Гаишникам платить — дело одно. А вот дармоедам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 18.09.2018 - 18:05
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

204
Подозрение на окрестности Великого Устюга. 

Yap 03.04.2026 - 15:51
Продам слона
Все комментарии:
183
Будущий депутат растёт, нарушать не платить вандалить красть, в этом ваше всё.
И поймите не нарушать скоростной режим вы должны везде, а не там где знак повесили. Стадо.

п.с. Я настолько за камеры, что пусть их поставят вообще везде, что бы везде правила соблюдали.

Каждые 100 метров камера, 5 км проехал с превышением 50 штрафов собрал, тут даже комерсы задумаются.

Это сообщение отредактировал Flexso - 18.09.2018 - 18:21
6
Цитата (sensum @ 18.09.2018 - 18:08)
Закрасил какую-то трансформаторную будку. Снял видео. Произнёс эпичную фразу. Профит.

Там камера стоит если вы не знали.
Закрасил какую-то трансформаторную будку. Снял видео. Произнёс эпичную фразу. Профит.

Закрасил камеру. Поймали. Суд. Сопли. Выплаты. Никакого профита. gigi.gif
xMSEx 18.09.2018 - 18:11
ln -s /dev/ass /dev/hands
-2
Херня детектед. Что, куда и почему? нихрена не ясно.
дорога охуенная, понастроют и штрафуют, уже и здесь обманывают
-2
Цитата (Flexso @ 18.09.2018 - 19:10)
И поймите не нарушать скоростной режим вы должны везде, а не там где знак повесили. Стадо.

А вы? Пусть депутаты и чины первыми пример подадут, а народ сам подтянется. Как с "зебрами". Еще до закона введенного и штрафов за непропуск пешиков народ сам начал пропускать. Помаленьку. Потом стало больше. Ну а когда ввели штрафы и камеры и остальные подтянулись (про МСК).
Рожу можно было и не светить.
—————————
Пиздежом попахивает.
"Стационарная", ага.
Работает она от чего ?
Акб на долго не хватит.
Генератора рядом не видно,
Электоросетей поблизости тоже.

Это сообщение отредактировал carat99 - 18.09.2018 - 18:28
Переносные камеры не нравятся, стационарные камеры тоже не нравятся...
Цитата

А разве в квитанции с этой камеры реквизиты какого-то частника?
110 км/час им мало, хочется быстрей дубасить.

Это сообщение отредактировал Свояк - 18.09.2018 - 18:17
10
Цитата (Gdialex @ 18.09.2018 - 18:13)
Цитата (Flexso @ 18.09.2018 - 19:10)

А вы? Пусть депутаты и чины первыми пример подадут, а народ сам подтянется. Как с "зебрами". Еще до закона введенного и штрафов за непропуск пешиков народ сам начал пропускать. Помаленьку. Потом стало больше. Ну а когда ввели штрафы и камеры и остальные подтянулись (про МСК).

Я уникальная личность, я не депутат и не нарушаю.

п.с. Есть пруф что депутат тут нарушал? Или не платил штраф если нарушил? Или что бы он закрашивал?

Это сообщение отредактировал Flexso - 18.09.2018 - 18:19
16
Цитата (Свояк @ 18.09.2018 - 18:15)
Цитата

Тише тише, не надо тут логику писать, стаду надо возмущаться что не дают гонять где нету знака.
-4
Цитата (Свояк @ 18.09.2018 - 19:15)
Цитата

Они получают 30% с штрафов. Из-за этого в некоторых регионах совсем прихуели - на некоторых дорогах каждом 2 километре (им дают место в среднем 2 км зоны) стоят и стоят такие камеры.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 18.09.2018 - 18:19
18
Очередной идиот,нарушающий правила и злящийся,что его поймали.
alexsam 18.09.2018 - 18:21
Приколист
-1
а с кем он разговаривает? сам с собой? красавчик, хуле )
Цитата (Gdialex @ 18.09.2018 - 18:13)

Классно! bravo.gif
Это наше всё. Детский сад блять. "А почему я, а не он?", "А пусть он первый сделает". Научитесь сами отвечать за свои поступки, по взрослому.

"Разруха не в клозетах, а в головах". ©
-6
Цитата (Flexso @ 18.09.2018 - 19:16)
Я уникальная личность, я не депутат и не нарушаю.

