и включить громкую связь, чтобы все окружающие насладились увлекательным разговором двух ебанатов или ебанаток. Я понять этого не могу нихуя.

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 21 сен. 2024 г. в 03:42
Keks789 21 сен. 2024 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (optimyst @ 20.09.2024 - 21:53)
Цитата (Vizator @ 20.09.2024 - 21:35)
Вот я ко всем нациям отношусь нейтрально ( иногда очень надо постараться - к нам много говна едет, которые не смогли прижиться на родине - их от туда выжимают), но когда при мне, в моей стране, например в лифте все кроме меня разговаривают на непонятном языке ( и очень часто нас хуесосят, думая что мы не понимает, а тут старший товарищ однажды попался который знает язык - воевал), я почему-то прихожу в ярость и очень раздражаюсь. Пусть нахватаюсь минусов - был в Дагестане, мне понравилось - там такого говна, которые считают себя человеками почему то не встретил, люди мне понравились как туристу (не сидел где то на море - проехали на машине весь Дагестан и забирались в горные селения - когда местные узнавали очень удивлялись, что мы вообще смогли до туда добраться) Если не брать Махачкалу - все ездят адекватно и предсказуемо, но Махачкала видать особый горд и там надо ездить как все, иначе никуда не уедешь)))). Также как и например в Марокко - везде движение очень аккуратное и по пдд, кроме Марракеша - это тоже отдельная история

Да ладно вам, дело не в языке, а в поведении. Буквально сегодня ехал в автобусе в компании из десятка индусов. Молодые парни и девушки. Учатся они здесь у нас в медицинском. И они всю дорогу говорили на своем языке. Негромко. Высказывая почтение пожилым пассажирам, и вообще, приятные ребята в чужой для них стране. Индуски? (Как индийских женщин называют?) кстати очень даже, я вам доложу.
Дело не в языке, дело в поведении.

вы там ваще, а то мы читаем и вотку пьём
starkoff 21 сен. 2024 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А мне понравилась гармошка. Чурка естественно нет

ASUSTENT 21 сен. 2024 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Скажите, а откуда вообще появилось понятие держать телефон перед ртом лица и разговаривать как в рацию по громкой связи?

Это от того что высокочастотное радиомагнитное излучение очень вредно для мозга? Оно же в дырку уха проникает напрямую в мосх.

Или от того чтобы все видели какой ты охуенно деловой, если непрерывно на публике свои вопросы решаешь? По-тихому в трубу никак, надо чтобы все вокруг слышали и знали.

И появилось это уже во времена смартфонов с экранами. Раньше во времена кнопочных звонилок такого повального ебанизма не наблюдалось.
andikin 21 сен. 2024 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бро! Ты гений!
А. Хотел купить себе РЭБ.
Но меня досматривают по 5 раз в день и это сложно обьяснить.
Я куплю себе гармошку

andikin 21 сен. 2024 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Но если не хочешь конфликта, то включаешь маленькую РЭБ в рюкзакеи тишина в 10 метрах

жЫлезнодорож 21 сен. 2024 г. в 05:56
0
В какой то из частей О чем говорят мужчины они славно подъебали иностранцев в поезде, которые общались буд то они одни

Ss86 21 сен. 2024 г. в 06:02
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SheepInc @ 20.09.2024 - 21:53)
В чем смысл вот так по телефону говорить? Не раз встречал подобных людей (различных национальностей) которые идут и вот таким образом говорят. Я понимаю когда там видео звонок, и то лучше наушники использовать... но вот так говорить...

По-купечески

stariy12345 21 сен. 2024 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 2 года
2
чуркобесы должны жить в чуркобесии
0110 21 сен. 2024 г. в 06:21
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Apelisin @ 20.09.2024 - 22:13)
у нас так узбеки, пакистанцы и негры в автобусах и метро делают

Слышал в ютубе от дальнобойщика Алекса Брежнева что в аСэШАй полно узбеков , что заставило их туда ломануться ? Наверно при распаде СССР сильно нагадили Русским , теперь кроме ТАМ нигде не нужны , в прочем как и остальные бандерлоги .

Cheburatorxl 21 сен. 2024 г. в 06:23
Балагур  •  На сайте 1 год
0
👍👍👍

andikin 21 сен. 2024 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (0110 @ 21.09.2024 - 06:21)
Слышал в ютубе от дальнобойщика Алекса Брежнева что в аСэШАй полно узбеков , что заставило их туда ломануться ? Наверно при распаде СССР сильно нагадили Русским , теперь кроме ТАМ нигде не нужны , в прочем как и остальные бандерлоги .

Узбекам сейчас визы дают хоть обкушайся. Вообще не проверяют.
Если узбек, то кам хиа

Lalapups 21 сен. 2024 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В чем смысл вот так по телефону говорить? Не раз встречал подобных людей (различных национальностей) которые идут и вот таким образом говорят. Я понимаю когда там видео звонок, и то лучше наушники использовать... но вот так говорить...

У меня так жена по телефону одно время разговаривала. У телефона просто половая болезнь была, пизднулся и разговорный динамик накрылся. А ещё есть люди которые до сих пор очень сильно удивляются, что голосовые в мессенджерах можно слушать всеголишь приложив телефон к уху и никто их не услышит.

alekwander 21 сен. 2024 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
дикари.

mezzo 21 сен. 2024 г. в 07:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ОЙ бля а вот тут мимо. Этой хуйней страдают вообще все независимо от национальности, вероисповедания, образования и прочего. Просто отдельная каста далбаёбов.

Это сообщение отредактировал mezzo - 21 сен. 2024 г. в 07:00
minuch 21 сен. 2024 г. в 07:05
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
0
Просто их в их странах президенты не любят, а наш любит и весьма сильно, даже надеется, что они экономику поднимут:)

megozavrik 21 сен. 2024 г. в 07:06
0

Как кто то выразился, не помню уже, "как будто чей то хуй держит".

otzhig 21 сен. 2024 г. в 07:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
этих обезьян на кол надо одевать!
СапожNIK 21 сен. 2024 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бесят эти гаркающие через громкую связь, а так я бы еще пернул громко ему под нос
motorhead73 21 сен. 2024 г. в 07:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Это ж не человек а обезьяна.

Chekist72112 21 сен. 2024 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Красавчик!

MDDIMON 21 сен. 2024 г. в 08:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Нет культуры и воспитания. Не умеют они в обществе жить.

plakatik 21 сен. 2024 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ладно орёт. Так там же обычно каждое второе слово матом

kalbacyaaaX 21 сен. 2024 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (optimyst @ 20.09.2024 - 21:53)
Да ладно вам, дело не в языке, а в поведении. Буквально сегодня ехал в автобусе в компании из десятка индусов. Молодые парни и девушки. Учатся они здесь у нас в медицинском. И они всю дорогу говорили на своем языке. Негромко. Высказывая почтение пожилым пассажирам, и вообще, приятные ребята в чужой для них стране. Индуски? (Как индийских женщин называют?) кстати очень даже, я вам доложу.
Дело не в языке, дело в поведении.

Вы не путайте студентов и тех, кто ищет способ обогатиться за чужой счёт. Всяких бородатых пришельцев именно поэтому и не любят, что они сюда приезжают чтобы разбогатеть, путём отъёма денег у местного населения всеми возможными, чаще всего незаконными, методами

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх