Когда просто потролил Пакьяо, но тот неожиданно согласился на реальный бой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fomarasta 1 авг 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мэни даже не вспотел!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
giaber 1 авг 2025 в 10:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
При всём уважении к Пакьяо и признании его Большим/Великим боксёром (и моё мнение после просмотра - соперник Мэнни не имеет значимого опыта жёстких спаррингов) - как думаете, если убрать перчатки, разрешить ноги и всё остальное, каков был бы результат?
Согласитесь - этот парень влез на территорию, где Мэнни имеет все преимущества, ведь сопернику обрезано всё то, что может дать ему это самое преимущество?
lexeich 1 авг 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Против профессионального боксёра выйти. Молоток, не обосрался. Я думаю тут всё на шоу и на деньги было завязано. Как уже сказали, если бы боксёр его реально бил, он в первом раунде уже не должен был встать.
spongebob67 1 авг 2025 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (старлей007 @ 31.07.2025 - 11:25)
Это фиаско, братан.

Да Кокляев тогда был отпижжен Саней Емельяненко легко. Как ребёнка отделал. Хотя, на видео Кокляев бил по по груше с силой более 1000 кг.
zahadum71 1 авг 2025 в 12:37
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Вся суть блогерства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх