Окраина Донецка... Поселок Александровка...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Санчо222 27 ноя 2016 в 07:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
66
«Окраина Донецка... Поселок Александровка... В этом доме, или в том, что от него осталось, живет семья. Мама, папа и двое детей — 8-ми и 13-ти лет. В ночь обстрела, с 24 на 25 ноября, ни уже спали. Глава семейства проснулся от отдаленных взрывов, которые стремительно приближались. Потух свет, затем раздался взрыв... Все произошло в считанные секунды.
Семья осталась без крыши над головой. Кое-что из вещей удалось спасти, но дом практически полностью сгорел.
Как жить дальше Александр пока не представляет — работы нет, дом разрушен, а семью кормить нужно. Это не первый прилет по их дому.
Александровка, как Октябрьский или Спартак, также является линией фронта. Здесь все еще живут люди, которые хотят жить в своих родных домах, которые верят в то, что мир все-таки наступит, но все их мечты, надежды и дома ежедневно разбивают артиллерийские снаряды, прилетающие от так называемых украинских освободителей», - Новороссия ТВ

Yap 29.04.2026 - 13:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Обстрел Александровки - всё произошло в считанные секунды..

Все комментарии:
Altaezy 27 ноя 2016 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-8
опять что-ли?
kuroryu 27 ноя 2016 в 08:37
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
59
В Киеве в годовщину майдана жители вышли с плакатами про тарифы ЖКХ, зарплаты, гривну и ни один не вышел с требованием остановить бойню на Донбассе. Это все, что следует знать про украину и украинцев.

А людям Донбасса - сил. Ну а со своей стороны такие бестолковые, как я, помогаем чем можем - кто вещами, кто копейкой. Надеюсь, эта помощь дойдет и до этой семьи.
stepan4ubaka 27 ноя 2016 в 08:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (kuroryu @ 27.11.2016 - 08:37)
В Киеве в годовщину майдана жители вышли с плакатами про тарифы ЖКХ, зарплаты, гривну и ни один не вышел с требованием остановить бойню на Донбассе. Это все, что следует знать про украину и украинцев.

А людям Донбасса - сил. Ну а со своей стороны такие бестолковые, как я, помогаем чем можем - кто вещами, кто копейкой. Надеюсь, эта помощь дойдет и до этой семьи.

Также следүет знать , что "вышедших с требованиями" было около 3000-х тысячь, вот и вся годовщина.
Domrych 27 ноя 2016 в 08:58
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
10
Мне кажется Донбасс все это Украине никогда не простит.
УэфСплюка 27 ноя 2016 в 08:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0

люди думают то что им в уши льют СМИ, а льют им то что доблестная УкроАрмия освобождает жителей Донбасса от Российских оккупантов, вот так родственники им звонят и говорят - потерпите, скоро вас освободят...

Это сообщение отредактировал УэфСплюка - 27 ноя 2016 в 09:32
FedFed 27 ноя 2016 в 09:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (УэфСплюка @ 27.11.2016 - 08:59)

люди думают то что им в уши льют СМИ

какая разница сознательно тебя убивают или поддавшись лживой пропаганде?
maxturbo 27 ноя 2016 в 09:07
z  •  На сайте 12 лет
10
это не нация господа ,это позор !!!

УэфСплюка 27 ноя 2016 в 09:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (FedFed @ 27.11.2016 - 09:04)
Цитата (УэфСплюка @ 27.11.2016 - 08:59)

люди думают то что им в уши льют СМИ

какая разница сознательно тебя убивают или поддавшись лживой пропаганде?

вот так.. dont.gif доверие людей к официальным СМИ, позволяет сталкивать людей лбами на смертный бой, как тупых баранов.. dont.gif

Это сообщение отредактировал УэфСплюка - 27 ноя 2016 в 09:30
Eklerius 27 ноя 2016 в 09:29
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Altaezy @ 27.11.2016 - 08:33)
опять что-ли?

Вот.
Вот ожидаемая реакция.
Мы ушли, пропали из медиа пространства, нас какбэ и нет.
А про то, что война никуда не делась, что народ так и гибнет, так в телевизоре же нет! Значит все харашо.
А то что я вчера под канонаду спать ложился, так то хуйня.
MimM 27 ноя 2016 в 09:33
Островитянин  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Altaezy @ 27.11.2016 - 16:33)
опять что-ли?

не опять а снова ...там и не прекращалось ничего ,стреляют каждый день/ночь
Буксир 27 ноя 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я не в тему, но я не понимаю...Несоизмеримые вещи.Да и жизнь--это то, что не имеет цены.
Почему в еврокубкаx Заря и Шаxтёр так рубятся? За Донецк и Луганск? Или сдавайтесь, а мы вам шоу покажем?
Шаxтёр(Львов ) и Заря(Заророжье) --это наёбка на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал Буксир - 27 ноя 2016 в 09:46
ТAТAРИH 27 ноя 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
будь она проклята, эта война
lysenkovi 27 ноя 2016 в 09:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Не понимаю, ну вот если бы даже не по моему дому а в соседней деревне рвались снаряды, собрал детей, документы деньги и нахуй лесами отуда.
АбрекЪ 27 ноя 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Укры жалуются: убивать донецких без потерь не получается. Ну и всякие страсти до комплекта!

Санчо222 автор 27 ноя 2016 в 15:20
-1
Как бы там ни было, а не долго музыка играла...
Lar64 28 ноя 2016 в 00:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
И конца этой бойне не видно...., душа болит и я уже ненавижу всех причастных к этому с той и другой стороны.....
Barakamon 28 ноя 2016 в 00:41
2

Помощь реальная и навсегда может быть только одна - добиться чтобы правительство Порошенко, Турчинова, Яценюка и прочих, кто стоял у истоков вооружённого переворота в Киеве в 2014, сели на скамью подсудимых, как военные преступники.

Не дружбы водить с Украиной, не подкармливать её, не пихать назад Донбасс в состав Украины.
rus2205 28 ноя 2016 в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Altaezy @ 27.11.2016 - 08:33)
опять что-ли?

в смысле "опять"? там ничего и не прекращалось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 010
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх