МКАД стабилен.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cheka 22 июл. 2025 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AleXXX82 @ 21.07.2025 - 20:12)
Цитата (Асикандр @ 21.07.2025 - 20:08)
Повезло, я думал будет в смятку.

Это называется следить за дорожной обстановкой, пыж видел его и понял, что долбик не снижает скорость.

да ничего пыж особо не видел тоже и ситуацию не читал и не прогнозировал. увидел впереди трактор, затормозил, началась сплошная разметка, ехал до начала прерывистой, начал перестраиваться под газель, тут ему газон под зад поддал ускорения, и пыж "удачно" проскочил перед газелью. не газон, так газель бы ему вдарила.
нет бы сразу вместо торможения левее перестроиться, пока разметка прерывистая, как это сделал камаз с прицепом, едущий позади пыжа, вторая полоса была свободна, и газон просто влупился бы в погрузчик, без дополнительных участников.
на край можно было и через сплошную, большинство водителей к сплошной между попутными полосами относится безразлично и смело едет. а тут неопытный водитель пыжа не понял дорожную ситуацию, в которую попал, и решил правила соблюсти. да нахуй оно надо такой ценой.
Ventil98 22 июл. 2025 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yorok1997 @ 21.07.2025 - 20:10)
Цитата (Инoй @ 21.07.2025 - 20:06)
Дебил! 🤦
Хорошо, хоть Пыжика наглухо в трактор не впечатал...
Водила Пыжика успел колеса налево вывернуть.

Он что то почувствовал и решился на опережение.

Думаю, что увидел опасность.
Я так на участке ремонта на М4 остановился в пробке, смотрю в зеркало - водила на ГАЗ-51 с бочкой летит в меня и чую, что догонит. Газанул на грунт вправо и спасся от удара. Он остановился как раз на месте моего переднего бампера, полный воды ехал, не рассчитал торможение на старой машине.
CybeRin 22 июл. 2025 г. в 12:43
0
ф тилифонама сидель джамшут?

Это сообщение отредактировал CybeRin - 22 июл. 2025 г. в 12:43
ldemonl 22 июл. 2025 г. в 12:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
таких уебанов надо сажать на 8 лет
и пожизненным лишением прав
Вицесуар 22 июл. 2025 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Заметил одну интересную особенность. Как только автомобиль попадает в кружочек, так с ним обязательно какая-нибудь хуйня случится. Кружочки - ЗлоЪ! brake.gif
Skarface 22 июл. 2025 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Инoй @ 21.07.2025 - 20:06)
Дебил! 🤦
Хорошо, хоть Пыжика наглухо в трактор не впечатал...
Водила Пыжика успел колеса налево вывернуть.

Водитель пыжика большой молодец, ждал прерывистой, что бы перестроится, но чуть бы раньше это сделать...
maxel 22 июл. 2025 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А разве трактору можно ездить по мкаду?
Nameloss 22 июл. 2025 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MegaFonchik @ 22.07.2025 - 09:48)
Не помню дословно, одного спросил нахрен ты на всю улицу по видео на громкой связи? Он ответил чтобы я точно знал что разговариваю не с демоном или что-то в этом духе было. Пипец, 21 век…

Вопрос: зачем демону говорить с мастурбеком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santapuz 22 июл. 2025 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (radiator333 @ 21.07.2025 - 21:10)
Я так понимаю на маленькой машинке за трактором девочка ехала? Иначе зачем так долго тошнить за трактором?

Там сплошная была

bulldoge 22 июл. 2025 г. в 18:20
0
Цитата (AleXXX82 @ 21.07.2025 - 19:12)
Цитата (Асикандр @ 21.07.2025 - 20:08)
Повезло, я думал будет в смятку.

Это называется следить за дорожной обстановкой, пыж видел его и понял, что долбик не снижает скорость.

вообще-то нет.
он смотрел в левое зеркало, чтобы перестроится, т.к. закончилась сплошная
VicBeard 22 июл. 2025 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я так понимаю на маленькой машинке за трактором девочка ехала? Иначе зачем так долго тошнить за трактором?

Скорее всего, не успела вовремя ДО приближения к этому погрузчику перестроиться, а потом уже было поздно - скорость уменьшила.
VicBeard 22 июл. 2025 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Santapuz @ 22.07.2025 - 13:33)

Там сплошная была

Да, но уж лучше нарушить сплошную, чем авария.
Djager 22 июл. 2025 г. в 20:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Я так понимаю основная идея езды по МКАДу убегать от сзади едущих автомобилей?

Den3605 23 июл. 2025 г. в 01:38
0
Цитата (Crocodile108 @ 21.07.2025 - 22:05)
У нас не МКАД, но как то вырубило что то в машине и пришлось стать у бордюра, капот открыл, аварийку включил, знак выставил, ещё сам лазил вокруг, машину видно с горы за полтора(!) километра, так нет же к самому знаку на полной скорости подлетато процентов 70 и с удивлением выруливали на соседнюю полосу, было страшно даже, куда они все смотрят.
Дорога это не для глазеть по сторонам. Хорошо, что остановился один человек, у него такая же была машина, быстро разобрались и на шнурке он вытащил меня с того участка.

Хуй за рулём дрочат, вот и результат.
Хотя тебе ещё повезло что целый ушёл.

Только что вернулся с отдыха, пересёк всю Францию с северной границы до южного побережья и обратно.
Очень много машин на обочине, я если честно удивился.
Так вот на такие случаи, есть специальные службы. У них сзади световая морнающая панель, два на два метра. Минимум.
По радио постоянно о них напоминают, просят быть бдительными.
Даже эти раскуроченные просто в хлам бусики как экспонаты вдоль трассы выставляют. Жуткое зрелище.
И всё равно, по статистике раз в неделю их сносят.
Как ТАКОЕ можно не увидеть, я вообще ХЗ.

А штатный автомобильный треугольник, это как Ока по сравнению с БелАЗом.

МКАД стабилен.

Den3605 23 июл. 2025 г. в 01:40
1
Цитата (Den3605 @ 23.07.2025 - 01:38)
Хуй за рулём дрочат, вот и результат.
Хотя тебе ещё повезло что целый ушёл.

Только что вернулся с отдыха, пересёк всю Францию с северной границы до южного побережья и обратно.
Очень много машин на обочине, я если честно удивился.
Так вот на такие случаи, есть специальные службы. У них сзади световая морнающая панель, два на два метра. Минимум.
По радио постоянно о них напоминают, просят быть бдительными.
Даже эти раскуроченные просто в хлам бусики как экспонаты вдоль трассы выставляют. Жуткое зрелище.
И всё равно, по статистике раз в неделю их сносят.
Как ТАКОЕ можно не увидеть, я вообще ХЗ.

А штатный автомобильный треугольник, это как Ока по сравнению с БелАЗом.

Это из интернета, я намного хуже видел.

МКАД стабилен.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх