Прозрение в Украине всё ближе и ближе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perakula 2 сен. 2015 г. в 20:18
селахофобия  •  На сайте 11 лет
305
субтитры есть

Yap 13.04.2026 - 22:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pontifex 2 сен. 2015 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Ну сейчас повалит...

Это сообщение отредактировал Pontifex - 2 сен. 2015 г. в 20:21
мец 2 сен. 2015 г. в 20:21
Аберратор добра  •  На сайте 13 лет
5
акцент как казус белли
yustas16 2 сен. 2015 г. в 20:25
Хохмач  •  На сайте 18 лет
45
Ждем взрывы пуканов!!!

Это сообщение отредактировал yustas16 - 2 сен. 2015 г. в 20:26
SAMXPOH 2 сен. 2015 г. в 20:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
37
Ничего ты им не докажешь... К сожалению
link2795 2 сен. 2015 г. в 20:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
14
акцент офигенный аргумент faceoff.gif

Добавлено в 20:27
Цитата (SAMXPOH @ 2.09.2015 - 20:26)
Ничего ты им не докажешь... К сожалению

в том и дело, промытые и слушать не будут...
SESHOK 2 сен. 2015 г. в 20:27
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
24
Согласен. За полтора года полнейшего новичка можно научить классно воевать... С другой стороны, в прошлом году свояку моему на полном серьезе предлагали поработать, не повоевать, а поработать на ремзаводе по ремонту танков и вооружений в Донецке. Были озвучены сроки, зарплата... Жена не отпустила....
Kukrinikz 2 сен. 2015 г. в 20:29
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
35
Цитата (yustas16 @ 2.09.2015 - 20:25)
Ждем взрывы пуканов!!!

Ты реально думаешь, что этого украиноязычного "ватника" кто-то из клана "альтернативная реальность" будет смотреть, а тем более прислушиваться? shum_lol.gif
Ничего нового или сенсационного он не рассказал. Кто хотел думать, анализировать разбираться, тот и без подсказок понимает что к чему, а кто своей головой думать не приучен, тот будет слушать только те источники, которые не разрушат его маленький мир. Все остальное, даже очевидное, будет отвергаться с криками "вы все врети!!!!!11111РасРасРас"
2aibolita 2 сен. 2015 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Да только решения принимают политики, которые делают вид, что всего этого не знают
yustas16 2 сен. 2015 г. в 20:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (Kukrinikz @ 2.09.2015 - 20:29)
Цитата (yustas16 @ 2.09.2015 - 20:25)
Ждем взрывы пуканов!!!

Ты реально думаешь, что этого украиноязычного "ватника" кто-то из клана "альтернативная реальность" будет смотреть, а тем более прислушиваться? shum_lol.gif
Ничего нового или сенсационного он не рассказал. Кто хотел думать, анализировать разбираться, тот и без подсказок понимает что к чему, а кто своей головой думать не приучен, тот будет слушать только те источники, которые не разрушат его маленький мир. Все остальное, даже очевидное, будет отвергаться с криками "вы все врети!!!!!11111РасРасРас"

Взрывы пуканов от того что они видео не поверят )))

Есть один знакомый из Мелитополя, можно сказать личный враг мой еще до событий на украине, башка у них реально запудрена охуенно.
Его слова:
- Мне сказали что там есть российские войска..

И хоть тресни, бесполезно.
До этого как то был у нас диспут на тему религии.. Разговор был об исламе

- Мусульманство это зло
- С чего ты взял? Читал литературу? Сравнивал с чем то? как пришел к этому?
- А мне пастор в церкви сказал. Ему я верю

Сказать что я охуел, значит ничего не сказать.. К сожалению там разучиваются думать. Сказали значит так и должно быть.. Обыдляются.. Увы..

Это сообщение отредактировал yustas16 - 2 сен. 2015 г. в 20:38
miloserdoff 2 сен. 2015 г. в 20:34
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Занятная нарезка; русские покорят мир! Мне это нравится и пусть укры- срутся
bender376 2 сен. 2015 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Ну, наших войск там точно нету - а хрен ли им там делать? А вот военные интрукторы - вот эт окуда более существенная и нужная помощь. И она, судя по всему.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif Возможно разведданные со спутников, прикрытие на политической арене...

Это сообщение отредактировал bender376 - 2 сен. 2015 г. в 20:35
TraderMan 2 сен. 2015 г. в 20:35
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
25
мне один немец тоже утверждал, что на донбасе русские войска потому что с русскими флагами. Я ответил, что например в рядах азова многие с американскими шевронами и свастиками на касках, в том, что они американцы и фашисты, тот поверить не желал. В полный ступор погрузился тогда, когда я сказал, что с той и с другой стороны почти половина в бундесверовских свитерах, и по его утверждению все являются немцами.
Hoock 2 сен. 2015 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Артур широко известен в узких кругах, как адекватный украинец
crowhunter 2 сен. 2015 г. в 20:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (пшпш @ 2.09.2015 - 19:30)
Простите на какой мове или моЙве он говорит?Это украинския язык?Да нунахрен.Такое ощущение что с разных языков подерганы слова и наложены на какой нибуть харьковский акцент:)короче бред бредячий

А ты, бля, спец по "українській мові", да?

Это сообщение отредактировал crowhunter - 2 сен. 2015 г. в 20:37
vistador 2 сен. 2015 г. в 20:38
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (TraderMan @ 2.09.2015 - 20:35)
мне один немец тоже утверждал, что на донбасе русские войска потому что с русскими флагами. Я ответил, что например в рядах азова многие с американскими шевронами и свастиками на касках, в том, что они американцы и фашисты, тот поверить не желал. В полный ступор погрузился тогда, когда я сказал, что с той и с другой стороны почти половина в бундесверовских свитерах, и по его утверждению все являются немцами.

я вот тоже заебался с норгами спорить о политике.

сегодня один начал лечить: типо " Раз Россия подарила Украине Крым, то отнимать не имела права" Даже другие норги над ним посмеялись..А чувак смотрит местное ТВ.
Я ему сказал : " ну вот например Аляску сдавали в аренду на 100 лет... срок истек.. Почему пендосы не отдают назад?? непорядочек.
Тот повис как то.. задумался..

Это сообщение отредактировал vistador - 2 сен. 2015 г. в 20:41
perakula автор 2 сен. 2015 г. в 20:45
селахофобия  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (пшпш @ 3.09.2015 - 00:30)
Простите на какой мове или моЙве он говорит?Это украинския язык?Да нунахрен.Такое ощущение что с разных языков подерганы слова и наложены на какой нибуть харьковский акцент:)короче бред бредячий

Вика
Суржик (от названия суржик — «хлеб из муки смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — языковое образование, включающее элементы украинского языка в соединении с русским, распространённое на части территории Украины..
Катафалк 2 сен. 2015 г. в 20:47
36
Майданутые никогда не прозреют.
А вот это "начинают прозревать" - я уже больше года слышу.
Не прозреют они. Ни-ког-да. Даже если ДЛНР возьмут Киев и отключат все зомбоящики. И тогда не прозреют. Процесс уже необратим. Покорятся, по привычке раздвинут очко, но "клятых москалей" будут ненавидеть до самой смерти.
Если человеку в бою оторвало руку - новая уже не вырастет. Можно поставить протез, но он будет только выглядеть как рука, а останется протезом. Если украинцу на майдане оторвало мозг - можно вернуть его в лоно "русского мира", но он только будет выглядеть как человек, а останется майдауном.
avd39 2 сен. 2015 г. в 20:48
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bake77 @ 2.09.2015 - 20:43)
ну да, это шахтеры из отбойных молотков себе оружие захуярили, "Градами" моментально овладели и метко долбят по ВСУ... faceoff.gif

Не рассказывайте никому, это наша военная тайна. gigi.gif
Катафалк 2 сен. 2015 г. в 20:50
49
Цитата (asterix8833 @ 2.09.2015 - 22:48)
Капец, я 15 секунд его послушал и сразу понял, что человек далеко не Украинец,

Сколько бы хохлы не пыжились, а "украинец" пишется с маленькой буквы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх