Девчонки классно сбацали! (без политики)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awa 9 апр. 2017 г. в 09:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
215
Yap 09.04.2026 - 05:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
prohaus 9 апр. 2017 г. в 09:33
ЯПень  •  На сайте 9 лет
42
Офигеть, как классно зажгли девчули!))
Вот это талант, всякие взрослые женские группы и рядом там не валялись! dont.gif idea.gif banan.gif
Сохраню в закладках.

Это сообщение отредактировал prohaus - 9 апр. 2017 г. в 09:36
TriLitron 9 апр. 2017 г. в 09:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Пока на Окраине есть такие "зажигалки")))) для нее ещё не всё потерянно!!! idea.gif rulez.gif old.gif
Borisisch 9 апр. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Чётко, девочки-колокольчики. Мураши были.
Стемм 9 апр. 2017 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (TriLitron @ 9.04.2017 - 09:36)
Пока на Окраине есть такие "зажигалки")))) для нее ещё не всё потерянно!!! idea.gif rulez.gif old.gif

Потеряно всё там dont.gif .для Украины они на языке окупантов поют (((
Edxtimus 9 апр. 2017 г. в 09:45
14
Класс!!! У девчонок харизмы вагон и маленькая тележка.
FullStalker 9 апр. 2017 г. в 09:48
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
19
Мне понравилось видео, даже очень rulez.gif Девчонки очень супер молодцы rulez.gif Девочки они такие, им всегда любить нужно, но а вот пацанам первым делом небо, а уж потом девочки. Пользуясь случаем, с праздником вас, ребята, кто небо охраняет! rulez.gif

Отзеленился, ибо очень круто!

ZZver 9 апр. 2017 г. в 09:55
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
-3
Голос, обработан процессором, или вообще фанера.
Кржимилик 9 апр. 2017 г. в 10:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
70
Ну классно поют, не спорю. Просто огонь. Но их пытаются заставить артикулировать и двигаться, как взрослые "поющие трусы". У них же ножки тонкие, личики детские. А тот лысый педофилище еще пытается какие-то телодвижения изобразить навстречу. Типа, там секс-символы по сцене скачут.
Ребят, у меня у самого три дочки, я бы не хотел, чтобы на них так реагировали взрослые мужики. Чтобы они так петь могли - хотел бы. Но - не более того. Детская психика может не выдержать таких перегрузок. Нельзя маленькой девочке давать намеки на ее женственность и сексуальность. Это ее сломает. Ну разве нет?
alchimical 9 апр. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ZZver @ 9.04.2017 - 09:55)

С хера ли? Чисто живые голоса. А если бы была фанера, то танцевали бы более эстримально cheer.gif
joker5 9 апр. 2017 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (Кржимилик @ 9.04.2017 - 10:25)
Ну классно поют, не спорю. Просто огонь. Но их пытаются заставить артикулировать и двигаться, как взрослые "поющие трусы". У них же ножки тонкие, личики детские. А тот лысый педофилище еще пытается какие-то телодвижения изобразить навстречу. Типа, там секс-символы по сцене скачут.
Ребят, у меня у самого три дочки, я бы не хотел, чтобы на них так реагировали взрослые мужики. Чтобы они так петь могли - хотел бы. Но - не более того. Детская психика может не выдержать таких перегрузок. Нельзя маленькой девочке давать намеки на ее женственность и сексуальность. Это ее сломает. Ну разве нет?

Тоже первая мысль что песня не по возрасту да и поведение на сцене педофильского характера - это кирпич в сторону постановщиа
chuzhba 9 апр. 2017 г. в 11:02
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (Кржимилик @ 9.04.2017 - 15:25)

Выбор песни для 10 летних девчонок меня тоже удивил.
woww 9 апр. 2017 г. в 11:09
Йопрст  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (ZZver @ 9.04.2017 - 08:55)

да-да а ошибку на 2:07 тоже в фанере спецом сделали, что бы реалистично было ? gigi.gif
REvil 9 апр. 2017 г. в 11:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Офигенно! Такого развития не ожидал! Классный кавер получился. Звук на максимум, ноги в пляс и улыбка до ушей! Здорово! Музяка вне политики!!!
woww 9 апр. 2017 г. в 11:13
Йопрст  •  На сайте 17 лет
26
Цитата (Кржимилик @ 9.04.2017 - 09:25)

блять! вы совсем ёбнулись, может по себе судите?
неужели не могут быть у взрослого человека отеческие отношения? я смотрю он их обнимает как отец и радуется и переживает!
пиздец какойто, а меня 6 летняя дочка друга на улице видит и несется ко мне и кидается на шею - тоже педофилия и меня могут привлечь?
у вас в мозгах что то сломалось...
БизонХиггса 9 апр. 2017 г. в 11:18
0
Морды жюри мохнорылые и самодовольные, блять, убивают всё это смотреть.. Лудше просто послухаю.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 9 апр. 2017 г. в 11:19
Figler 9 апр. 2017 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (woww @ 9.04.2017 - 13:13)
Цитата (Кржимилик @ 9.04.2017 - 09:25)

блять! вы совсем ёбнулись, может по себе судите?
неужели не могут быть у взрослого человека отеческие отношения? я смотрю он их обнимает как отец и радуется и переживает!
пиздец какойто, а меня 6 летняя дочка друга на улице видит и несется ко мне и кидается на шею - тоже педофилия и меня могут привлечь?
у вас в мозгах что то сломалось...

Ну, вообще-то, этот лысый - их наставник Потап.
Эти девочки из его команды.
Кстати, одна из них - дочка лысого губастого КВНщика - его показывают временами на трибуне. Он ещё у Зеленского в шоу.
дедБуйный 9 апр. 2017 г. в 11:34
Pikabu лучше  •  На сайте 10 лет
6

Да ну, какой педофилизм, видно же что это куратор, подбадривает своих подопечных и повторяет с ними наверное сотни раз до концерта проработанные движения и эмоции. По моему, так.
sandata43600 9 апр. 2017 г. в 11:37
Атеист  •  На сайте 13 лет
10
Поют класс. Про репертуар не буду говорить..
Но как же мне понравилась маленькая певица из Нальчика!
Пысы: первым делом самолёты - песподобно исполнено.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 9 апр. 2017 г. в 11:39
BACbKA 9 апр. 2017 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Зажигательно!
Я так понимаю вдохновлены этим?..

tirazur 9 апр. 2017 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
30
"И снова пахнут желанием губы твои" в 10 лет? Ну может быть я ханжа, но покоробило.
bazzket 9 апр. 2017 г. в 12:35
Взбздун  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (дедБуйный @ 9.04.2017 - 11:34)

Да ну, какой педофилизм, видно же что это куратор, подбадривает своих подопечных и повторяет с ними наверное сотни раз до концерта проработанные движения и эмоции. По моему, так.

Не куратор, а тренер которого они выбрали на слепых прослушиваниях, а педофилию видят в этом, по моему как раз помешанные на этом больные люди...
miZu 9 апр. 2017 г. в 12:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Побольше бы такого позитива , нежели всей той куйни что происходит сплошь и рядом !
СЛАВЯНСКИЙ 9 апр. 2017 г. в 12:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
20
Цитата (miZu @ 9.04.2017 - 14:47)
Побольше бы такого позитива , нежели всей той куйни что происходит сплошь и рядом !

Уж не знаю, нужен ли такой позитив или ну его к лешему. Вы текст песни услышали вообще? Что это за "я твоя маленькая девочка в шикарном авто" и "снова пахнут желанием губы твои"? Господи, люди, вы в своем уме вообще?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13845
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх