"Гармонизатор" для аудиофила за 2500 евро

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alnif 5 авг. 2016 г. в 07:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
138
Сижу и плачу, это же что там у них за лютый п*ц творится в головах, если им такую поеботу втюхивают. Видео обязательно со звуком (можно даже без картинки)

Yap 15.04.2026 - 04:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Чтотер 5 авг. 2016 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
может "Гармонизатор"???
xeonium 5 авг. 2016 г. в 07:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
И золотой ethernet провод к нему... И серебряный hdmi!..

Цитата

Итак как это работает? Что же происходит?
Ответ: точно не известно.

Это сообщение отредактировал xeonium - 5 авг. 2016 г. в 07:32
ICELedyanoj 5 авг. 2016 г. в 07:30
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
64
Я вот слушаю его и не могу поверить, что всё на полном серьёзе.
"После включения музыка превращается в разноцветные скрученные жгуты, перемещающиеся по комнате"

alnif автор 5 авг. 2016 г. в 07:32
1
Цитата (Чтотер @ 5.08.2016 - 07:26)
может "Гармонизатор"???

Может, пофиксил
xeonium 5 авг. 2016 г. в 07:33
39
ICELedyanoj
Точно, по ходу эти "упоряточенные кристаллы" - испускают в комнату распылённый ЛСД... И дальше "разноцветные жгуты"...
Valuj 5 авг. 2016 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Нормальная цена, надо брать ))
Ilhedri 5 авг. 2016 г. в 07:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
27
Охуенно! Коробочка с лампочкой! Аудиоёбы такие аудиоёбы! Это диагноз! lol.gif
Ilhedri 5 авг. 2016 г. в 07:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (xeonium @ 5.08.2016 - 07:33)
ICELedyanoj
Точно, по ходу эти "упоряточенные кристаллы" - испускают в комнату распылённый ЛСД... И дальше "разноцветные жгуты"...

Без подставки под кабели из духовного дерева(за овер дохуя денег, иначе не духовно), не роляет, бля буду!
DesMitchell 5 авг. 2016 г. в 07:38
59
когда вхуящиваешь столько бабла, волей неволей сам себя заставишь верить в то, чего нет, ибо это намного удобнее и приятнее, чем принять и осознать, что ты на самом деле просто долбоеб, которого развели.
1норд1 5 авг. 2016 г. в 07:44
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
4
а те пластиковые нашлепки на обналичке двери за сколько денег?
Oneforgiven 5 авг. 2016 г. в 07:45
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
2
Без сабвуфера не катит!
ПашаБалу 5 авг. 2016 г. в 07:45
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
1
Люблю музыку, но это лютый пиздец...
alnif автор 5 авг. 2016 г. в 07:45
1
1норд1 вот в дойчланде онлайн магаз http://www.steinmusic.de/webshop/index.php?cPath=3&page=1

Rosales 5 авг. 2016 г. в 07:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Мне покуй, что там у них в головах - это их развлечение.
Лучше скажите, где взять столько бабла, чтобы покупать бесполезности за 2500Е?
alnif автор 5 авг. 2016 г. в 07:49
10
200 евро за три кусочка дерева. Жесть

xeonium 5 авг. 2016 г. в 07:51
32
Недавно почти всю свою музыкальную коллекцию перекачал в lossless.

С мп3 до 256кб/с качество звука слышно.
256->320 практически нет разницы, но если прислушиваться где то что то можно заметить.
320->lossless - честно - в некоторых композициях субъективно звук стал лучше даже учитывая не "аудиофильское" оборудование. Где то громкость "не пердит", где то "чётче" стало. Но сказать что "бля, вот 100% могу отличить где лосслесс, а где мп3" - нет.

Наверное для этого надо оборудование за 100500 денег.

ЗЫ: Самое мощное аудиофильское воспоминание: Дядька купил ауди 100 селёдку из германии. Там стоял кассетный мафон и вся аудиосистема Alpine. Вставив кассету которую мы до этого слушали на обычных мафонах и центрах - мы с другом реально АХУЕЛИ - обволакивающий "густой" звук... Прям кайф слущать такое. Жаль машину дядька вскоре разбил. Больше такого АХУЕВАНИЯ от качества звука я ни разу не испытывал.
Vedmedm 5 авг. 2016 г. в 07:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
61
От батареек АА, срок работы батареек - 2 года... faceoff.gif Как раз хватит для лампочки stol.gif
"Кристаллы, используемые в устройстве, имеют упорядоченную структуру атомов, что оказывает благотворное влияние на окружающий воздух..." Это пиздец, товарищи
Stalingrad13 5 авг. 2016 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
biggrin.gif Это ж сектантство в чистом виде!На голубом глазу и полном серьезе доказывать,что это охуенно
в чистом незамутненном виде....Как в свое время один мужик доказал,что колонки подключенные
к ресиверу с помощью аллюминиевых вешалок для одежды звучат не хуже бескислородных(!!!!!!)кабелей.
Поклонение фетишу,сами создали-сами кланяются.....
Jorjic 5 авг. 2016 г. в 07:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Забыли про размагничиватель CD дисков. Тоже надо брать! А если аудио система подключена к сети, то без улучшителя кармы трафика вообще ни как.
alnif автор 5 авг. 2016 г. в 07:57
9
Цитата (Jorjic @ 5.08.2016 - 07:55)
Забыли про размагничиватель CD дисков. Тоже надо брать! А если аудио система подключена к сети, то без улучшителя кармы трафика вообще ни как.

у него же винил, а для винила у него ультразвуковая ванна

xeonium 5 авг. 2016 г. в 08:01
22
Jorjic
Ещё перематыватель DVD дисков...
300 5 авг. 2016 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
SteinMusic сильно влияет на потенцию!!! Волны негативно влияют на предстательную железу и спустя месяц применения эффект не обратим. Трагизм ситуации в том что излучение настолько сильно что влияет на соседей. Ко мне обратилась за помощью соседка, её муж совсем потерял возможность её удовлетворять. Сопоставив информацию я понял что SteinMusic одновременно оказало влияние на всех соседей по дому прямо пропорционально удалению от моей комнаты прослушивания. Я незамедлительно выставил на продажу SteinMusic и вовремя избавился от этого фатального воздействия. Пока значительных улучшений нет. Соседка приходит поиграть им, но он такойже дряблый как и впервые дни применения SteinMusic.
UnZip 5 авг. 2016 г. в 08:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
11
Бляяя, вот молодец мужик, это же надо так уметь лохов разводить. Сделать хуйню из пенопласта, назначить цену в пару килоевро и нанять пару десятков блохеров для раскрутки. Ну понятное дело, если ты не видишь разноцветных жгутов, то либо оборудование нищебродское либо не способен видеть прекрасное. На презентации, что - то невнятно рассказать про кристаллы и воздух - и вот тебе бизнес.
TerraRaptor 5 авг. 2016 г. в 08:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
22
Нде, приманка для дурачков. Мой опыт говорит, что деньги нужно вкладывать в помещение для прослушивания - даже самая дорогая аппаратура будет звучать как говно, если расстановка колонок и точки прослушивания не следует простым правилам и в комнате много отражений (эхо, дребезжание чего-нибудь из мебели и т.д.). И тогда обычный хай-фай будет звучать лучше десятикилобаксовых сонус-фаберов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх