«Я не просто уберёг Россию, мы отошли от края пропасти!»

Страницы: 1 ...  36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tangerine202 21 дек. 2024 г. в 19:43
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (DamienDeRuss @ 19.12.2024 - 19:11)
ну, да. возврат в 37год. только еще и с развалом экономики, эт конечно достижение! ещё 20 лет назад о таком подумать даже не мог.
"... за всё берётся смело, всё превращается в говно.
а если за говно берётся, то просто тратит меньше сил."©

Гениально)
igrach1 21 дек. 2024 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, што вы напали на человека?
Он хотел сказать - МЫ, но чуток в местоимениях заблудился. Бывает
Tangerine202 21 дек. 2024 г. в 19:56
2
Цитата (SturgeonRU @ 19.12.2024 - 20:42)
Цитата (semenson @ 19.12.2024 - 20:21)
Цитата (Кусакас @ 19.12.2024 - 20:16)
Цитата (semenson @ 19.12.2024 - 20:03)
Цитата (ОлегШеридан @ 19.12.2024 - 19:59)
Цитата (semenson @ 19.12.2024 - 19:57)
Цитата (ImSoCrazy @ 19.12.2024 - 19:47)
Цитата (dukalion @ 19.12.2024 - 19:43)
В сравнении с другими странами постсоветского союза (не считая Беларусь) - все другие страны имеют развитие хуже, чем в России. А они все в разы меньше и из президенты не смогли улучшить свои страны достаточно, чтобы не быть по уровню жизни ниже России.

У остальных стран нет запасов природных ископаемых в таких количествах. Поверь, какой-нибудь Казахстан узбекистан при наличии такого количества не только углеводородов но и руд, угля, сейчас жил бы похлеще оаэ. А тут и мартышку посади в кресло, какойникакой эффект будет. Ну вот и получился какой никакой эффект, потому что мартышка у руля

У Казахстана ископаемых выше крыши.

Отличный пример, учитывая, что уровень жизни в КЗ сопоставим с РФ.

Как то не корректно сравнивать Казахстан и РФ с ОАЭ. Совсем разный климат, площадь, кол-во населения и т.д.

У Лядова есть отличный ролик про Казахстан. Где девочка-корреспондент жутко удивляется: как же так, посреди пустыни (в прямом смысле) в домах горячая вода, а новая большая школа построена всего лишь для 40 учеников. И сравнивает, что в таких поселках в РФ не просто ничего не строят, а их откровенно закрывают. А казахи строят. Потому что ценят своих людей.

А зачем большая школа для всего лишь для 40 учеников?

Представь себе, что в некоторых странах население может увеличиваться.
И, чтобы совсем тебя удивить, открою тайну. В 1931 году в Москве начали строить метро. Жило в Москве 3 миллиона человек в то время. Но кровавый Сталин велел планировать метро так, чтобы оно могло пропускать 10 миллионов человек.
Долгосрочное планирование называется.

Великий человек, не то, что нынешний утырок
valerobus 21 дек. 2024 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Проснулся? Кто нас к этой пропасти привёл ? 25 лет блин шли.
ISETI 21 дек. 2024 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
«Я не просто уберёг Россию, мы отошли от края пропасти!» Ага, отошли, а там яма, в которую мы падаем уже почти 30 лет. И дна не видно.

васильич, выйди уже в реал.
AGS17 21 дек. 2024 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Tomsk70Tomsk @ 21.12.2024 - 14:18)
Не нравится у меня в стране??? Покиньте её!

Ого, ещё один царь нашёлся. Как с Василичем трон будете делить?
Talos 22 дек. 2024 г. в 11:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Я вижу пост о хорошем. И я вижу всех пропиндосских ботов отметившихся в ней. Фишки продолжают сбрасывать маски.
Ой я дурак, зачем я это написал!?
FloatP 22 дек. 2024 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Talos @ 22.12.2024 - 11:35)
Я вижу пост о хорошем. И я вижу всех пропиндосских ботов отметившихся в ней. Фишки продолжают сбрасывать маски.
Ой я дурак, зачем я это написал!?

о!
новая смена подтянулась

Talos, как дежурится?

а вот скажи, Talos, что плохого лично тебе проклятые пиндосы сделали?
мож, компьютер не той системы изобрели, или джинсы не того покроя?
Tangerine202 24 дек. 2024 г. в 10:07
1
Цитата (Andreye2e4 @ 19.12.2024 - 22:41)
Цитата (tlx @ 20.12.2024 - 01:28)
Цитата (Andreye2e4 @ 19.12.2024 - 22:05)
Цитата (бнопня @ 20.12.2024 - 00:50)
Цитата (Andreye2e4 @ 19.12.2024 - 21:43)
я вижу много перемен сейчас и перемен к лучшему. И я не ношу "розовых очков" в отличие от многих, что мы как страна, которая обладающая самой большой площадью, самыми богатыми природными ресурсами и самым маленьким населением на подобную ценность, никому не нужны. Да я думаю, что многие локти кусают, что не добили нас до конца в 90-ых.

поэтому Вам нужны площади Украины, выжженные земли. Ну не хватает наверное.
А что будете добывать для Китая на выжженной земле?
И какие блага Вам приносит каждый день выжженная земля Украины?

просто интересно

Нет, не в территории ценность. Ценность в людях, которые на этих территориях проживают, это исконно наши люди. Ни у кого ведь нет иллюзий, что Украина - искусственно созданная страна, если знать историю. И запад Украины - это да, по большей части не совсем родственный нам народ, а восток - это наши. И за наших наши сейчас и бьются.

Я тебе по секрету скажу, что из 15 республик, лишь не многие имели государственность до образования СССР, и это не повод кому то думать - что это исконные наши территории и там живут "наши люди"
В Иране живет в два раза больше азербайджанцев, чем в Азербайджане. В Китае монголов живет в 2 раза больше , чем в Монголии, многие живут и в России, а еще в России живут братские монголам народы, буряты и тувинцы еще много мелких народностей. В недавнем прошлом, или сейчас, а возможно и в будущем, между этими соседними странами не было/нет/не будет дружественных отношений. И это только два примера по памяти, если взять какую то Африку, там ситуации еще хуже.
И развязывать войну, потому что там наши люди (братский народ) - это просто один из идиотских поводов оправдания войны (типа мы все делаем правильно) И судя по количеству приверженцев таких поводов в России (борьба с НАТО, с нацизмом и.т.д.) пропаганда дала свои плоды.

Ну, хорошо, тогда скажите - вашу версию? Для чего было развязывать эту войну? Если ценность не в людях, ни в территориях, мы же понимаем, что территорий у России и так выше крыше. Скажите вы - для чего?

Чтобы власть удержать во чтобы то ни стало и скрыть сколько они наворовали за эти годы, всё на войну спишут.
Tangerine202 24 дек. 2024 г. в 10:14
0
Цитата (lastic77 @ 19.12.2024 - 22:50)
Цитата (Beavis88 @ 19.12.2024 - 22:49)
Цитата (lastic77 @ 19.12.2024 - 22:45)
Ладно, поставим вопрос другим образом. У всех несогласных с нынешней политикой, что в жизни происходит? В чем их, конкретно их, неустроенность в жизни, которая зависит от действий власти?

Какого пилять хера наши заботливые власти деньги в своих граждан не вкладывают? Не создают новые рабочие места с хорошей и конкурентной, как они говорят, з.п.? Где технологии, инновации? Чубайс спиздил? Ну это уже было, ждем лебединое озеро по тв... )

Я про вас спросил, а не про всех. Что у вас лично случилось, в чем виновата власть.

Помимо повышения пенсионного возраста, у нас в Москве полностью отсутствует бесплатная медицина и старикам старше 80 лет не оказывается никакая помощь, впрочем, как и молодёжи. Также отсутствует бесплатное образование. Ценники на продукты переписывают каждый день, ЖКХ повышают три раза в год. Строительные материалы подорожали в 10 раз, проценты по ипотеке.
А зарплата так осталась на уровне 2020 года.
Tangerine202 24 дек. 2024 г. в 10:29
1
Цитата (DeLocked @ 19.12.2024 - 23:32)
Собственно виноват и он и его дружки приятели.
Надеюсь, доживем до момента, когда эту кодлу будут на колья насаживать на красной площади

И я на это надеюсь, что доживу до момента, когда моль сдохнет.
Tangerine202 24 дек. 2024 г. в 10:31
0
Цитата (LasochkaBel @ 19.12.2024 - 23:35)
Цитата (Andreye2e4 @ 19.12.2024 - 23:29)
Стойте, ну опять...а каким образом он должен был это сделать по вашему? Увеличить вам з/плату, покрасить подъезд или что-то ещё? Мне кажется за это совершенно другие люди отвечают. А Путин пытается привести нашу страну к обретению суверенитета. Вы понимаете, что у нас его не было уже более 30 лет...?

Вы суверенитетом называете смену европейских рынков на китайский? Миленько.

Да, пуцреоты всегда под суверенитетом понимают смену одного хозяина на другого.
Pimuk 24 дек. 2024 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот интересно, как так получилось, что он безоговорочно верит в то, что ему нашептывает окружение? Почему в его душу не закрадется червячок сомнения: А н пизьдят ли мне?
Tangerine202 24 дек. 2024 г. в 12:00
1
Цитата (Pimuk @ 24.12.2024 - 11:28)
Вот интересно, как так получилось, что он безоговорочно верит в то, что ему нашептывает окружение? Почему в его душу не закрадется червячок сомнения: А н пизьдят ли мне?

Он всё знает.
Sеrx 24 дек. 2024 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pimuk @ 24.12.2024 - 11:28)

Они не нашёптывают, они исполняют его желания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх