ГИБДД? Да насрать! Мы на отдых по встречке спешим!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 13 авг. 2016 г. в 14:15
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
225
Краснодарский край. Дорога на юга возле Тимашевска.

Это сообщение отредактировал Higler - 13 авг. 2016 г. в 14:15
Yap 14.04.2026 - 23:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
assmouse 13 авг. 2016 г. в 14:17
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
38
У меня нет слов...
HellMagic 13 авг. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
39
У ДПС будет за ночь сделан план на следующий 2 года вперед )
АрхангелБ1 13 авг. 2016 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
40
Хрен там. Гиббоны стоят там непонятно зачем. Такое каждый день здесь. Тут уже по полям дороги накатаны. Причём,по документам,развязка здесь даааавно построена
дурной 13 авг. 2016 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
69
самое опасное время на М4 это когда "Северный олень" на юг и с юга мигрирует

Это сообщение отредактировал дурной - 13 авг. 2016 г. в 14:21
Рами 13 авг. 2016 г. в 14:20
Святой  •  На сайте 13 лет
8
капец я такого вообще никогда не видел ) а я думал это у нас нарушают )
wed85 13 авг. 2016 г. в 14:21
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
10
родственники с юга говорят что в этом году ажиотаж как никогда, не врут походу
Abricosich 13 авг. 2016 г. в 14:22
6
оооооо….гибдд походу утром всем составом за каенами поехали gigi.gif

ну а вообще не понятно, почему все таким составом на встречку ломанулись….
UncleFrodo 13 авг. 2016 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обочина не должна быть предусмотрена для езды, она должна позволять съехать на неё и остановиться.
хаупман 13 авг. 2016 г. в 14:26
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
184
как житель Краснодарского края я ответственно заявляю.. это пиздец и такой пиздец творится каждый год.. особенно нагло ведут себя московские номера..
как то схлестнулся я с таким. он,де барин едет. прочь с дороги холоп!
вышел я с ним поговорить.. оказывается он мне деньги привез. хотел у нас потратить, но из за такого мудака как я разочарован!
Лично мне он ничего не привез, я к туристическому бизнесу не имею отношения. но он фактически гадит у меня дома. нарушает закон и подвергает опасности( хер с ним. что сам подвергается) меня и мою семью.

так что , господа отдыхающие. не будьте мудаками.. когда отдыхаете, то помните. вы не барин, а все остальные не холопы, уж будьте любезны быть людьми и жить по закону.
Doctorbeer 13 авг. 2016 г. в 14:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
54
Страна уровня зимбабве ,с каждым годом понимаю что уровень жителей этому полностью соответствует....
Ну как так то faceoff.gif
Романс 13 авг. 2016 г. в 14:36
русский народный  •  На сайте 19 лет
16
Цитата (хаупман @ 13.08.2016 - 14:26)
как житель Краснодарского края  я ответственно заявляю.. это пиздец и такой пиздец творится каждый год.. особенно нагло ведут себя московские номера..
вышел я с ним поговорить.. оказывается он мне деньги привез. хотел у нас потратить, но из за такого мудака как я разочарован!
Лично мне он ничего не привез, я к туристическому бизнесу не имею отношения. но он фактически гадит у меня дома. нарушает закон и подвергает опасности( хер с ним. что сам подвергается) меня и мою семью.

так что , господа отдыхающие. не будьте мудаками.. когда отдыхаете, то помните. вы не барин, а все остальные не холопы, уж будьте любезны быть людьми и жить по закону.

Только что с югов вернулся. По всему побережью сплошные пробки, чувствуется закрытая Турция cool.gif И борзеют в этих пробках не только москвичи. Местные джигиты (особенно адыги) порой еще круче отмачивают. Реально тяжело оставаться человеком, когда все вокруг постоянно обходят тебя по встречке и по двум обочинам.
В общей сложности часа 4 в краснодарских пробках простоял, пока в ту сторону ехал. Обратно уже через Шаумян пылил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Романс - 13 авг. 2016 г. в 14:42
KOBIR 13 авг. 2016 г. в 14:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Doctorbeer @ 13.08.2016 - 14:29)
Страна уровня зимбабве ,с каждым годом понимаю что уровень жителей этому полностью соответствует....
Ну как так то  faceoff.gif

Точно. А потом удивляемся почему же хреново живем. За ответом далеко ходить не надо. Данная ситуация хорошо демонстрирует сколько расплодилось бессовестных людишек, плюющих на ПДД и на окружающих. Думают только о себе, на остальных плевать.

Это сообщение отредактировал KOBIR - 13 авг. 2016 г. в 14:37
alex7008 13 авг. 2016 г. в 14:40
4
Прокуратура КК уже вынесла предупреждение и Гибдд и дорожникам за огромные пробки на юга - одни ни хера не делают а вторые сужают проезжую часть до одной полосы ремонтами дебилы - сам ехал - огородами обьезжал пробки через села какие то...

Это сообщение отредактировал alex7008 - 13 авг. 2016 г. в 14:41
toha8080 13 авг. 2016 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
как житель Краснодарского края я ответственно заявляю.. это пиздец и такой пиздец творится каждый год.. особенно нагло ведут себя московские номера..

В прошлом году, там же, только днём наблюдал ровно такую же хуйню.Мне показалось,что борзеют больше местные
Не москвич если что.
SithAri 13 авг. 2016 г. в 14:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
22
сука, выделить срочно специального человека, который будет каждому такому пидарасу ломать кувалдой правую ногу
alex7008 13 авг. 2016 г. в 14:45
0

На отдыхе на своих землячков посмотри - ведут себя как гопники. Как увижу что местные палатку ставят - все сливай воду - нажрутся,обблюются и давай друг другу фейсы конопатить...
m0narch 13 авг. 2016 г. в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Это пипец какой-то. Скорее всего один поехал, остальные за ним потянулись, как стадо баранов. И пошло по нарастающей, а итог мы и видим. Людьми нужно оставаться в любой ситуации, а не "как все" или "они вон едут, чем я хуже".
Mentor69 13 авг. 2016 г. в 14:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Фига себе, броуновское движение..
Brainkiller 13 авг. 2016 г. в 14:50
1
Цитата (Романс @ 13.08.2016 - 14:36)
как житель Краснодарского края  я ответственно заявляю.. это пиздец и такой пиздец творится каждый год.. особенно нагло ведут себя московские номера..

Только что с югов вернулся. По всему побережью сплошные пробки, чувствуется закрытая Турция cool.gif И борзеют в этих пробках не только москвичи. Местные джигиты (особенно адыги) порой еще круче отмачивают. Реально тяжело оставаться человеком, когда все вокруг постоянно обходят тебя по встречке и по двум обочинам.
В общей сложности часа 4 в краснодарских пробках простоял, пока в ту сторону ехал. Обратно уже через Шаумян пылил gigi.gif

4 саса в общей сложности? фи, какие мелочи. я вчера чисто за один вечер в Щёлково час с небольшим простоял.
hyp 13 авг. 2016 г. в 14:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Вот по этому и езжу на юг в начале июня. Пробок нет -красота.
Macdonald 13 авг. 2016 г. в 14:52
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
3
Жаль видео кончилось.
Долго они напротив стояли?
Свояк 13 авг. 2016 г. в 14:53
4
Анекдот про "да их тут сотни" заиграл новыми красками.
Скрытый текст
Дорогой, будь поосторожнее, по радио передали, что по шоссе какой-то неадекват по встречке едет.
- Один?? Да их тут сотни!!

Это сообщение отредактировал Свояк - 13 авг. 2016 г. в 14:54
БаБа 13 авг. 2016 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Автор, ты отбился от стаи... они уже все назад едут
А вообще это пиздец
kazakru 13 авг. 2016 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ой да ладно удивили, у нас в Питер после выходных из области так же гоняют...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх