А вы знаете кто такая ЯжеМать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tpam6ym6ec 14 мар. 2018 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
125
Это наверное росток мать-и-мачехи, растение такое rulez.gif lol.gif

На днях мадама с пеной у рта доказывала мне, что это её место у 1 подъезда, и живет она тут давно! Прихожу домой, а тут по телевизору им подобных показывают. Весна что ли, так действует.
Yap 07.04.2026 - 03:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Мухаммад 14 мар. 2018 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Просто охуевшее животное. Мать она или не мать - какое отношение это имеет к парковке? Как ей вообще в голову пришло использовать собственную фертильность в качестве аргумента? Что нахуй происходит в этом мире?
lang 14 мар. 2018 г. в 23:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
Возле нашего дома автожильцы перегородили все прилегающие участки для парковки своих машин цепями.С утра машину свою отгонят и цепочку натянут,а вечером приедут,цепочку снимут и заедут.А целый день парковочное место пустует,машины ставить некуда,ставят на проезжую часть.вот что с такими делать?
Shabalok 14 мар. 2018 г. в 23:24
40
Цитата (lang @ 14.03.2018 - 23:22)
Возле нашего дома автожильцы перегородили все прилегающие участки для парковки своих машин цепями.С утра машину свою отгонят и цепочку натянут,а вечером приедут,цепочку снимут и заедут.А целый день парковочное место пустует,машины ставить некуда,ставят на проезжую часть.вот что с такими делать?

Вешать на цепь свой замок и наблюдать! shum_lol.gif
VanBuuren 14 мар. 2018 г. в 23:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
---

Филомеев 14 мар. 2018 г. в 23:25
Ламповый матафон  •  На сайте 9 лет
6
У меня, например , работа разъездная. И из-за таких мудаков долбоящеров , которые с утра натягивают тросы и цепи с замками во дворах , даже на 20 минут припарковаться, бывает весьма проблематично.
geck186rus 14 мар. 2018 г. в 23:26
Бро  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Shabalok @ 15.03.2018 - 01:24)

Вешать на цепь свой замок и наблюдать! shum_lol.gif

Еще в оба замка суперклей или холодную сварку
Лесовоз 14 мар. 2018 г. в 23:26
Разъебалтийский сом  •  На сайте 8 лет
7
да пошла она нахуй
а те кого заебали цепочки - есть много способов бороться
самый простой - это свой замок повесить и пусть разъебываются

Это сообщение отредактировал Лесовоз - 14 мар. 2018 г. в 23:28
SansanbIch 14 мар. 2018 г. в 23:29
27
Кто на эту психованную уродину аж 3 раза залез blink.gif
Frenger 14 мар. 2018 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
А целый день парковочное место пустует

А меня еще интересует, что делать с людьми, которые на парковке у дома ставят неиспользуемые машины. Зимой особенно четко видно, на каких по 30-40см снега накапливается, потому что месяцами не ездят. У меня под домом из 9 мест 2 занято такими вечными сугробами. Считаю их такими же мудаками, как и любителей "своих мест". По сути это они и есть. Денег на стоянку зажали, и похер им на людей, которые каждый день ездят.

Это сообщение отредактировал Frenger - 14 мар. 2018 г. в 23:32
Grand0909 14 мар. 2018 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
А целый день парковочное место пустует,машины ставить некуда,ставят на проезжую часть.вот что с такими делать?

Ставить машину в другом месте.

В нашем дворе таких цепочек нет, но, похоже, скоро будет установлен шлагбаум.
Рядом школа. Любители оставлять свои авто так, что они блокируют выезд, заколебали. И стучи по колесам, не стучи - бесполезно. Пока их дитятко не переоденется, не выйдут.
Поэтому отчасти понимаю сейчас тех, кто ставит цепочки.
Раньше также возмущался, сейчас понял, что это не от хорошей жизни они так.
Raino 14 мар. 2018 г. в 23:34
Sceptic  •  На сайте 12 лет
6

У нас во дворе тоже сначала столбики заебенили с цепями. И такие - мы типа с ЖЭКом согласовали. Ага, блять, согласовали, ЖЭКовцы сами эти столбики спилили кхуям через день после жалобы. gigi.gif

P.S. Потом поставили автоматику на въездные ворота и забор с другого конца двора. Кстати сказать - во двор с 8 советской ведёт 3 ворот и с 9-й советской теперь забор с воротами. После жалобы от жильцов, что скорая не может во двор попасть - приехали МЧСовцы и срезали автоматику кхуям gigi.gif

Так что теперь у нас во дворе туева хуча камер. dont.gif
И весь цимес в том, что один хер не так давно тачку из двора спёрли.

Это сообщение отредактировал Raino - 14 мар. 2018 г. в 23:38
Oleggka 14 мар. 2018 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Frenger @ 14.03.2018 - 23:30)
Цитата

А меня еще интересует, что делать с людьми, которые на парковке у дома ставят неиспользуемые машины. Зимой особенно четко видно, на каких по 30-40см снега накапливается, потому что месяцами не ездят. У меня под домом из 9 мест 2 занято такими вечными сугробами. Считаю их такими же мудаками, как и любителей "своих мест". По сути это они и есть. Денег на стоянку зажали, и похер им на людей, которые каждый день ездят.

Может хозяин заболел? Или умер?
Что ж Вы об усопших так плохо-то сразу?

А по теме. В последнее время, как автомобили стали кредитодоступны, их владельцы заметно оскотинились в общей массе..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 14 мар. 2018 г. в 23:41
alpnikitos 14 мар. 2018 г. в 23:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Frenger @ 14.03.2018 - 23:30)
Цитата

У нас такая же хуйня была!
Нашли владельцев и пообещав помощь, мы все эти недвижимости отогнали в один угол придомовой парковки...
И если приезжаешь поздно вечером, то смело запираешь их!
tolikop 14 мар. 2018 г. в 23:46
0

Ответ в вопросе.
ВесельчакЛю 15 мар. 2018 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Странно что она еще не шепелявит biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
hipertruck 15 мар. 2018 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Филомеев @ 14.03.2018 - 23:25)
У меня, например , работа разъездная. И из-за таких мудаков долбоящеров , которые с утра натягивают тросы и цепи с замками во дворах , даже на 20 минут припарковаться, бывает весьма проблематично.

Ну тут я никакую сторону не займу, самозахват не поддерживаю, хочешь "своё" место? Пиздуй в администрацию, пиши заявление, облагородь пустующее пространство и арендуй, почему я блять так сделал и за 900 в месяц арендовал со всеми документами участок земли за домом (не придомовая общая территория, а муниципальная, придомовую хрен арендуешь), правда вложил сперва 3000 ещё, сетка, грунт, ограждение. И вот тогда меня заёбывали люди вроде тебя когда уезжаешь и закрываешь то за что платишь деньги постоянно какой то хитровыебанный начинает выёбываться типа территория общая и т.д., сперва показывал договор аренды, потом просто стал слать на хуй.

А такую самку как в сюжете просто не опускали ещё, довыёбывается как нибудь.
masterhud 15 мар. 2018 г. в 00:10
1

Цепи , таблички , колеса, цепочки - всё это ху@ня - вот радикальный способ gigi.gif

GromovN 15 мар. 2018 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (masterhud @ 15.03.2018 - 00:10)

Цепи , таблички , колеса, цепочки - всё это ху@ня - вот радикальный способ gigi.gif

Да ладно....)) пес хороший вроде породистый 100-200$ за такого могут заплатить. Вместе с будкой я его голыми руками спижжу. Как только пес поймет, что пришли не за машиной а за ним, забьется в будку и даже не пискнет ))

Это сообщение отредактировал GromovN - 15 мар. 2018 г. в 00:15
shurabor 15 мар. 2018 г. в 00:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
интересно, а где же мужья этих яжематерей...
AvadaKadavra 15 мар. 2018 г. в 00:19
Фря  •  На сайте 18 лет
0

На туже цепь и сажать...
masterhud 15 мар. 2018 г. в 00:22
2
Цитата (shurabor @ 15.03.2018 - 00:14)

Дома , стирают, готовят , убирают , спиногрызов нянчат ))) gigi.gif
shurabor 15 мар. 2018 г. в 00:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (masterhud @ 15.03.2018 - 00:22)
Цитата (shurabor @ 15.03.2018 - 00:14)

Дома , стирают, готовят , убирают , спиногрызов нянчат ))) gigi.gif

и рожают...
злойвояка 15 мар. 2018 г. в 00:30
0
У нас писец с парковками, но за последние 5 лет никто ничего не предъявил, паркуемся где придется, хотя некоторые уроды пытаются на газон залезть moderator.gif
ЮраШа 15 мар. 2018 г. в 00:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Травин кстати на ЯПе сидит,срался с ним как то по почте. из него адвокат,как их хуя ломометр,никчёмность disgust.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15696
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх