Верный хозяин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tavadi 26 мар. 2016 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
209

Yap 18.04.2026 - 09:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rinshuk 26 мар. 2016 г. в 02:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
24
Мужик, хозяин собаки, молодец !!
natpik 26 мар. 2016 г. в 02:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
30
Убийственное равнодушие...
ZakroyGlaza 26 мар. 2016 г. в 03:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
58
Снимавший мог далеко находиться, типа "акуенный зум", а вот на лавочке пидераст. Мужик крепкий и собакен боевой, был бы какой-нибудь тойтерьер пиши пропало. А для этой собаки температура воды вполне терпимая, высохнет за 5 мин., а мужик чайку горячего попьёт и всё норм будет. История с хорошим концом на всю жизнь!
danil2002 26 мар. 2016 г. в 03:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Настоящий мужик!
Насяшка 26 мар. 2016 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Пёс просто фееричный дурачина, его вытащили, а он по второму разу притопился.
ANDREY1975 26 мар. 2016 г. в 03:11
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (ZakroyGlaza @ 26.03.2016 - 03:00)
был бы какой-нибудь тойтерьер пиши пропало.

Он бы не провалился, хули там весу то, как писька тараканья.)
Мужик красава bravo.gif Помню, как меня с Москва реки Ньюфаундленд вытаскивал(я не тонул, просто ныряли), ох я и наложил тогда кирпичей целую дамбу)) Мелкий был, испугался)
Metall64 26 мар. 2016 г. в 03:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Респект МУЖЧИНЕ. Очень тяжелая ситуация для него и собаки. Лед и холодная вода быстро забирают силы. Очень быстро.
IIIance 26 мар. 2016 г. в 03:22
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
10
Настоящий хозяин и мужик, псу повезло. Когда вылез, даже поводок из рук не выпустил.
peretop 26 мар. 2016 г. в 03:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (ANDREY1975 @ 26.03.2016 - 03:11)

Мужик красава bravo.gif Помню, как меня с Москва реки Ньюфаундленд вытаскивал(я не тонул, просто ныряли), ох я и наложил тогда кирпичей целую дамбу)) Мелкий был, испугался)

Купались как то с пьяными ОМОНовцами лет 15-ть назад у них был пёс служебный. Так кто только нырял он за каждым бросался спасать. Жив ещё курилка, правда старый
noob4ever 26 мар. 2016 г. в 03:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
прохожий мудак какойто, а кто снимал хуле не кинулся на помощь

Это сообщение отредактировал noob4ever - 26 мар. 2016 г. в 03:32
peretop 26 мар. 2016 г. в 03:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Metall64 @ 26.03.2016 - 03:22)
Респект МУЖЧИНЕ. Очень тяжелая ситуация для него и собаки. Лед и холодная вода быстро забирают силы. Очень быстро.

Таки когда он полз я думал там расстояние меньше. Но когда на ноги уже встал, я выдохнул
ANDREY1975 26 мар. 2016 г. в 03:35
5
Цитата (peretop @ 26.03.2016 - 03:27)
Цитата (ANDREY1975 @ 26.03.2016 - 03:11)

Купались как то с пьяными ОМОНовцами лет 15-ть назад у них был пёс служебный. Так кто только нырял он за каждым бросался спасать. Жив ещё курилка, правда старый

Дело было в Звенигороде, первый раз увидел этого "монстра" ..вобщем забор, а выше забора его голова огроменная, я то ниже забора был)) Хороший пес, добрый, но огромный, внушал уважение(читать страх))
vistador 26 мар. 2016 г. в 03:40
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Metall64 @ 26.03.2016 - 03:22)
. Очень тяжелая ситуация для него и собаки. Лед и холодная вода быстро забирают силы. Очень быстро.

помню лет в 10 с отцом пошел на рыбалку по весне.
Поставили сеть.. отец с мужиками сидел бухал в шалаше.
я пошел проверить сеть, провалился под лед. примерно как на видео.. лед ломался.
Сам не знаю откуда взялась шустрость , но я довольно быстро выскочил , перекатился и далее прополз на толстый лед.

потом пошел сразу разделся и выжал одежду, немного посушился на костре.
больше всего боялся заболеть ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ- мать потом не отпустит на рыбалку опять... Мокрую одежду надел и потом так досушивал на себе у костра. Надо было сразу одеваться чтобы отец не запалил что случилось.

самое прикольное , что потом никаких даже насморков не было .

а жил то я на севере, , Мурманская область. было холодно.
щас то я уже не молодой.. если переохладишься..можно порой и занемочь.

пс
щас подумал-
еслиб мой пес так провалился- скорей всего ломанулся спасать.
я его как члена семьи воспринимаю.

Это сообщение отредактировал vistador - 26 мар. 2016 г. в 03:46
Сергучо 26 мар. 2016 г. в 03:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
мне одно интересно. как пёс на поводке так далеко мог убежать от хозяина? тут хозяина вина я считаю.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
vistador 26 мар. 2016 г. в 03:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Сергучо @ 26.03.2016 - 03:42)
мне одно интересно. как пёс на поводке так далеко мог убежать от хозяина? тут хозяина вина я считаю.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

мог просто сьебаться...
псы они такие.
sakhalinman 26 мар. 2016 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Объясните мне свою ненависть насчет снимающего и сидящего рядом. Вот чем тот на лавочке мог бы помочь? Не, ну правда? Тоже в воду прыгнуть и заодно покупаться? Лавочку ему туда кинуть? Я просто там вариантов для личной помощи не вижу.

Про снимающего - судя с высоты и зума, он пока добежал бы и оббежал пруд никого не было бы на месте давно. Веревку кинуть? Вот у меня блин нету дома веревки. Да еще и такой длины. Леску ему туда кидать? Полотенце, плед - это да - тут согласен.

Но просто прежде чем возмущаться подумайте что бы сделали вы конкретно в такой ситуации и чем можно было бы помочь. Да так чтобы не получилось обсуждения на ЯПе видео "как дед не умея плавать полез в воду помогать и утонул. чем думал"

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 26 мар. 2016 г. в 03:52
ProJustice56 26 мар. 2016 г. в 03:54
2
молодец мужик, не растерялся
ANDREY1975 26 мар. 2016 г. в 04:01
13
Цитата (sakhalinman @ 26.03.2016 - 03:45)
Объясните мне свою ненависть насчет снимающего и сидящего рядом. Вот чем тот на лавочке мог бы помочь? Не, ну правда? Тоже в воду прыгнуть и заодно покупаться? Лавочку ему туда кинуть? Я просто там вариантов для личной помощи не вижу.

Позвать на помощь хотя бы, любую палку, доску кинуть..вариантов тьма, если честно.
Мужик у нас тонул на пруду, метров 15 или 20 от берега, так и утонул под обсуждение толпы...а в метрах 30-ти лежала куча досок, съемные пролеты забора деревянного, лодка деревянная...но народу интересней наблюдать и давать советы, нежели действовать, так и ушел мужик под лед(а провисел он на черенке от мотыльницы(мотыля мыть ковшик) больше сорока минут. За это время можно мост было до тонущего сколотить.
Dokzio 26 мар. 2016 г. в 04:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Позвать на помощь хотя бы, любую палку, доску кинуть..вариантов тьма, если честно.

Какую палку? Расстояние от берега до мужика, что за палка должна быть? МЧС может вызвали, а мож спросил: Что мужик мчс вызывать? А он: Не, не надо вода как парное молоко, щас сам догребу. И вопрос на злобу дня А почему собак без намордника?
Juseppe 26 мар. 2016 г. в 04:57
11
Я конечно не собака, но по несчастной случайности провалился под лед в малом совсем детстве, отец плавать не умел но выскреб и меня и сам вылетел и пулей до дома летел, я толком то и не помню ничего, а отец заикой стал.
agafonoff 26 мар. 2016 г. в 05:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Психология,она сука ,такая!Кто то ругает снимавшего и не помогавшего!Я увидел героический поступок настоящего Мужика!
torbom 26 мар. 2016 г. в 05:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (sakhalinman @ 26.03.2016 - 03:45)
Объясните мне свою ненависть насчет снимающего и сидящего рядом. Вот чем тот на лавочке мог бы помочь? Не, ну правда? Тоже в воду прыгнуть и  заодно покупаться? Лавочку ему туда кинуть? Я просто там вариантов для личной помощи не вижу.

Про снимающего - судя с высоты и зума, он пока добежал бы и оббежал пруд никого не было бы на месте давно. Веревку кинуть? Вот у меня блин нету дома веревки. Да еще и такой длины. Леску ему туда кидать? Полотенце, плед - это да - тут согласен.

Но просто прежде чем возмущаться подумайте что бы сделали вы конкретно в такой ситуации и чем можно было бы помочь. Да так чтобы не получилось обсуждения на ЯПе видео "как дед не умея плавать полез в воду помогать и утонул. чем думал"

Я вообще плавать не умею, так что что бы сам делал не знаю. Как выше писали бросить палку, позвать на помощь, согласен, тут ещё хз, на видео вроде бы ничего и никого подходящего нет. Но как минимум, не отбегать, а помочь когда уже возле берега, и поделиться сухой одеждой!
Да и не похоже, чтобы он вообще задумался о том как помочь, слишком спокойно стоит.

Это сообщение отредактировал torbom - 26 мар. 2016 г. в 05:26
dunked 26 мар. 2016 г. в 06:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Пример настоящей любви и дружбы, но самое главное мужества!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх