Как мы с инспекторами ДПС ПДД изучали

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кабанеро 19 июл. 2016 г. в 12:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
753
Yap 15.04.2026 - 05:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 19 июл. 2016 г. в 13:06
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
306
Какой хороший водитель, не матрился, не ругался, вел себя адекватно, и главнео в конце на камеру не стал орать "Ебанный пидары тормознули меня нахуй пидарасы ебать их в сраку" а спокойно ровно все пояснил. На тебе зелени пучек. Я кстати сам не знал что можно кататься по обочине на мопеде.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19 июл. 2016 г. в 13:07
Fysx 19 июл. 2016 г. в 13:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
111
Водила то молодец, без быдлятины и прочей фигни обошлось, но обидно что Гайцы сами правил не знают, и с умным видом, да ещё и на камеру, учат народ как ездить надо.
VampirBFW 19 июл. 2016 г. в 13:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
131
Цитата (Fysx @ 19.07.2016 - 13:17)
Водила то молодец, без быдлятины и прочей фигни обошлось, но обидно что Гайцы сами правил не знают, и с умным видом, да ещё и на камеру, учат народ как ездить надо.

Не стыдно что то не знать, стыдно не учится. Знать вообще ВСЕ правила очень сложно, но ДПС признали ошибку и не стали бычить и херачить.
Atheist123 19 июл. 2016 г. в 13:20
Жыдай  •  На сайте 16 лет
30
помойму особенности пдд для мопедов знает только мотобат gigi.gif
мнея гайцы тормознули на северянинской эстакаде, таки пока старший патруля не сказал, младший не мог понять, что если есть кат. Б, от можно ездить на мопедке при отсутствующих кат. А и М. faceoff.gif
Цитата
Я кстати сам не знал что можно кататься по обочине на мопеде.

а еще можно по велодорожке. )))))
Fysx 19 июл. 2016 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
50
Цитата (VampirBFW @ 19.07.2016 - 13:20)
Цитата (Fysx @ 19.07.2016 - 13:17)

Не стыдно что то не знать, стыдно не учится. Знать вообще ВСЕ правила очень сложно, но ДПС признали ошибку и не стали бычить и херачить.

Учиться надо было перед тем как в ГИБДД шли работать, а сейчас им надо знать. К тому же это их основной "инструмент" они ОБЯЗАНЫ его знать чудь ли не наизусть
ZIshka 19 июл. 2016 г. в 13:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Абалдеть, тоже впервые слышу\вижу, что мопедам по обочине можно. Буду знать =)
storm13 19 июл. 2016 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
44
Эта ситуация, кстати очень показательна. И в этом нет ничего удивительного, что добросовестные водители мото транспорта знают ПДД лучше других участников движения иногда и лучше инспекторов ДПС. А все потому, что на мотоциклистов и мопедистов постоянно вываливают кучу говна (из-за единиц неадекватов) Постоянно приходится оправдываться и искать поддержку в правилах. Это еще повезло что ДПС-ники играли в правопорядок на камеру, а ведь могли просто забрать скутер и не искать пункт в правилах? А мог попатся пьяный автоблюдок-учитель который бы рассказывал что по обочинам ездить нельзя.
Терпения Нам!

зы кстати лучше всего знают ПДД мотобатальон ДПС (мотобат) они часто шкурой впитывают правила как и мотоциклисты.

Это сообщение отредактировал storm13 - 19 июл. 2016 г. в 13:32
HAPKOTBAPb 19 июл. 2016 г. в 13:30
1%  •  На сайте 11 лет
67
Автор молодец, сразу видно адекватного человека.

А мог бы заорать на ментов и репортёров как недавний чувак из видео,
-"Хули вы тут вустали пидорасы, я на работу вообще-то еду!"

Это сообщение отредактировал HAPKOTBAPb - 19 июл. 2016 г. в 13:32
andybug 19 июл. 2016 г. в 13:31
12
Молодец мужик. Без нервов, истерик, ненужного пафоса уладил дело, доказал свою правоту и еще рисанулся перед средствами массовой информации.
Хоть я хрустов и недолюбливаю, но в этой ситуации хруст на высоте. Максимум адекватности и толерантности. Снимаю шляпу!
storm13 19 июл. 2016 г. в 13:34
25
Цитата (andybug @ 19.07.2016 - 13:31)
Молодец мужик. Без нервов, истерик, ненужного пафоса уладил дело, доказал свою правоту и еще рисанулся перед средствами массовой информации.
Хоть я хрустов и недолюбливаю, но в этой ситуации хруст на высоте. Максимум адекватности и толерантности. Снимаю шляпу!

Снимай лучше штаны.
Вот тебе настоящий хруст:))
valof 19 июл. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (HAPKOTBAPb @ 19.07.2016 - 13:30)

А мог бы и выебать по статье. И не одного, а сразу группу педерастов и педерасток - профнепригодность и преступную халатность.
Kreditor 19 июл. 2016 г. в 13:40
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
4
Как по мне - на видео все молодцы в хорошем смысле. Без нервов, без криков. Разобрались и мирно разошлись. Так бы всегда.
А что касается обочин - лучше перебдеть, чем недобдеть (это о работе полиции).
storm13 19 июл. 2016 г. в 13:45
6
Цитата (valof @ 19.07.2016 - 13:39)

А мог бы и выебать по статье. И не одного, а сразу группу педерастов и педерасток - профнепригодность и преступную халатность.

Зачем? Есть лишнее время, нервы? Есть связи в ФСБ и тд? Много ли людей кто судился с государственными структурами и не потерял здоровье и добился справедливости? - нет. Поэтому стоит вести себя скромнее. Глядишь у оппонента моча в мозгах бурлить перестанет и получится какой нибудь диалог.
mrzorg 19 июл. 2016 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (storm13 @ 19.07.2016 - 12:34)
Цитата (andybug @ 19.07.2016 - 13:31)

Снимай лучше штаны.
Вот тебе настоящий хруст:))

Нихуясебе!!!!!! Его надо было там же ногами отпиздить после отрезания яиц, чтобы такие дятлы не размножались moderator.gif
drdevils 19 июл. 2016 г. в 13:53
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
странно что никто на япе не орет про 300кмчасвмеждурядье))

зы: мопедовод, адекватный, хз как себя повел на этом месте, но подьебать на тему знаний ПДД проверяющими был бы обязан...
valof 19 июл. 2016 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (storm13 @ 19.07.2016 - 13:45)
Цитата (valof @ 19.07.2016 - 13:39)

Зачем? Есть лишнее время, нервы? Есть связи в ФСБ и тд? Много ли людей кто судился с государственными структурами и не потерял здоровье и добился справедливости? - нет. Поэтому стоит вести себя скромнее. Глядишь у оппонента моча в мозгах бурлить перестанет и получится какой нибудь диалог.

Зачем ФСБ? Есть ССБ. Просто потребовать, по Закону, предоставить удостоверения, спокойно переписать данные и отдать это в ССБ с копией видео. Если внятного ответа не получили, тогда в прокуратуру с уведомлением о вручении.
dude29 19 июл. 2016 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
64
Мне одному кажется, что инспектор гибдд не знающий элементарно ПДД, это служебное несоответствие?
SickOffItAll 19 июл. 2016 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Скукотищща... Ни те мордобоя, ни крови.. Даже на хер никого не послали. )
одино4ka 19 июл. 2016 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Гайцы тоже ничего. Почитали и разобрались.
aleksis696 19 июл. 2016 г. в 14:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А меня тут один умник остановил за движение без ближнего света фар. Я ему типа :дак ДХО ведь горят.А он:они у вас установлены кустарным способом и это является изменением в конструкции. ))) Короче многие сотрудники ДПС не знают ПДД.А жаль.
nextlife 19 июл. 2016 г. в 14:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
красава. все спокойно выяснили.
кстати кто скажет на мопеде с правами бцс можно ездить .Или надо именно категорию М???просто мнения расходятся.буду очень признателен за четкий ответ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MixaZol 19 июл. 2016 г. в 14:15
Медведь  •  На сайте 12 лет
8
На внимательность!
Начиная с 4:40, мне кажется, или там прётся вереница особо одарённых обочечников? Съёмочная группа на них ни как не реагирует.
Реногорец 19 июл. 2016 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Угу. Было дело -- я помогал инспектору ДПС найти определение понятия "Перекрёсток". Была у нас спорная ситуация, он начал копошиться в книжке, полез куда-то в дебри, пришлось подсказать ему: "Раздел первый, прямо в начале книжечки". Недобро посмотрел тогда на меня инспектор, но подсказкой воспользовался.
Реногорец 19 июл. 2016 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (drdevils @ 19.07.2016 - 13:53)
...но подьебать на тему знаний ПДД проверяющими был бы обязан...

Я бы не удержался и тому, который кричал вслед "Как же Вы за руль сели, не зная ПДД?", после задал бы вопрос: "Так кто тут не знает ПДД?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх