Пассажиры поезда устроили скандал, пытаясь переделать плацкарт в купе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 сен. 2016 г. в 11:46
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
141
Туристы, возвращавшиеся из Анапы в Москву, устроили потасовку в плацкартном вагоне пассажирского поезда из-за шторки для ванной, с помощью которой семья соорудила для себя импровизированное купе. Инцидент произошел 8 сентября в районе города Тимашевска Краснодарского края.

- Была техническая остановка, длилась долго, минут 40, а поезд старый, без кондиционеров, стало очень жарко и люди начали нервничать, - рассказал Лайфу очевидец. - Семья с ребенком отделила свой отсек шторкой для ванны, от синтетического навеса было еще жарче, и им сделала замечание молодая пара, попросив убрать шторку.
Yap 14.04.2026 - 11:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
После этого в вагоне разразился настоящий скандал. Мужчины кричали друг на друга, сыпались оскорбления, и спор едва не перешел в драку.

Как видно на кадрах записи, глава семейства из "эконом купе" был сильно возмущен замечанием.

- Мы всегда так ездим, всегда вешаем шторку, никто не возмущается, а это чмо бородатое недовольно чем-то, - кричит мужчина. - Если что-то не нравится, покупай билет в купе и едь там.

Проводник смог уладить конфликт и за помощью полиции обращаться не стали.

via

Пассажиры поезда устроили скандал, пытаясь переделать плацкарт в купе
Все комментарии:
Vetya 12 сен. 2016 г. в 11:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
327
и как я жил без этой новости....

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 12 сен. 2016 г. в 12:03
Traktor1 12 сен. 2016 г. в 11:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Ничего себе, как придумали.
SurMaster 12 сен. 2016 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Видео на телефоне не могу просмотреть, только звук идет и все.
По сабжу: мы занавешивали простыней. С собой шторку возить-ну я не знаю даже.
jarosl 12 сен. 2016 г. в 11:50
Пессимист  •  На сайте 11 лет
208
Голь на выдумки хитра…
От нищеты и экономии выдумывают всяческую херню, а потом цирк устраивают.

А вообще противно слушать слова "я всегда так делал". Потому что есть правила, и если ты их всегда нарушал, то это не значит, что тебе лично это разрешено. Просто до сих пор не нарывался.

Это сообщение отредактировал jarosl - 12 сен. 2016 г. в 11:56
Octacopter 12 сен. 2016 г. в 11:50
Задушевник  •  На сайте 10 лет
113
Нихера себе событие ! Вот это поворот ! А у меня сосед труселя вывесил на балконе прислать ?
тухлопуз 12 сен. 2016 г. в 11:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
39
обыкновенная быдлятина которым на отдых все родственники в деревне собирали.поэтому в плацкарте не езжу.
Mutel 12 сен. 2016 г. в 11:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
152
Эти ушлёпки из разряда тех кто считает парковочное место своей землёй только по тому что ставят там машину 20 лет
Vitalem 12 сен. 2016 г. в 11:51
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
221
Цитата
- Мы всегда так ездим, всегда вешаем шторку, никто не возмущается, а это чмо бородатое недовольно чем-то, - кричит мужчина. - Если что-то не нравится, покупай билет в купе и едь там.

Только у нас один пассажир плацкартного вагона может назвать другого чмоМ и посоветовать ездить в купе rulez.gif
smekalof 12 сен. 2016 г. в 11:52
.  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Vetya @ 12.09.2016 - 11:49)
и как я жил без этой новости....

Жизнь прожита зря! gigi.gif lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 14 сен. 2016 г. в 14:05
rasweb 12 сен. 2016 г. в 11:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
66
Надо было все таки полицию.
И наказывать этого "главу семейства".
Потому что такими вот безнаказанными, мешающими другим, более молчаливым, гражданам, действиями - начинается путь в более серьезные нарушения:
- парковка на газонах ("сто лет так парковался и никто не возмущался")
- выгул собак на детских площадках ("всегда тут гулял")
и т.п.

Безнаказанность и наплевательское отношение к другим = деградация.
goal8keeper 12 сен. 2016 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Можно спокойно заниматься своими делами, мордобоя не было, полицию не вызывали, шторку не убрали.
AlexEf 12 сен. 2016 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
304
ну отгородились ну и что?
как из-за шторки может стать жарче, не понимаю
Maxisyurist 12 сен. 2016 г. в 11:53
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
5
Да, это наши, подтверждаю. Только наши купят билет в плацкарт и останутся недовольными.
Maxisyurist 12 сен. 2016 г. в 11:54
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (AlexEf @ 12.09.2016 - 11:53)

Ну ветерка блаженного не будет.
Штекер 12 сен. 2016 г. в 11:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
40
Так проблема то в том, что было душно. Нет кондера, окна не открываются.

Ну так и пусть этот утырок винит проводника, а не этого чувака, который заботится о своей семье.

Это сообщение отредактировал Штекер - 12 сен. 2016 г. в 11:55
cwerty 12 сен. 2016 г. в 11:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
28
вероятно в импровизированном купе ехала очень соблазнительная особа, а шторка мешала gigi.gif
dimandos 12 сен. 2016 г. в 11:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
77
Цитата (Jus @ 12.09.2016 - 16:46)
Семья с ребенком отделила свой отсек шторкой для ванны, от синтетического навеса было еще жарче, и им сделала замечание молодая пара, попросив убрать шторку.

Бля, это шторка, она не гермитична! Как из-за нее жарче то стало??? Там бля сверху еще метр пустоты над ней.
JohnDow 12 сен. 2016 г. в 11:56
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
66
Цитата (AlexEf @ 12.09.2016 - 14:53)

я вот тоже долго думаю... ну есть у тебя 4 места в плацкарте.. там только втои... чем шторка то может помешать? Ну согласен что колхоз, но как от нее жарче станет то ?
кектоай 12 сен. 2016 г. в 11:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
78
Нормально, че.

Я уж не помню, откуда куда ехал, вроде из Питера, на нижней полке плацкарта ехал здоровый бородатый парень, кавказец. Он подтыкал простыню под матрас на верхней полке так, чтобы она свешивалась вниз и закрывала его от взглядов посторонних, и совершал намаз. Вполне адекватный по общению муслим.

В другой же раз проснулся от воплей девушки с нижней полки по диагонали от меня (а я всегда на верхней езжу). Оказалось, что в Тихвине загрузилось пьяное тело, не раздеваясь залезло на верхнюю полку над девчушкой и захрапело. Посредь ночи пробрал сердешного сушняк, и он схватил со стола бутыль. Оказалось, что это было мое молоко. Через несколько минут он прямо на полке блеванул, а так как лежал лицом к стенке, то бело-зеленая блевотина потекла по стенке прямо на девочку снизу.

Да и в купе всякие адские попутчики бывали.
powersky 12 сен. 2016 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
85
Я ехал в Сухуми из Беларуси будучи еще ребенком 10-ти лет, так одна молодая пара на "боковушках" сделала себе занавеску из простыни. Пять дней они жили, как в раю в этом шалаше и стонали, и пыхтели, но никто из пассажиров не посмел на них гавкнуть. Любовь, плять!
RыыBack 12 сен. 2016 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
РЖД же вроде обещало избавиться от плацкартов?.. каменный век.
Валера2016 12 сен. 2016 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
35
я за шторку! теперь всегда так буду делать, если толпой поеду!
Nifelinfenix 12 сен. 2016 г. в 11:59
бебебе  •  На сайте 14 лет
57
Цитата
от синтетического навеса было еще жарче

Что-то я упустила из школьного курса физики, видимо. Как блеать от этой шторы может быть жарче?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх