Не меряйте Москвой всю Россию!

Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
totally 7 мая 2015 г. в 20:13
Гость  •  На сайте 10 лет
1065
Yap 16.04.2026 - 04:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MadeInMoscow 7 мая 2015 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
179
О. Ща нам расскажут какие мы хуевые, в каком шоколаде живем и какие невъебательские зарплаты получаем. Короче, беру лангустов, достаю "Вдова клико", ставлю своим "элитным" животинам дворянских пород миски с черной икрой (от балыков и красной икры их поносит) и начинаю слушать как мы тут зажрались.

Блин, вы начинайте, а я пойду выпорю холопов. Они, сволочи, мне мой третий Майбах хуево помыли.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 7 мая 2015 г. в 20:21
Xomych 7 мая 2015 г. в 20:24
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
452
Всё правильно говорит мужик
Блоха 7 мая 2015 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
326
Х.З как по мне - мужик вполне адекватные вещи озвучил!
От крупного города отъехать на 50-100 км - так все и есть...
Astahe 7 мая 2015 г. в 20:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
165
Доля правды есть, к примеру, тот же Мурманск. Интернет проводной от "Ростелекома"- дорогой: 1200 р за 40 мбит/сек по оптике! Ладно, без интернета можно ещё прожить. Но вот жильё не новое в пятиэтажках и девятиэтажках стоит реально дорого: 2-3 млн. руб. Дешевле ляма только в области. При этом средняя зарплата по городу пускай будет в районе 25000 р. Я не беру в расчёт моряков, военных и представителей власти. Там другая ситуация. При этом идёт строительство только тех домов, жители которых стоят в очереди на переселение, а это 3-4 дома по городу. Массового строительства жилья в городе нет. Цены на продукты тоже не дешёвые. Так, хлеб от 35 р и выше стоит. Я понимаю, доставка продуктов и бензин дорогие, но вот примеры, подтверждающие этот дисбаланс. Конечно, разница всегда будет между столицей и регионами, но она не должна быть такой резкой. А если говорить про область, лучше жить именно в тех городах, где есть промышленность. Вот там зарплаты высокие.
Всё это касается только экономики!!!

P.S. Доводы "переезжай в Москву" не принимаю, поскольку Москва и так перенаселена, а если все съедутся в столицу, то кому развивать регионы?

Это сообщение отредактировал Astahe - 7 мая 2015 г. в 20:39
Vadja 7 мая 2015 г. в 20:36
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
2
Живу в Лен. обл. Ну как то не бедствую.

Кому то не нравится. Работать надо. ( Работаю на заводе.)

Это сообщение отредактировал Vadja - 7 мая 2015 г. в 20:56
Olta 7 мая 2015 г. в 20:36
Гость  •  На сайте 13 лет
290
Дмитрий Потапенко - это единственный адекватный бизнесмен, у которого слова с делом не расходятся. Да, правильно все он говорит.
ИгорьОк 7 мая 2015 г. в 20:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
183
Правильно говорит, за МКАДом зп от 7 тыр. В регионах отечественный автопром процветает, потому что денег на иномарки нету.
Pigrams 7 мая 2015 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 20:18)
О. Ща нам расскажут какие мы хуевые, в каком шоколаде живем и какие невъебательские зарплаты получаем. Короче, беру лангустов, достаю "Вдова клико", ставлю своим "элитным" животинам дворянских пород миски с черной икрой (от балыков и красной икры их поносит) и начинаю слушать как мы тут зажрались.

Блин, вы начинайте, а я пойду выпорю холопов. Они, сволочи, мне мой третий Майбах хуево помыли.

А че это вы как лох на Майбахах-то? Майбахи нынче в замкадье принято отправлять, на даче навоз возить. В этом месяце Бугатти у москвичей принято покупать. Бегите скорее, пока еще не все разобрали.
Покавася 7 мая 2015 г. в 20:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
171
ебать-капать...снова соглашусь с мнением большинства))))
пиздит этот мужик, ой пиздииит.
все у нас ахуенно)))
старики так в особенности восторгаются на каждом шагу, начиная от аптек и заканчивая магазинами.
и зарплаты внатуре вместе с курсом взлетели, ну ведь правда! шас любая вахтерша или сторож с яблоком в кармане ходит (на яблоко ж еще интернет ловить надо, а они их по старинке жрут вместо борща со сметанкой), просвещать -просвещать и еще раз просвещать дремучих.
бля...про Васильеву я даж нихуя писать не буду, скажу кратко - ярчайший пример "цивила"))))
примеров немерено.
все правильно сказал мужик..минусаторы идите большими шагами.

Не меряйте Москвой всю Россию!
DIABLO999 7 мая 2015 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
100
Все он правильно говорит и не первый раз.
xuman 7 мая 2015 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Цитата (ska44reg @ 7.05.2015 - 20:24)
Что за хуй с горы?
И почему пьет воду "Святой источник", произведенную в моем нищем замкадовском городе Кострома?

http://www.potapenko.ru/biografi.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх