Детей спросили кем работают их родители

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 18 апр. 2026 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Serg011 @ 18 апр. 2026 г. в 10:13)
Цитата (nocturnal11 @ 18 апр. 2026 г. в 09:59)
Цитата (Dgunus @ 18.04.2026 - 09:32)
Ну нихуя себе предьява! Окей. Вот только все инженеры умеют грамотно воплотить твою выдумку или нахер тебя послать с твоей фантазией. Немало инженеров у который после этого стоит дефис и слово разработчик. Это те люди, кто создал ракету, спутники, автомобил, лампочку и т.д. А они у кого "операторы" были? Ты волен думать, как ты считаешь нужным, но я тебе скажу так: есть многовековой опыт инженеров и глупо было бы не воспользоваться знаниями человечества для изобретения чего-то нового или улучшения уже существующего. Если бы не было, как ты сказал, операторов чужих разработок, то жил бы ты землянке и срал бы в яму, но вот благодаря таким вот " операторам" ты в квартире, с отоплением, эл-вом, газом, с интернетом и прочими благами. И у кого же мы, инженеры, ой простите "операторы чужих разработок", взяли эти разработки?
Так кем ты работаешь?

Чел остынь, где новые машины, где технологии? Что в совке, что в России инженеры ничего не создали, просто эксплуатируют чужие разработки. Почему вас называют инженерами?

Инженер - это не Старик Хоттабыч, который выдернул волосок из бороды, сказал "трах тибидох" и сразу новые машины и технологии появились. Для этого хотя бы нужно время (много времени), деньги (очень много денег) и благоприятная среда в государстве. А у нас сейчас все деньги вваливаются сами знаете куда.

Не подсказывай этому гражданину. Он несет ересь какую-то и я хочу понять его логику. Хотя этой логики у него явно нет т.к. он не понимает тех факторов, что ты описал. Да и я хочу услышать, кем он работает и на что его мозгов хватило в этой жизни, а он предательски не сознаётся. Стыдится наверное, что он грузчик или офисы по вечерам моет..
4ugunkin 18 апр. 2026 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
классная идея, но эти тупые вставки прям убили весь интерес.
DSense 18 апр. 2026 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Dgunus @ 18 апр. 2026 г. в 08:54)
Цитата (nocturnal11 @ 18 апр. 2026 г. в 08:51)
Цитата (Огуретрикс @ 18.04.2026 - 08:50)
Мило, но впечатление портят сплошные руководители и "байер", как вишенка на торте.

Ты наверно люки от колодцев поднимаешь и сложно всякие слова понимать?

Челнок-барыга, вот так эту "профессию" называли в моём детстве. Ничего постыдного кстати. Один из неплохих вариантов заработка, когда ты тупой. Купи подешевле, продай подороже, а разницу в карман.
упд: О, смотрю обиженка отметилась шпалой. Что тебя задело в моих словах, друг? Барыга челнок или это ты, спрашиватель у всех об их работе?

А в моем детстве эту профессию называли "снабженец"
и еще "инженер по комплектации".
Именно этим занимается "байер".
И кстати охуенно престижная и почетная профессия в СССР была.
Ибо доступ к материальным благам и возможности "своего маленького бизнеса".

А то что вы описали-это способ заработка в 90-ые.
Этим чуть не половина населения занималась из-за отсутствия выбора.
Путаете хуй с трамвайной ручкой.
"Байер" не занимается перепродажей как челнок-это наемный работник,
занимающийся закупками.
яюэ 18 апр. 2026 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А где люди? Люди-то где?!
Moloh22 18 апр. 2026 г. в 11:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, как туда инженер затесался:)) хера себе детский садик, папы директора и бизнесмены. Где то в садике работает воспитателем Снежана?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dgunus 18 апр. 2026 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DSense @ 18 апр. 2026 г. в 10:51)
Цитата (Dgunus @ 18 апр. 2026 г. в 08:54)
Цитата (nocturnal11 @ 18 апр. 2026 г. в 08:51)
Цитата (Огуретрикс @ 18.04.2026 - 08:50)
Мило, но впечатление портят сплошные руководители и "байер", как вишенка на торте.

Ты наверно люки от колодцев поднимаешь и сложно всякие слова понимать?

Челнок-барыга, вот так эту "профессию" называли в моём детстве. Ничего постыдного кстати. Один из неплохих вариантов заработка, когда ты тупой. Купи подешевле, продай подороже, а разницу в карман.
упд: О, смотрю обиженка отметилась шпалой. Что тебя задело в моих словах, друг? Барыга челнок или это ты, спрашиватель у всех об их работе?

А в моем детстве эту профессию называли "снабженец"
и еще "инженер по комплектации".
Именно этим занимается "байер".
И кстати охуенно престижная и почетная профессия в СССР была.
Ибо доступ к материальным благам и возможности "своего маленького бизнеса".

А то что вы описали-это способ заработка в 90-ые.
Этим чуть не половина населения занималась из-за отсутствия выбора.
Путаете хуй с трамвайной ручкой.
"Байер" не занимается перепродажей как челнок-это наемный работник,
занимающийся закупками.

Байер (от англ. buy — покупать) — это специалист, занимающийся закупкой товаров.
В моде и ритейле это закупщик коллекций для магазинов, прогнозирующий спрос.
В персональном шопинге — посредник, выкупающий товары из-за рубежа.
Ну чем не перепродажник? Купить модные шмотки для продажи с наценкой, а так же купить то, на что укажет тебе клиент. Чем это отличается от барыги?
А то, что вы описали, так это не байер, а снабженец. У снабженца нет смысла прогнозировать, что что-то модное будет продаваться с 250% накруткой и нет того, что ему заказывают определённый шмот из забугра. У снабженца вполне конкретная задача - обеспецить предприятие зап.частями и расходниками так, что бы предприятие работало без простоев и ожидания, а байер как-то не вписывается в эту концепцию. Так что не путай хуй с дверной ручкой. Баейр и снабженец очень разные по смыслу работы.
пс: вот ещё одно определение и оно в сторону барыжничества
Байер (от англ. buy — покупать) — специалист по закупкам, формирующий ассортимент товаров для розничных сетей, бутиков или онлайн-магазинов. Он анализирует тренды, прогнозирует спрос и выбирает товары, обеспечивающие прибыль компании. В России также популярны байеры-посредники, выкупающие вещи из ушедших зарубежных брендов. - кем и является барышня-барыга и видео.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 18 апр. 2026 г. в 11:12
votarukso 18 апр. 2026 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я всегда подозревал, что Винни-Пух втайне занимается графическим дизайном, а только в мультике из себя дурачка строит.
votarukso 18 апр. 2026 г. в 11:20
3
Цитата (Dgunus @ 18 апр. 2026 г. в 10:18)
Цитата (Serg011 @ 18 апр. 2026 г. в 10:13)
Цитата (nocturnal11 @ 18 апр. 2026 г. в 09:59)
Цитата (Dgunus @ 18.04.2026 - 09:32)
Ну нихуя себе предьява! Окей. Вот только все инженеры умеют грамотно воплотить твою выдумку или нахер тебя послать с твоей фантазией. Немало инженеров у который после этого стоит дефис и слово разработчик. Это те люди, кто создал ракету, спутники, автомобил, лампочку и т.д. А они у кого "операторы" были? Ты волен думать, как ты считаешь нужным, но я тебе скажу так: есть многовековой опыт инженеров и глупо было бы не воспользоваться знаниями человечества для изобретения чего-то нового или улучшения уже существующего. Если бы не было, как ты сказал, операторов чужих разработок, то жил бы ты землянке и срал бы в яму, но вот благодаря таким вот " операторам" ты в квартире, с отоплением, эл-вом, газом, с интернетом и прочими благами. И у кого же мы, инженеры, ой простите "операторы чужих разработок", взяли эти разработки?
Так кем ты работаешь?

Чел остынь, где новые машины, где технологии? Что в совке, что в России инженеры ничего не создали, просто эксплуатируют чужие разработки. Почему вас называют инженерами?

Инженер - это не Старик Хоттабыч, который выдернул волосок из бороды, сказал "трах тибидох" и сразу новые машины и технологии появились. Для этого хотя бы нужно время (много времени), деньги (очень много денег) и благоприятная среда в государстве. А у нас сейчас все деньги вваливаются сами знаете куда.

Не подсказывай этому гражданину. Он несет ересь какую-то и я хочу понять его логику. Хотя этой логики у него явно нет т.к. он не понимает тех факторов, что ты описал. Да и я хочу услышать, кем он работает и на что его мозгов хватило в этой жизни, а он предательски не сознаётся. Стыдится наверное, что он грузчик или офисы по вечерам моет..

Делаю ставку на то, что это охранник в Пятёрочке, а на инженеров он взъелся, потому что от него жена к технарю ушла.
votarukso 18 апр. 2026 г. в 11:21
0
Цитата (CKOJI @ 18 апр. 2026 г. в 09:01)
Я дочку научил, чтобы говорила, что папа в ФСБ работает)

Слава богу не в РКН. Дочке в шкафчик дети бы тогда постоянно какашки подбрасывали )
votarukso 18 апр. 2026 г. в 11:28
0
Цитата (poiloff @ 18 апр. 2026 г. в 09:01)
Мои юные друзья, а я тунеядец.
Неделю отработал на производстве и понял, это не моё. Не вижу себя слесарем механо- сборочных работ. В понедельник буду увольняться.

Тунеядец - очень крутая профессия. Правда, платят мало, но для дауншифтеров - самое оно.
Pro100roff 18 апр. 2026 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вставки класс! Лучше всяких комментов!
ПапаРиты 18 апр. 2026 г. в 11:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Ни одного шофера и рабочего, все блядь хуй пойми чем занимаются но красиво звучащим😆

Unkilled 18 апр. 2026 г. в 11:32
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Teplenkiy @ 18 апр. 2026 г. в 08:52)
Я своему младшему сказал, что бы в саду, а потом в школе говорил, что папа грузчик. Грузчиков не грузят общественными нагрузками rulez.gif

Школьную мебель закупят и пойдёшь разгружать!
votarukso 18 апр. 2026 г. в 11:38
0
Цитата (ПапаРиты @ 18 апр. 2026 г. в 11:31)
Ни одного шофера и рабочего, все блядь хуй пойми чем занимаются но красиво звучащим😆

Ну уж лучше заниматься "хуй пойми чем", чем быть риэлтором, коллектором или ещё каким-нибудь подобным говном. Хотя да, трудовые профессии наподобие рабочего или водителя вызывают симпатию и уважение, но не зависть. Сам инженером работаю, вернее уже просто на инженерной специальности. Образование - политех, инженер-технолог не скажу какого производства )
votarukso 18 апр. 2026 г. в 11:39
0
Цитата (Unkilled @ 18 апр. 2026 г. в 11:32)
Цитата (Teplenkiy @ 18 апр. 2026 г. в 08:52)
Я своему младшему сказал, что бы в саду, а потом в школе говорил, что папа грузчик. Грузчиков не грузят общественными нагрузками rulez.gif

Школьную мебель закупят и пойдёшь разгружать!

Грузчика по любому припрягут ) Ещё бы сказал, что штукатуром-маляром работает )
Андрей82 18 апр. 2026 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (poiloff @ 18 апр. 2026 г. в 09:01)
Мои юные друзья, а я тунеядец.
Неделю отработал на производстве и понял, это не моё. Не вижу себя слесарем механо- сборочных работ. В понедельник буду увольняться.

Я много чем занимался, но на прошлой неделе пошёл на завод наладчиком. Вполне осознанный выбор в 44 годика. А то у нас одни менеджеры да юристы. У нас почти половина пенсионеров на заводе...

Детей спросили кем работают их родители

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 18 апр. 2026 г. в 11:46
arttec 18 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Одни директора и предприниматели... А у слесарей и водителей дети в садик разве не ходят? Или этот садик рядом с кремлем🤔

Курков 18 апр. 2026 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А мама?
А мама у нас красивая)))))
Моестро 18 апр. 2026 г. в 11:45
Шутник  •  На сайте 1 год
0
прикольно запилено, мне понравилось) но 90% детей буквы не выговаривают в чипидрощенном возрасте, пичалька. А вот сын психологини адекватен полностью, на секундочку, так шо нефиг гнать на психологов))))))))))))
neardachnik 18 апр. 2026 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Байер, блядь. И че ни одного менеджера по перемещению грузов, по чистоте и по безопасности?

AnotherFM 18 апр. 2026 г. в 11:47
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Напомнило:

Цитата

Учительница на уроке спрашивает:
— Дети, расскажите, кем работают ваши папы.
Петя: — У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых!
Вася: — А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий.
Вовочка: — А мой папа танцует эротические танцы и снимает с себя одежду перед другими мужчинами в гей-клубе. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.
Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает:
— Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал?
— Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа — сотрудник Роскомнадзора!
votarukso 18 апр. 2026 г. в 11:48
1
Цитата (Моестро @ 18 апр. 2026 г. в 11:45)
прикольно запилено, мне понравилось) но 90% детей буквы не выговаривают в чипидрощенном возрасте, пичалька. А вот сын психологини адекватен полностью, на секундочку, так шо нефиг гнать на психологов))))))))))))

Сын психологини у мамы коучем работает )
Stepanuk25 18 апр. 2026 г. в 11:48
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Ох щас минусов нахватаю) Да и пох. Знатно тут пердаки горят, более чем у половины! Выводы неутешительные.

Деповчанин 18 апр. 2026 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что за страна? Одни дизайнеры и руководители. Еще продаваны и курьеры с охранниками.
Немудрено, шта экономике манда.

votarukso 18 апр. 2026 г. в 11:51
1
Цитата (Stepanuk25 @ 18 апр. 2026 г. в 11:48)
Ох щас минусов нахватаю) Да и пох. Знатно тут пердаки горят, более чем у половины! Выводы неутешительные.

И кому интересна твоя предвзятая констатация фактов? Продолжайте наблюдение, гражданин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 814
11 Пользователей: Дэн660, f983lda, razrusitel, visya, ЯкМихалыч, Sprintin, Skoorp, mixankv, genaddos, riupiodoo, Biven01
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх