Захороним Ленина. Михаил Ходанов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LisiiHvost 4 июл. 2016 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
96

Захороним Ленина. Михаил Ходанов. #ЯтакДУМАЮ
Все комментарии:
Berserker71 4 июл. 2016 г. в 17:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
214
Захороним Михаила Ходанова
netrolto 4 июл. 2016 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
131
Ну как бы если выбирать между Ильичем и этой непонятной личностью... Ленина я с детского садика знаю, а это что за Миша такой, хрен поймешь.

Нет уж. Руки прочь от дедушки.

Это сообщение отредактировал netrolto - 4 июл. 2016 г. в 17:25

Захороним Ленина. Михаил Ходанов.
Атмосферный 4 июл. 2016 г. в 17:19
67
Руки прочь от вождя мирового пролетариата!
WoTист 4 июл. 2016 г. в 17:21
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
79
не они ложили и не им решать! моё мнение, что трогать ничего нельзя

и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!!!
кто такой Ульянов знает весь мир...а кто такой Ходанов, гавнюк который мечтает прославится за счёт непопулярного и глупого желания? он себе этим бредом лишь проблемы создаст!
кстати клип у него отвратительный и петь он не умеет, на вредное производство за такое "творчество"

Это сообщение отредактировал WoTист - 4 июл. 2016 г. в 17:56
Эйб 4 июл. 2016 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Мощи этому певцу закапывать предлагали?

Это сообщение отредактировал Эйб - 4 июл. 2016 г. в 17:26
Sosed69 4 июл. 2016 г. в 17:26
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
83
Ленин Великий Человек. Его даже мертвого боятся.
Бабушкофон 4 июл. 2016 г. в 17:40
Молодой Крокодил  •  На сайте 10 лет
12
Цитата
Мощи этому певцу закапывать предлагали?

Просто время похорон В.И. Ленина ещё не наступило!!! А ЭТОТ "певец без яец" не стоит даже элементарного булыжника мостовой на Красной Площади для обсуждения такой темы!!!

ЗЫ: А я Ленина видел в Мавзолее в 1984-м году! Так-то вот...
Шеогорат 4 июл. 2016 г. в 17:48
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
-8
всех захороним... но всему своё время.
Петрович34 4 июл. 2016 г. в 17:54
22
Михась решил на волну сесть?
Или ему Ильич на х#й соли насыпал?
А ведь тоже бесплатно образование получил и в детстве уколы в больничке бесплатно кололи.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 4 июл. 2016 г. в 18:13
MrJohnnyS 4 июл. 2016 г. в 17:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
27
Если честно, я не знаю кто такой этот Миша. Бля ну вот не знаю и всё тут. Хоронить или нет Ленина, я тоже х его з. По христиански вроде и надо, но он же атеист, сам-то он как хотел? Да и поздно уже. А корежит от него каких-то маргиналов. Вот меня не корежит, ну есть он и есть, мне он не икона и не божество. Мумий много на земле, и все они интересны по своему.
История не терпит сослагательного наклонения. Потерпели бы большевики поражение, на тот момент, и что былоб? Тоже самое Временное правительство? С его псевдо-либеральной политикой? А простому народу что с того? Может оставить историю в покое, не переписывать, не передергивать, а строить настоящее. Стараясь взять из прошлого лучшее, и добавить нового? А свою историю чтить и гордиться. Плохое, хорошее, но это моя, наша история. Хотел бы я посмотреть на либерастов, которые, вспомнив что-то из детства, сказалибы, "Я геноцидил воробьев, голубей, кошек и вообще подглядывал за девочками, и мне стыдно, гнобите меня кому не лень."
variator42 4 июл. 2016 г. в 17:59
мелкий пакостник  •  На сайте 11 лет
9
Я хоть и социалист во взглядах, но считаю надо похоронить. Просто по человечески. Без всяких подтекстов.
Kostikus 4 июл. 2016 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Ролик - очередная провокация, возбуждающее бурление г@вна в обществе.
Не прокатит, ТС иди спать.
SimpsonS 4 июл. 2016 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
60
Цитата (variator42 @ 4.07.2016 - 17:59)
Я хоть и социалист во взглядах, но считаю надо похоронить. Просто по человечески. Без всяких подтекстов.

Ленин и так захоронен.
И по-человечески и по-христиански.

Гроб находится ниже уровня земли, а захоронение в склепе - это один из видов захоронений, который совершенно законен. Не нравится то, что труп забальзамирован - начните с "захоронения" врача Пирогова.

Так что вы предлагаете не захоронить, а ПЕРЕЗАХОРОНИТЬ.
Но тогда надо будет перезахоронить и Сталина и Гагарина и генералов СССР... и Храм Василия Блаженного снести, т.к. под ним захоронение. И тогда можно спокойно устраивать на Красной площади рок-концерты!

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 4 июл. 2016 г. в 18:07
Taccita 4 июл. 2016 г. в 18:07
Курильщик  •  На сайте 11 лет
24

А он хотел, чтобы его похоронили "по-человечески"? Нет? Вы не знаете? Тогда, оставьте его в покое. Можно подумать, он у вас кушать просит, да и в стране проблем других нет. Кстати, там неподалеку музей изобразительных искусств имени Пушкина, там хранятся египетские мумии. Давайте их тоже похороним, а то заняться нечем.
Извините. Тацита.
TovarischBo 4 июл. 2016 г. в 18:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Интересно, а на перезахоронении Ленина смогут деньги заработать? Или еще схема не придумана?
Defua 4 июл. 2016 г. в 18:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
29

Попам предложите мощи всех святых по человечески захоронить, а не показывать их людям за деньги, что характерно их еще и целовать дают.

И поясни, что такое социализм.

Это сообщение отредактировал Defua - 4 июл. 2016 г. в 18:11
Катафалк 4 июл. 2016 г. в 18:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Berserker71 @ 4.07.2016 - 19:14)
Захороним Михаила Ходанова

Нахер его хоронить - пусть вороны кости растаскивают.
variator42 4 июл. 2016 г. в 18:10
-8
Цитата (SimpsonS @ 4.07.2016 - 18:01)

Ленин и так захоронен.
И по-человечески и по-христиански.

Гроб находится ниже уровня земли, а захоронение в склепе - это один из видов захоронений, который совершенно законен. Не нравится то, что труп забальзамирован - начните с "захоронения" врача Пирогова.

Так что вы предлагаете не захоронить, а ПЕРЕЗАХОРОНИТЬ.
Но тогда надо будет перезахоронить и Сталина и Гагарина и генералов СССР... и Храм Василия Блаженного снести, т.к. под ним захоронение. И тогда можно спокойно устраивать на Красной площади рок-концерты!

Да, празники на кладбище проводить тоже не айс.
SimpsonS 4 июл. 2016 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Snegoveek @ 4.07.2016 - 18:07)
Не пора ли в мавзолее заменить несвежего Володю на свежего? upset.gif

Ты не переживай, Путин не вечный, ещё лет 5 протянет, не более.
Лучше начинай думать о том, кого ты будешь ругать следующим.

Пы.сы. учитывая то, сколько для страны и мира сделал Ленин и сколько Путин - я таки думаю, что второго надо будет хоронить гораздо скромнее.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 4 июл. 2016 г. в 18:21
БояринМороз 4 июл. 2016 г. в 18:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
42
Вот честно заебали , эти вопли !!!
Пускай стоит мавзолей , пускай он там лежит , пускай стоит памятник царям , временным правителям... как вы понять то не можете ЭТО НАША ИСТОРИЯ , НАШЕГО ГОСУДАРСТВА !!
Хотите памятники сносить , пиздуйте в 404 , там это в моде памятники сносить от Ленина до Кутузова .

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 4 июл. 2016 г. в 18:12
variator42 4 июл. 2016 г. в 18:11
12
Цитата (Defua @ 4.07.2016 - 18:10)

Попам предложите мощи всех святых по человечески захоронить, а не показывать их людям за деньги, что характерно их еще и целовать дают.

И тут я с вами соглашусь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12865
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх