Про смертную казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cerkovsky 22.01.2019 - 21:59
urfincer

191
Интересный ролик

Yap 03.04.2026 - 03:29
Продам слона
Было не?
Олег Алкаев - Бывший начальник СИЗО № 1 в Минске. 1996-2001 - руководитель команды, исполняющей смертные приговоры.

Как всё устроено, как содержат, как оплачивается, про взятки, за что стыдно.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 22.01.2019 - 22:18
Все комментарии:
lukal 22.01.2019 - 22:01
Шутник
41
Возобновить!
Dibo 22.01.2019 - 22:06
Приколист
68
Цитата (lukal @ 22.01.2019 - 21:01)
Возобновить!

Полностью согласен!
Людей убивать это что, нормально?
Смысл этих убийц и насильников содержать за счёт налогов, лучше пуля и могила. Хотя как вариант можно и родственникам убитых отдать.
Представляю, если бы Чикатило посадили на 15 лет и потом отпустили домой. Думаю родители убитых его бы нашли и покарали. Хотя потом сами бы сели в тюрьму. А так - минус 1 урод и другим наука!
Это моё мнение, оно может отличаться от вашего.

Это сообщение отредактировал Dibo - 22.01.2019 - 22:35
Yanes78 22.01.2019 - 22:08
Приколист
22
У меня на компе звук поломался, так что не могу понять сути, но как говорил один преподаватель по уголовному праву на юрфаке СПбГУ (где мне довелось обучаться в свое время): "Как практикующий юрист я категорически против смертной казни, но как обыватель очень даже "За"!"
18
Мало того что возобновить, еще и расширить список. Ну например педиков сажать на кол, маньяков-педофилов - сажать на кол меееееддлеенннноооо, гос.служащих-взяточников четвертовать, все награбленное - в фонд поддержки слабозащищенного неселения, живущего в ебенях, чтоб ебеня превращать в развитые районы, ну и так далее, и тому подобное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2

работа накладывает отпечаток на внешность...
maugli 22.01.2019 - 22:15
Анархист
0
Цитата (Yanes78 @ 22.01.2019 - 22:08)
У меня на компе звук поломался, так что не могу понять сути, но как говорил один преподаватель по уголовному праву на юрфаке СПбГУ (где мне довелось обучаться в свое время): "Как практикующий юрист я категорически против смертной казни, но как обыватель очень даже "За"!"

Мендель лекции небось читал?
Цитата (Ksil @ 22.01.2019 - 22:14)
Мало того что возобновить, еще и расширить список. Ну например педиков сажать на кол, маньяков-педофилов - сажать на кол меееееддлеенннноооо, гос.служащих-взяточников четвертовать, все награбленное - в фонд поддержки слабозащищенного неселения, живущего в ебенях, чтоб ебеня превращать в развитые районы, ну и так далее, и тому подобное.

феодальное государство Россия и судья хахалева двумя руками за твое предложение...
bort49 22.01.2019 - 22:37
Балагур
47
Цитата (Dibo @ 22.01.2019 - 22:06)
Возобновить!

Полностью согласен!
Смысл их содержать за счёт налогов, лучше пуля и могила. Хотя как вариант можно и родственникам убитых отдать.
Представляю, если бы Чикатило посадили на 15 лет и потом отпустили домой.

Ну вот объясните, только без эмоций, спокойно!
Я против смертной казни. Пожизненное- всю, ВСЮ жизнь ходить раком с вывернутыми ладонями, завтрак, обед, ужин- одна минута, оправка- одна минута. Никогда это не закончится. Гниет изо дня в день, каждый день в аду.
Я считаю что это достойное наказание для упырей. Пуля- минута страха, мгновение боли и все. А наказание? Воспитательный момент отсутствует. " Убыл по приговору"- всего лишь слова. Не многих это остановит.
А если хоть один невинный будет расстрелян, это перевесит всю справедливость мира.
0
У Антона Лядова много интересных интервью на канале. Советую посмотреть последние выпуски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
infocar 22.01.2019 - 22:42
Юморист
4
Цитата (bort49 @ 22.01.2019 - 22:37)
Возобновить!

Полностью согласен!
Смысл их содержать за счёт налогов, лучше пуля и могила. Хотя как вариант можно и родственникам убитых отдать.

Я против смертной казни. Пожизненное- всю, ВСЮ жизнь ходить раком с вывернутыми ладонями, завтрак, обед, ужин- одна минута, оправка- одна минута. Никогда это не закончится. Гниет изо дня в день, каждый день в аду.
Я считаю что это достойное наказание для упырей. Пуля- минута страха, мгновение боли и все. А наказание? Воспитательный момент отсутствует. " Убыл по приговору"- всего лишь слова. Не многих это остановит.
А если хоть один невинный будет расстрелян, это перевесит всю справедливость мира.

Пусть работают. Чего зазря сидеть. Пользу надо приносить. Я против когда после 10-15 лет в общество выпускают. И они снова кому то жизнь испортят. Их надо отдельно держать. Пока не докажут обратное. А не отсидел свободен.
rukojop 22.01.2019 - 22:44
Приколист
-4
Возобновить!

Полностью согласен!

ща я тебе объясню: ауе вырезало по синьке твою родню, дали пожизненное...
дальше: зп вертухаям, кто его пожизненно будет вверх лапками водить, зп нач колонии, его зампонихуям, свет тепло, жрачка и прочее прочее... вот это все пусть с твоей ЗП идет, ОК? с моей нет!
как тебе? продолжить?
и без эмоций, спокойно
moderator.gif

Это сообщение отредактировал rukojop - 22.01.2019 - 22:46
14
Возобновить!

Полностью согласен!

А я за. И знаете почему? Даже боюсь представить, что чувствуют близкие родственники жертв, но подозреваю, что им станет легче от осознания того, что убийца близкого им человека больше не дышит одним с ними воздухом.
Chudoveka 22.01.2019 - 22:45
Балагур
0
Цитата (Yanes78 @ 22.01.2019 - 22:08)

Конечно, как юрист, он можно убить и невиновного, а как гражданин очень даже виновного. Так что все верно. Юристов тоже расстрелять moderator.gif
rukojop 22.01.2019 - 22:52
Приколист
26
... добавлю насчет " пусть работают"!

был прецендент из моей практики: на объекте, который строили много лет назад зеки... рабочая машина, общий вес 15 тонн... вырвало анкера из пола и эта еболда рухнула, чуть не положив под собой бригаду, по чистой случайности мы вышли из цеха..
так что да- пусть строят те- кто в жизни работать не хочет! rulez.gif
зэкам на стройке не место! на счет профилей и специальностей, что им можно доверить, пусть дополнят другие.
есть разница: тяжкие, особо тяжкие... или куру украл, жрать было нехуй. это даже простому обывателю понятно.. 18 трупов, или велосипед спиздил у сына депутата..

... мою соседку О., я с ней бок о бок рос( 23 года как схоронили) четверо насиловали и пытали 6 дней!!!! потом за убитую просили выкуп, типа живая. вычислили. дали максимум 18 лет, остальным по 10. и эта мразота вышла? надеюсь что нет!
буду топить за вышку! зеленкой лоб за тяжкие!

Это сообщение отредактировал rukojop - 22.01.2019 - 23:00
1
Алкаеву, я бы не верил вообще. Живёт он теперь вроде бы в Германии и заратывает тем, что рассказывает байки про режим. И, да, Браславские озёра далеко не в Минске.
Цитата

Только его существование оплачивают нормальные граждане,и про воспитательный момент:вот к примеру его закрыли,и он через энное кол.лет раскаялся ну вот искренне раскаялся внутри себя.Зачем его дальше мучить?А так ,престрелили и дело с концом
Кстати я думаю что если спросить даже близких убитых ,вряд ли они скажут что их сильно греет осознание того что убийца живёт,дышит и умрёт своей смертью.
Странно, что в лесу казнили, столько гемора, не проще ли в специальной камере? why.gif
bort49 22.01.2019 - 23:09
Балагур
11
Цитата (rukojop @ 22.01.2019 - 22:44)
Возобновить!

Полностью согласен!

дальше: зп вертухаям, кто его пожизненно будет вверх лапками водить, зп нач колонии, его зампонихуям, свет тепло, жрачка и прочее прочее... вот это все пусть с твоей ЗП идет, ОК? с моей нет!
как тебе? продолжить?
и без эмоций, спокойно
moderator.gif

Расходы на тюрьмы и сидельцев все равно не отменить. Мы ж не будем всех под нож пускать, правда?
А вот помните такого персонажа темирбулатова ( с маленькой буквы- специально), кличка " тракторист", который русских солдат на камеру резал и расстреливал? Получил пожизненно, успешно помер от почечной недостаточности в месте для этого предназначенном. Я, честно, радовался когда его показывали раком передвигающегося. А расстреляли б его, стал бы у молодежи кумиром- шахид, епт.
А так в говне сгнил.
Убивать нужно на войне. Преступников нужно гноить. Но это мое ИМХО. Спасибо за ваше мнение.
Не нужно забирать жизнь. Нужно забирать человеческое достоинство. Прекратить лицемерие под названием "перевоспитание преступника" и на законном основании разрешить их пиздить, унижать, морить голодом. В общем всё, что придумают садисты их охраняющие, кроме убийства.
Цитата (bort49 @ 22.01.2019 - 23:09)
Цитата (rukojop @ 22.01.2019 - 22:44)
Возобновить!

Полностью согласен!

как тебе? продолжить?
и без эмоций, спокойно
moderator.gif

Расходы на тюрьмы и сидельцев все равно не отменить. Мы ж не будем всех под нож пускать, правда?
А вот помните такого персонажа темирбулатова ( с маленькой буквы- специально), кличка " тракторист", который русских солдат на камеру резал и расстреливал? Получил пожизненно, успешно помер от почечной недостаточности в месте для этого предназначенном. Я, честно, радовался когда его показывали раком передвигающегося. А расстреляли б его, стал бы у молодежи кумиром- шахид, епт.
А так в говне сгнил.
Убивать нужно на войне. Преступников нужно гноить. Но это мое ИМХО. Спасибо за ваше мнение.

Про цапков в колонии напомнить? Сильно они там гниют?

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 22.01.2019 - 23:14
Гар 22.01.2019 - 23:14
Хохмач
12
Так система гнилая, потому Цапок и жрет ананасы на зоне.
Цитата (Гар @ 22.01.2019 - 23:14)

Дак сегодняшняя система вполне себе официально разрешает покупать еду из ресторанов и всячески облегчать "гниение" в тюрьме за бабки. Так что и тюрьмы сегодняшние - это бизнес, а не наказание. Ничего личного как говорится...

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 22.01.2019 - 23:19
bort49 22.01.2019 - 23:19
Балагур
2
Цитата (Гар @ 22.01.2019 - 23:14)

Ну так и я о том же. Приговор выносит система. Она его и исполняет. agree.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19623
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх