Я уколов не боюсь...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OSM 19 мая 2025 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну... У каждого свои фобии.
Я к примеру ФГДС пройти не могу. Сразу спазм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zolotko 19 мая 2025 в 12:33
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zorinna @ 19.05.2025 - 00:02)
Моему мужу обезболивающее у стоматолога вкололи, он в обморок упал. Врач мне вышел и рассказал, что там вашего в чувства приводим. Потом спращивала, что может больно сильно было. Говорит что нет, просто сильно перенервничал, боится стоматолога. Так что - я верю😊

Я сама боюсь. Пью ибупрофен, валерьянку и иногда тагисту

EvilBiker 19 мая 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Whitesman @ 18.05.2025 - 23:50)
уколы, уколы.
вот, неприятно кровь из пальца сдавать.
а из вены - легко.
и капельница тоже просто. (на ковиде привык)
а уж если канюлю поставили, то вообще здорово. (это платная детоксикация).

пс.
буквально неделю назад замоташек в метро видел.
они эскалатора боялись.

Конечно, они эскалатора боятся. Хиджаб затянет, и детонатор невовремя сработает...
adeptus62 19 мая 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Неприятная тема - уколы.

Бывают такие болючие... alik.gif
Panda2 19 мая 2025 в 12:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
01:38 вообще шедеврально)))))

Crysmask 19 мая 2025 в 12:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Тут многие признались про стоматолога, тоже их не переношу, в 6 классе по осени очередной осмотр, вызывают в кабинет и никого, карточку свою хвать и больше не звали😁 эту ебучую ззззужалку хуй забуду. А уколы похуй 😁

Unkilled 19 мая 2025 в 13:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tuapse @ 18.05.2025 - 22:23)
Цитата (Bilge @ 18.05.2025 - 22:09)
Даже если постанова, то таки, действительно, есть такие люди!

Закидайте меня тапками, но я почти такой. Когда на ежегодной медкомиссии берут кровь из вены, меня всегда кладут на кушетку и дают перед началом процедуры ватку с нашатырем, иначе я теряю сознание.

А меня всегда удивляло что когда кровь берут - предлагают отвернуться, и потом спрашивают как самочувствие. А я наоборот всегда смотрю на процедуру.

Хотя вот лежал в больничке. Медсестра криворукая была шо пипец. Все вены исколола, даже на запястьях когда уже на сгибе и так всё синее было. При чём не только мне - всей палате. То есть конкретно криворукая.

Уколы я с детства недолюбливал. Не боялся, но и процедур всячески избегал.

Потом шибанул инсульт в 29. Потом 2 операции сложные с разницей в месяц. По 3 недели в больнице. Постоянные уколы, капельницы. И стало пофигу вообще. И сам себе могу вколоть. Но только мышечно. В вену не умею.

Мало того. Обезбол у меня в ампулах. Если ещё где-то вне дома - таблетку выпью. А если дома - лучше укол сделаю. И действует быстрее и срок больше.
Гидропоник 19 мая 2025 в 13:12
Величайший!  •  На сайте 3 года
0
А Светлаков постарел.
NeGrozi 19 мая 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tuapse @ 19.05.2025 - 02:23)

Закидайте меня тапками, но я почти такой. Когда на ежегодной медкомиссии берут кровь из вены, меня всегда кладут на кушетку и дают перед началом процедуры ватку с нашатырем, иначе я теряю сознание.

Я не боюсь, организм боится. Я бы рад нормально сидеть, не паникую, не ною, но могу отключиться, поэтому тоже сдаю с нашатырём. Судя по спокойной реакции медсестёр, нас таких много.
Евлогич 19 мая 2025 в 13:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Уколов вообще не боюсь. Никаких. Пофиг.
Высоты не боюсь, но это "через не могу". Записался в парашютную секцию, а потом по отвесным скалам, когда это еще не было модно. Приловчился и потом пофиг.
А вот глубины боюсь. До жути. До паники.
Плаваю хорошо, а вот взглянуть в ... бездну ... увольте. По колено - норм, по пояс ... еще можно, а дальше только по постановлению Суда.
Да что там река или пруд, я и утром умываясь, наберу в ладошки воду, и не дай бог глаза не закрыты. Сразу сердце - тук-тук-тук-тук ... Паника! Только с закрытыми и умываюсь.
Вот така беда sad.gif

Я уколов не боюсь...
IProsperity 19 мая 2025 в 13:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Чтобы судить другого, влезь в его шкуру.
Фобии - это не буквы на бумаге, это проблемы и трагедии.
Рад за каждого, у кого всё хорошо.
Но то, что "всё", это не точно 😉🧐

KarabasBarab 19 мая 2025 в 13:59
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
антипедрильный укол что ли ставили ? )
don91533 19 мая 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Трипанофобия называется.Ну не в этом случае. Здесь думаю спектакль

забор 19 мая 2025 в 14:31
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Мой папа настолько боялся уколов, что даже удалял корни зубов на живую, без обезболивания. От вида шприца в обморок.
Так что вполне понимаю мужика на видео, даже если и постанова.
NAZHDAQ 19 мая 2025 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (tuapse @ 18.05.2025 - 22:23)

А расскажите пожалуйста поподробнее. Интересно.
Ну понятно что есть какая-то необъяснимая фобия и иррациональный страх, но вы ведь по идее прекрасно понимаете, что объективно ничего страшного не произойдет и "сто раз так уже было".
Почему не получается совладать с собой то?
Как это вообще работает?
DrZAV 19 мая 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не тем мужик интересуется. Надо спрашивать почему маникюр на руках и куча колец. Хоть мой руки, хоть не мой, говна под ногтями и под кольцами всё равно дохрена

Я уколов не боюсь...

bis68 19 мая 2025 в 15:19
та ну на  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mari777 @ 18.05.2025 - 22:05)
Ну что , кто верит ?)

Верю. Когда посещал медиков прокапаться то при мне вошедший чел лет тридцати отьехал увидев шприц в руках медсестры. Его нашатырём оживляли. Был в полнейшем акуе.

NahIpoh 19 мая 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0

Да полно, есть знакомый и еще когда то был, у них при виде аппарата для измерения давления, поднималось давление. Ваще пипец. Да еще и давление повышенное,я уж и не помню как выяснили.

NahIpoh 19 мая 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bis68 @ 19.05.2025 - 15:19)
Верю. Когда посещал медиков прокапаться то при мне вошедший чел лет тридцати отьехал увидев шприц в руках медсестры. Его нашатырём оживляли. Был в полнейшем акуе.

Я теперь не смотрю как кровь берут из вены, почему то отъезжаю, хотя спокоен, просто раз и приехал. Отворачиваюсь. А был знакомый который при виде крови всегда отплывал, но не совсем,его как будто укачивало.
Да и не даром мультик был, про бегемота который боялся уколов.

Davlad 19 мая 2025 в 15:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У чувака реально паника, он едва себя в руках держит. Видал я таких у себя в кресле.
Можно поржать и назвать его тряпкой, но ему правда очень страшно и никакие уговоры тут не помогут.

А если это актер, то это минимум Оскар.

VovaEVS 19 мая 2025 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну прям актер. ТЮЗа

Sergovanych 19 мая 2025 в 16:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Нет, конечно может и постанова. Я в армии из строя в обморок упал. В госпитале было. Утром укол и через 5 мин (так совпало) построение. И вот на этом построении меня и вырубило. Точно не помню что ставили. Боел пневмонией. ТАк что теперь тоже с осторожностью к этому отношусь
Limstrenger 19 мая 2025 в 17:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Меня тож Вовой зовут уколов не боюсь. Но как брать кровь из пальца аж передёргивает. Первый раз брала кровь бабушка моя, и игрушку танк подарила тогда. А боюсь видимо из-за того, что не подарят мне уже игрушку...

appr 19 мая 2025 в 17:15
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я себе сам какое-то время уколы в задницу ставил! Жена уехала к родителям в отпуск. И я намотал на конец, что называется.
Но ничё, переборол недуг до возвращения всего чесного семейства. Никто и не узнал, кроме доктора в специализированной клинике.
Было время!..

MixSZN 19 мая 2025 в 17:15
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У меня на СКОРОЙ каждое дежурство такая хрень)) То боится укола олень, то боится укола тюлень!
Мыж от пьянствийных инфекций больно тыкаем - ИНЬЕКЦИЙ!(((

Я уколов не боюсь...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх