есть у меня такая самоделка, только стреляет мячиками резиновыми. на пару раз поиграться нормально, а потом будет валяться в подвале
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть такой ютубер иностранный, не могу сходу вспомнить канал, весь контент в том, что он постоянно косячит, то его током бьёт, то все ломается , протекает. И видно, что он делает это намеренно. Но у него на юморе хорошо поставлено. Этот так же пытается, но не вывозит. Одно, два видео еще окэй, но пятое...уже заебал этот "сериал"
Ну Ёптить, подскажите ему уже откалибровать снаряды методом высушения и завёртывания в шелк. Пока он себе неотхреначил чего нить. Он использует сырой картофель подгоняя под калибр методом пропихивание в ствол отрезая лишнее. Картофель и лук дают сок, при таком вот подгоне "снаряда" выступающий сок увеличивает диаметр и дальше всё происходит по стандарту физики! Энергия выходит по наименьшему сопротивлению. К тому же картофельный сок это ещё и крахмал, а у лука сахар! Высушив картофель и обернув его в шелк появится дополнительное скольжение и не будет выступающего сока. Более того, он использует трубу из ПНД, а полиэтилен имеет ребристую поверхность, что отрицательно сказывается на прохождении снаряда. Пусть так же попробует сделать ствол из полиПРОПИЛЕНА, этот пластик имеет гладкую поверхность, если конечно форма отливки была отшлифована в зеркало. И так по пунктам к успеху: 1. замена ствола на полипропилен 2. подготовить снаряды (высушив и обернув в шолк)
P.S.: а подобная конструкция без изменений может выступать только в роли мартиры. То есть снаряд кладётся с верху, не погружаясь в ствол. Такими стреляют по очень сильной параболе.
Это сообщение отредактировал pokorennyi - 25 июн 2026 в 23:29
А я говорил лайки собирает. Ни кто не верил. Этот жук уже знает все косяки и как собрать, просто стебётся и накручивает подписачников.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)