Да, блин, это реакция организма. зачем это рассказывать, если ты врач. Вон в родах из женщин тоже много чего выходит, даже если им клизмы ставили. Это природа. Акушерки только пеленки тихо меняют на родовом столе никто обиженные видео не записывает. А он думал, когда диплом получал, что прямо все шоколадно будет)))
Друг: я тебе прямо скажу, что работа у колоноскописта та ещё тема. Я сам, пришлось пережить несколько операций на кишечнике, и теперь каждые полтора года делаю колоноскопию. Готовлюсь так, чтобы не было стыдно, впревую очередь перед собой. Во вторых: чем чище кишки, тем больше шансов, что найдут какую-то херню, которая тебя может убить. Вот именно поэтому я и стараюсь очистить себя по полной. Мне больше нравится фортранс. Охеренно пробивает. Редактировал, из-за того, что Т9 подставил не сроки колонлскопии. Делаю каждые полтора года.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Враньё от малолетних дебилов🤣🤣🤣 врач сразу определит готов пациент или нет к процедуре. И не будет засовывать прибор в задницу🤣🤣🤣
Мне в прошлом году делали эту колоноскопию. Засунули шланг прямо туда. Там надо лекарствопить по сути слабительное. А оно еще и противное по вкусу, что пипец. Блевать хочется . и оно начинает действовать не сразу. Как технически это сделать у врача? Ставить в его кабинете отдельный туалет? Бежать в больничный? А если там все кабинки заняты будут?
Да ладно!Вечером выпиваешь эту дрянь из пакетиков разведенную.К утру просрался так ,что дальше некуда.К обеду едешь на процедуру.
Да, блин, это реакция организма. зачем это рассказывать, если ты врач. Вон в родах из женщин тоже много чего выходит, даже если им клизмы ставили. Это природа. Акушерки только пеленки тихо меняют на родовом столе никто обиженные видео не записывает. А он думал, когда диплом получал, что прямо все шоколадно будет)))
Жалко, что ты туп и не понимаешь что перед колоноскопией очищается кишечник, чуть ли не сутки. Специальные растворы принимают чтоб продристаться до чистого.
Да, блин, это реакция организма, если ты не слушаешь рекомендации врача! Он и расскажет как врач об этом.
Да чтобы женщина а созналась что она много жрет?! Да ни в жизнь, чем толще тем больше упираться что не ела двое суток)))
Чё то верю пациентке. Было дело, сам готовился строго по инструкции. Но вот незадача в ней было написано что говно пойдёт через 30 минут после приёма последней дозы, а оно пошло через 5 часов! Тоже сказали что плохо подготовился. После этого стал готовиться чуть ли не за сутки Особенности организма у всех разные, а инструкции пишут на "среднего" пациента. И ещё, врач слишком много воздуха в кишку вкачал, вот его и окатило!
просто женщине доктор понравился. Она теперь к нему будет ходить по 3 раза в неделю, и каждый раз - плохо подготавливаться. Возможно ей вообще понравился процесс колоноскопии, - и теперь за уши не оттянешь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)