п.с. Есть пруф что депутат тут нарушал? Или не платил штраф если нарушил? Или что бы он закрашивал?

Лжешь! Иначе бы тебя уже к ликам святых причислили бы. Нет ни одного человека, который бы не нарушил хоть раз в жизни ПДД. Кто то на моргающий желтый переходящий в красный проскакивает, другой по обочине (думая что ему то уж можно) проезжает. Еще один паркуется в неположенном месте (ну я же на пару минут). Еще один выезжает за стоп-линию. Третий поворачивает налево срезая траекторию так, что выезжает на встречку. Да много вот таких, казалось бы "незначительных" нарушений. А уж за скоростной режим (ведь превышение даже на 5 км/ч от разрешенного уже нарушение, хоть и без штрафа до 20 км/ч) я вообще молчу. Ровно ездят только те кто спросонья или под успокоительным. Другие же вечно спешат куда то.
И если за каждую такую мелочь автоматом снимать с водителя (с каждого) штраф (хоть половинчатый), то можно годовой бюджет РФ поднять за полгода.
6
Цитата (ПростоКонь @ 18.09.2018 - 18:10)

Камеру-то он не ломал. Закрасил обычное стекло. Максимум хулиганство.
Цитата (Gdialex @ 18.09.2018 - 19:17)
Цитата (Свояк @ 18.09.2018 - 19:15)
Цитата

Они получают 30% с штрафов. Из-за этого в некоторых регионах совсем прихуели - на некоторых дорогах каждом 2 километре (им дают место в среднем 2 км зоны) стоят и стоят такие камеры.

И что? Ну стоят. Не мешают же. Пусть себе стоят.
-1
Цитата (Слониус @ 18.09.2018 - 18:25)
Цитата (ПростоКонь @ 18.09.2018 - 18:10)

Камеру-то он не ломал. Закрасил обычное стекло. Максимум хулиганство.

Если вам машину покрасят с балончика, то это просто хулиганка? И ничего не сломали, ну там лобовое, щели возле фар, что потом всегда будут говорить крашена машина.
Цитата (Gdialex @ 18.09.2018 - 18:23)
Лжешь! Иначе бы тебя уже к ликам святых причислили бы. Нет ни одного человека, который бы не нарушил хоть раз в жизни ПДД. Кто то на моргающий желтый переходящий в красный проскакивает, другой по обочине (думая что ему то уж можно) проезжает. Еще один паркуется в неположенном месте (ну я же на пару минут). Еще один выезжает за стоп-линию. Третий поворачивает налево срезая траекторию так, что выезжает на встречку. Да много вот таких, казалось бы "незначительных" нарушений. А уж за скоростной режим (ведь превышение даже на 5 км/ч от разрешенного уже нарушение, хоть и без штрафа до 20 км/ч) я вообще молчу. Ровно ездят только те кто спросонья или под успокоительным. Другие же вечно спешат куда то.
И если за каждую такую мелочь автоматом снимать с водителя (с каждого) штраф (хоть половинчатый), то можно годовой бюджет РФ поднять за полгода.

да, я тоже нарушаю, но когда меня за это штрафуют я не ною, а плачу штраф
не ломаю камеру и не закрашиваю ее, а просто в этом месте не нарушаю, и мне абсолютно насрать сколько % получает владелец камеры, я плачу за свое нарушение штраф государству а не комерсу.

рассуждаете вы как ребенок gigi.gif
gumers 18.09.2018 - 18:30
Нахуй статус.
-2
Цитата

А ты прям пиздец ,пастух - дартаньян cool.gif
-1

А зачем трансформаторной будке стеклянное окно?
sensum 18.09.2018 - 18:37
Коплю юку для сброса предупреждений
2
Цитата (Cokoll @ 18.09.2018 - 18:33)

А зачем трансформаторной будке стеклянное окно?

А я ебу?

Какой-то детский сад, блять.
Есть ПДД, есть знаки об ограничении скорости, какие знаки ему ещё надо, чтобы не нарушать? Надо ещё предупредить и проговаривать, чтобы не превышал.
Когда уже отменят эту дурацкую игру в поддавки со знаками о камерах? Надо считать, что камеры могут быть везде. Вам похер на безопасность? Надо влиять через карман.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21363
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх