Страх перед Третьей силой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8daysover 8 фев. 2016 г. в 13:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
270

Почему «элита» РФ дико боится Третьей силы, не рабов-охранителей и не прозападных «белоленточных»? Дебют Партии Дела в Приморье: как наши стали рвать «единороссов» в клочья, и как «элита» просто отменила выборы в Спасске-Дальнем. Рассказывает руководитель приморской РО Партии Дела Владислав Ию, агропромышленник (Спасский район Приморского края). Передачу ведет Максим Калашников.
Все комментарии:
swamplord 8 фев. 2016 г. в 13:38
Питер  •  На сайте 11 лет
0
думаю просто рано ещё для такой партии
Artemych 8 фев. 2016 г. в 13:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
мне одному физиономия ведущего не понравилась?
Ахтыжептыж 8 фев. 2016 г. в 13:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Думайте своей головой !!! , а ролики этого " дяденьки " есть на ютубе на " пейсатых" каналах !
Khmyck 8 фев. 2016 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Этого дяденьку боится власть? Смешно.
Xilaxo 8 фев. 2016 г. в 15:53
Ясноликий  •  На сайте 10 лет
6
Скоро к ним прикрепят лейбл: "Белоленточники" и отправят на эхо москвы.
если отбрешутся от лейбла, найдут украденную шапку.

Это сообщение отредактировал Xilaxo - 8 фев. 2016 г. в 15:53
добрострой 8 фев. 2016 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
народ то поверил в них,судя по видео неугодные дела творят для местной власти scary.gif
жЫлезнодорож 8 фев. 2016 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
...я не илита, но чота тоже боюсь...не стал смотреть

Это сообщение отредактировал жЫлезнодорож - 8 фев. 2016 г. в 16:10
норол 8 фев. 2016 г. в 16:13
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
58
Цитата (FunnyBanana @ 8.02.2016 - 16:07)
Эх япушка-япушка... зачем же политоту отрабатывать то?
народ то не сведующий ещё вдруг подумает что это что-то стоящее...

не надо так.. пожалуйста.

Партия дела - таким вот подходом уже потеряла мой голос.

а я наоборот ,буду голосовать по принципу за любую партию ,кроме тех которые на прошлых выборах выиграли , а если такие не пропустят ,то просто перечеркну бюллетень
sidvsnh 8 фев. 2016 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Как бэ верить тому что говорит и поддерживает М. Калашников это клиника

Чутка о нем:
Называет себя человеком из другой Реальности(ну охуеть, и он с 2010 член правления "Партии дела", там все из другой реальности?), гражданином Империи.[8] Выдвигал идею создания государства-корпорации.[9]

20 ноября 2010 года опубликовал в своем блоге открытое письмо[6] действующему премьер-министру Владимиру Путину. В своем письме Калашников предрек премьер-министру скорое свержение либералами при поддержке США. Футуролог предложил премьер-министру передачу власти патриотическим силам в обмен на вечное убежище в России и сохранение статуса миллиардера. (Дохуя свергли да?)

Да и сами почитать можете этого футуролога и человека из другой реальности, сдается мне и все "дела" партии оттуда же

sidvsnh 8 фев. 2016 г. в 16:18
3
Цитата (норол @ 8.02.2016 - 16:13)

а я наоборот ,буду голосовать по принципу за любую партию ,кроме тех которые на прошлых выборах выиграли , а если такие не пропустят ,то просто перечеркну бюллетень

Правильно давай за фантастов голосовать. У них и программа нормальная: "прилетят инопланетяне и все сделают сами" lol.gif
dedded 8 фев. 2016 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нам только сИЮ не хватает. Еще один баламут заерзал.
Riffraff 8 фев. 2016 г. в 16:19
АДъ  •  На сайте 21 год
9
Максим Калашников? Да он же ебнутый наглухо пиздобол и партия такая же.
snegur 8 фев. 2016 г. в 16:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
43
...конечно за этих упырей из партии "Жуликов и Воров", больше голосовать нельзя ни в коем случае, ибо уже воровать больше нечего.

Но когда этот дядечка сказал (на 6:25) - "я сам бывший единорас единорос...и у меня остались связи", я задумался - "а они вообще бывшими бывают ?" . "Один раз не единорос"?

И за чей счет банкет и вообще вся эта партия? А не решили ли эти товарищи просто выплыть на тренде, что многие негативно относятся и к действующему правительству и к оппозиции в лице либералов, а потом продолжить начатое ими дело?

dont.gif

Это сообщение отредактировал snegur - 8 фев. 2016 г. в 16:26
норол 8 фев. 2016 г. в 16:28
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sidvsnh @ 8.02.2016 - 16:18)

Правильно давай за фантастов голосовать. У них и программа нормальная: "прилетят инопланетяне и все сделают сами" lol.gif

фантасты в думе сидят уже 15 лет и никого не пускают к кормушке ,уж лучше пусть новая кровь в думу придёт
sidvsnh 8 фев. 2016 г. в 16:31
5
Цитата (норол @ 8.02.2016 - 16:28)
Цитата (sidvsnh @ 8.02.2016 - 16:18)

фантасты в думе сидят уже 15 лет и никого не пускают к кормушке ,уж лучше пусть новая кровь в думу придёт

Какие новые блиать? в видео чел четко говорит, что он выходец из единой россии. те же самые только в профиль. новые блин, сами то верите в чушь которую несете а.
wBETEPw 8 фев. 2016 г. в 16:43
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
А что они сделали хорошего, ну кроме того что разговоры разговаривают и болты болтают - как все остальные.
sidvsnh 8 фев. 2016 г. в 16:50
0
Цитата (wBETEPw @ 8.02.2016 - 16:43)
А что они сделали хорошего, ну кроме того что разговоры разговаривают и болты болтают - как все остальные.

как что письма писали. медведеву в 2008, путину в 2010. кучу дел переделали панимаэш!!! gigi.gif
Да и сам подумай, надо выйти из ЕР, организовать партию, как то ее продвигать, чтоб никто не подумал, если ер плохое, а партия дело хорошее, то какого хуя вся верхушка состоит из плохих единоросов. Как бэ бывших, но те ж 15 лет плохие и страну разваливают, а эти вышли из ер 5-6 лет назад. получается 9 лет до этого были теми же жуликами и разваливали страну. Вот такой вот дуализм блиать
МяуМяу 8 фев. 2016 г. в 16:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Так у него рожа - чисто гражданин Израиля. Что за цирк-то?) Зачем пользоваться дорогим пейсатым порошком, когда нет разницы?)
GoreLukovoe 8 фев. 2016 г. в 16:56
Поиск правды  •  На сайте 11 лет
3
Я ничего против данной партии не имею,я их вообще не знаю и услышал о них только здесь на ЯП,посмотрев данный ролик.

Но как..? Как блядь можно убедить человека в том,чего действительно не было,предложить ей написать заявление,суд,сам процесс,штраф..!?
И за неё тут же залистать,как он утверждает,ей богу хуета...
kamil2016 8 фев. 2016 г. в 17:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Посмотрел полностью видео, ничего не понял. Тот, кто понял, объясните вкратце что они хотят, и что нам делать, и почему это видео набрало столько голосов, непонятно ничего
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19263
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх