В Казани от удара об автомобиль мотоциклист отлетел под колеса другой машины

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TeXHoBuKuHr 21 апр 2026 в 12:37
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Нарушение мазды по сравнению с поведением на дороге мотохруста, выглядит, как что-то незначительное, но последствия для водителя мазды будут печальные!
LoloKoko 21 апр 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
У некоторых комментаторов явно прослеживается слабоумие и недержание, в совокупности с зудом в заднем проходе, и как следствие срочное желание кого то оскорблять
anikifya 21 апр 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (ki4vas @ 21 апр. 2026 г. в 11:26)
на мазде канеш тот ещё молодец, но куда этот пидор летел? как глиста туда сюда ещё!

В ПДД нет условий, при которых водителю можно быть слепошарым. dont.gif

И даже то, что хруст вихлялся по полосам, как будто у него хуй в жопе, не будет оправданием.
Вот если доказать, что хрустопидор ехал с превышением - то возможно оспорить вину или хотя бы сделать обоюдку. dont.gif
Zlodey339 21 апр 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Gfksx @ 21 апр. 2026 г. в 12:35)
Цитата (mrGoshaS @ 21 апр. 2026 г. в 12:29)
Цитата (Gfksx @ 21 апр. 2026 г. в 11:48)
А как ты определил что сильно превышал скорость?
Вот не пример в одной теме , где в темное время суток водила сбил пешехода на трассе , и прим этом видеозапись регистратора есть, где значения скорости указывают что он превышал допустимую скорость, многие Яповцы высказались . засунь значения регистратора в жэ.... это не прибор по определению скорости.

А тут как ты решил что значительно превышал скорость?

ПыСы: О переобуватели шпалометить начали.
А что так , братцы?

Про скорость говорим  по принципу " это смотря за кого "болею"?
Были бы на стороне мотоциклиста  - не нарушал бы скорость, нет же доказательств, кроме лично восприятия видео
А были бы на стороне водителя машины - так значительно нарушал.
Так получается?

Водитель едет явно быстрей потока. По вашему мнению он один д'Артаньян и едет ровно 60, а кругом тормоза едущие 20 км./ч.?

Лять... да не об этом речь в моем месседже. а о том как моногранен ЯП и судит по личным предпочтениям схожие ситуации.

В одной ситуации регистратор не доказательство.
В другой, похожей, визуальное впечатление безапелляционное доказательство.

Я ни одним словом не давал оценку скорости мото@@@@, ту и "шашек" уже достаточно для квалификации как опасное вождение

В "другой" ситуации есть четкий ориентир скорости потока. И даже в правилах есть понятие скорости потока. И водитель должен двигаться со скоростью потока, при этом не превышая установленное ограничение. Байкер же хуярит так, что автомобили кажутся стоящими на дороге. Это о многом говорит.

З.ы.: на дороге страшно стало ездить на мотоцикле, надо накрутить ручку посильнее, чтобы проскочить этот опасный участок и быстрее добраться до места назначения.

Ахуенный план, точный как швейцарские часы.

Дебил двухколесный.
Stepanuk25 21 апр 2026 в 12:40
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Хули тут говорить-еблан! Надеюсь оно больше не сядет на два колеса. Мазду жалко, запчасти дорогие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galoz 21 апр 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Больно об железку ,заслужил.
mihasya74 21 апр 2026 в 12:41
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
0
На больничную койку торопился
ispcto 21 апр 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Страшно все это. Толи муха в зеркале, то ли статья.
spkn1 21 апр 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
такие видео должны быть приговором для мотопидора, едет больше 100 км в час, шныряет по полосам, как его можно увидеть если долю секунды его там не было, еще и по автобусной полосе под конец поехал.
TSV33 21 апр 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (atmicandr @ 21.04.2026 - 11:51)
Им оставили только один козырь в надежде, что их увидят - сильный шум.

Этот ваш "сильный шум" слышен лишь когда мотоцикл равняется с автомобилем или едет впереди. Пока мотоцикл пердит сзади автомобиля, его НЕ СЛЫШНО!!!

Gfksx 21 апр 2026 в 12:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 21 апр. 2026 г. в 12:39)
Цитата (mrGoshaS @ 21 апр. 2026 г. в 12:29)
Вот не пример в одной теме , где в темное время суток водила сбил пешехода на трассе , и прим этом видеозапись регистратора есть, где значения скорости указывают что он превышал допустимую скорость, многие Яповцы высказались . засунь значения регистратора в жэ.... это не прибор по определению скорости.

ПыСы: О переобуватели шпалометить начали.
А что так , братцы?

Про скорость говорим  по принципу " это смотря за кого "болею"?
Были бы на стороне мотоциклиста  - не нарушал бы скорость, нет же доказательств, кроме лично восприятия видео
А были бы на стороне водителя машины - так значительно нарушал.
Так получается?

Водитель едет явно быстрей потока. По вашему мнению он один д'Артаньян и едет ровно 60, а кругом тормоза едущие 20 км./ч.?

Лять... да не об этом речь в моем месседже. а о том как моногранен ЯП и судит по личным предпочтениям схожие ситуации.

Я ни одним словом не давал оценку скорости мото@@@@, ту и "шашек" уже достаточно для квалификации как опасное вождение

В "другой" ситуации есть четкий ориентир скорости потока. И даже в правилах есть понятие скорости потока. И водитель должен двигаться со скоростью потока, при этом не превышая установленное ограничение. Байкер же хуярит так, что автомобили кажутся стоящими на дороге. Это о многом говорит.

З.ы.: на дороге страшно стало ездить на мотоцикле, надо накрутить ручку посильнее, чтобы проскочить этот опасный участок и быстрее добраться до места назначения.

Ахуенный план, точный как швейцарские часы.

Дебил двухколесный.

Ладно, заканчиваем. Спор ни о чём.
Я про Фому говорю, ты про Ерему.
Ты на меня весь шпаломет используешь, убеждая меня в том. в чем я и так не сомневаюсь.
Неделю назад, в аналогичной теме мне такой же собеседник писал . а как ты решил что скорость была превышена, показатель скорости на регистраторе не доказательство ибо эта китайская коробочка не сертифицирована.
Чумазоид 21 апр 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TSV33 @ 21 апр. 2026 г. в 12:43)
Этот ваш "сильный шум" слышен лишь когда мотоцикл равняется с автомобилем или едет впереди. Пока мотоцикл пердит сзади автомобиля, его НЕ СЛЫШНО!!!

Не вводите людей в заблуждение.
tigdimskykot 21 апр 2026 в 12:45
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gfksx @ 21 апр. 2026 г. в 12:16)
Цитата (tigdimskykot @ 21 апр. 2026 г. в 12:10)
Цитата (MiKor @ 21 апр. 2026 г. в 11:24)
А на то, что мотопидр шнырял из ряда в ряд и сильно превышал - всем пох?
Он рано или поздно, но закончил свой путь именно так
Водителю мазды от всей души сочувствую

Ага, а еще в конце его Тойота переехала уже после того как он пешеходом стал.

Ну а это причем тут?

Я вопросик задал тем кто тут на глаз утверждает что скорость превышал, но в темах где есть хотя бы показания регистратора, говорят что регистратор это не доказательства что превышал.

Этакие эксперты по ситуации "смотря за кого болею"

При том что на другом краю есть эксперты умничающие и докапывающиеся до мелочей, а где сертификат на прибор измерения, а где поверка, а где согласие на съемку, а где доказательства что видео не ускорено и тп и тд.
И мотивация у них тоже разнообразием не блещет, либо такие же гонщики хрусты (не путать с мотоциклистами) которые всегда за своих, либо баба яга которая всегда против.
Мы тут не в суде, любой адекватный человек с опытом вождения на глаз видит что скорость сильно больше не то что 60 а даже сотни я думаю. Да и в суде решение отдается на усмотрение судьи действующего на основании внутреннего убеждения.
Монтеррик 21 апр 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (unpresent @ 21 апр. 2026 г. в 11:33)
А что там за стёртая разметка справа?
Ещё б на знаки полос (которые, как правило, сверху висят - их из-за угла обзора камеры на видео на видно).
Точно ли водитель авто не принял крайнее правое положение?

вот у меня такой же вопрос родился...

ЗЫ-а потом другие хрусты на разных ресурсах (да и тут тоже) доказывают что НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО в том, чтобы ехать между рядами и так перестраиваться-ведь они "не тормозят поток и никому не мешают"

пидоры
TEEN 21 апр 2026 в 12:46
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
2
Перед поворотом машины хруст не только был сзади далеко, но и прикрыт другой машиной из-за своих шашечек. А уже в момент поворота - в слепой зоне. Любой бы из нас такого летчика мог не заметить. Но прижиматься правее при повороте направо стоило бы водителю.

Короче, не проскочил.
Anes01 21 апр 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В общем лейб мотив поста-ХРУСТ сам себе злобное буратино!! Кто нибудь видел что бы хруст включил поворотник перед перестроение????? Я ни разу, но почему эти ...чуть что хватаются за чужие боковые зеркала и предъявляют?!!! Поэтому не любит народ правильный этих представителей. Не гонщик я но мне кажется тут можно было разъехаться, если бы скоростной режим соблюдался !!!!!
Монтеррик 21 апр 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TSV33 @ 21 апр. 2026 г. в 12:43)
Цитата (atmicandr @ 21.04.2026 - 11:51)
Им оставили только один козырь в надежде, что их увидят - сильный шум.

вы пишете из подземелья и никогда не были на дороге?
Или упороты заранее?

Ваши перделки слышно за квартал-два когда сзади вы выебываетесь и выкручиваете ручку газа до предела

Также конечно как и пердаки всяких поршей, рвущих на светофоре 100+...это справедливости ради
TSV33 21 апр 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
В ПДД нет условий, при которых водителю можно быть слепошарым.

И даже то, что хруст вихлялся по полосам, как будто у него хуй в жопе, не будет оправданием.
Вот если доказать, что хрустопидор ехал с превышением - то возможно оспорить вину или хотя бы сделать обоюдку.

Мотание хруста по полосам обозначается двумя словами "опасное вождение". Так что мотание хруста в полосах как раз будет поводом для его обвинения. Ну и плюс скорость. Ну и если он решил справа объехать белый авто по полосе предназначенной для движения общественного транспорта, тоже будет поводом для его обвинения.

mrGoshaS 21 апр 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Так мы не в суде и нам нет необходимости соблюдать какие либо процедуры. После просмотра видеозаписи я высказываю свое оценочное суждение, основываясь на своем опыте. Если бы это был не мотоциклист, а автомобилист - то все равно это был бы шашечник с неадекватной ездой.
Водители, гоняя на достаточно быстрой технике находятся в состоянии повышенного внимания на адреналине и почему то не допускают мысли, что другие участники движения не крутят головой как лётчики истребители и не находятся в таком же сосредоточенном состоянии. Размеренная езда - не предполагает 100% сосредоточенности на всём маршруте следования.
zSERGIOz 21 апр 2026 в 12:50
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
А нахуя он ее справа пытался объехать?

нептица 21 апр 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А стиль вождения другого исхода и не предполагал...
TEEN 21 апр 2026 в 12:52
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zSERGIOz @ 21 апр. 2026 г. в 12:50)
А нахуя он ее справа пытался объехать?

До этого проканывало же)
TSV33 21 апр 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Монтеррик @ 21.04.2026 - 12:48)
вы пишете из подземелья и никогда не были на дороге?
Или упороты заранее?

Ваши перделки слышно за квартал-два когда сзади вы выебываетесь и выкручиваете ручку газа до предела

Также конечно как и пердаки всяких поршей, рвущих на светофоре 100+...это справедливости ради

Парень, ты сам упоролся в хламину, и при этом обвиняешь других...
Не знаю чьи перделки ты там слушаешь, но уж точно не мои, я езжу на автомобиле. И знаю, что когда едешь по трассе, никогда не услышишь мотоциклиста до тех пор, пока он не поравняется с авто.
А так да, если пешком ходить, то за квартал-два слышно пердящие повозки, причем любые.

Puppi 21 апр 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я лечу как птица и пою тра-ла-ла-ла и свои ебалом собираю зеркала!

38 попугаев - Беспечный бес советую послушать )
KSB31 21 апр 2026 в 12:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 21 апр. 2026 г. в 12:37)
Нарушение мазды по сравнению с поведением на дороге мотохруста, выглядит, как что-то незначительное, но последствия для водителя мазды будут печальные!

Не будут, посмотри внимательнее на косые линии. Там справа обочина широкая, а не еще одна полоса. Так что водитель мазды поворачивал с нужной полосы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 914
2 Пользователей: pathou, Torchok
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх