Коммунальный боевик в Санкт-Петрбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turtle 15 авг. 2019 г. в 15:39
Черепашка читает  •  На сайте 7 лет
220
Жители дома номер 13, корпус 5, по Пулковскому шоссе накануне наблюдали остросюжетные сцены прямо из окон квартир. Полиция и СОБР эффектно прекратили раунд коммунальной войны между УК «Профсервис» и «ЖКС Адмиралтейского района».

Видео с места событий «Фонтанке» прислали очевидцы. На кадрах видно, как неизвестные болгаркой спиливают замки на двери дома, после чего прибывшие оперативники укладывают лицом в землю группу товарищей спортивного облика.

Домом управляет УО «Профсервис», входящая в группу ГИТ. В ней «Фонтанке» пояснили, что увиденное — часть давнего конфликта с другими жилищниками, которые пытаются получить контроль над домами компании.

«2 года компании «БУК» и «ЖКС Адмиралтейского района» пытаются захватить дома в Московском районе, управляемые компанией «Профсервис», не гнушаются откровенной подделки документов, провокаций, поддельных митингов, – рассказал гендиректор «Профсервиса» Борис Денисов. – Теперь, видимо, получив лишь уголовные дела, они решили приступить к силовым действиям».

По его словам, незадолго до снятых на видео событий у дома появилось несколько десятков людей, предположительно кавказского происхождения, которые заблокировали жителей и сотрудников управляющей компании, после чего замки в хозяйственных помещениях спилили и заменили на новые. «Вместе с ними были представители ЖКС Адмиралтейского района, которые, видимо, должны были дальше управлять захваченным домом, – говорит Денисов. – Группа поддержки вела себя агрессивно и не давала жителям вмешаться в происходящее, так что те вызвали полицию. Сейчас «Профсервис» восстанавливает поврежденные замки». Дозвониться в ЖКС Адмиралтейского района по официальным телефонам не удалось.

Via
Yap 06.04.2026 - 01:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
skar2012 15 авг. 2019 г. в 15:43
Патриот  •  На сайте 14 лет
45
Гы-гы-гы!!!

Сдрист защитан! rulez.gif

Это сообщение отредактировал skar2012 - 15 авг. 2019 г. в 15:44
LED319 15 авг. 2019 г. в 15:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
197
только толпой, только против мирных и безоружных... это я про кавказ... как только пришли милые лица в черном - сразу я не я и мама не моя... сразу бежим...

какие ж подлецы все-таки...
Nifnif1974 15 авг. 2019 г. в 15:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
там для меня горит очаааг...
FixPowered 15 авг. 2019 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
70
Там где деньги с воздуха, там стаяночки всякие типо охраняемые, управляйки и ТД везде лезут носороги... Почему люди им платят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masman 15 авг. 2019 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Где то в сторонке горько заплакал Усейн Болт.Каков спурт,а?))
трест 15 авг. 2019 г. в 15:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
за право обслуживать дома страсти кипять нешуточные, денежки ведь там крутятся наши с вашими
Muhtarin 15 авг. 2019 г. в 15:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
37
А ведь не простые пенты приехали, которые на УАЗике с надписью ППС на вызовы граждан приезжают. Значит, эта операция готовилась полицией заранее.
KEX84 15 авг. 2019 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
82
заржал, когда перые дырявые кавказские ссыкуны рванули с места при виде полиции. Это же надо так опозориться)))) Ага, спортивного вида, смех один.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 15 авг. 2019 г. в 15:55
kakoyto 15 авг. 2019 г. в 15:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
69
Цитата
Сдрист защитан!

В этом вся сущность этих зверьков, залупаются только на заведомо слабого и толпой. В остальных случаях жопу в горсть и крупными скачками в разные стороны.
Petrovich04 15 авг. 2019 г. в 16:42
4
Опа! Мой райончик )))) Профсервис на самом деле много чего не делает. Но с носорогами связываться не очень то охото
GaRikKZN 15 авг. 2019 г. в 16:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
32
Видео когда крутят и модой в землю гордых джигитов и после этого они не гордые, можно смотреть практически бесконечно :)
Transformato 15 авг. 2019 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Там СОБРовцев, как на митинге в Москве понабежало))))
УпоротыйЛис 15 авг. 2019 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Продолжение есть? Тимур спрашивает gigi.gif
homoludens 15 авг. 2019 г. в 17:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
48
Цитата (kakoyto @ 15.08.2019 - 15:55)
Цитата
Сдрист защитан!

В этом вся сущность этих зверьков, залупаются только на заведомо слабого и толпой. В остальных случаях жопу в горсть и крупными скачками в разные стороны.

bravo.gif

Коммунальный боевик в Санкт-Петрбурге
Zuch 15 авг. 2019 г. в 17:10
2
Цитата (kakoyto @ 15.08.2019 - 03:55)
Цитата
Сдрист защитан!

бгггг, наших даже в толпу не сгонишь, так разбегаются lol.gif
Sergo123 15 авг. 2019 г. в 17:19
4
Цитата
2 года компании «БУК» и «ЖКС Адмиралтейского района» пытаются захватить дома в Московском районе, управляемые компанией «Профсервис», не гнушаются откровенной подделки документов, провокаций, поддельных митингов

другое интересно какое же бабло там осваивается, чтоб такими методами не гнушались. наверное как в ритуальных услугах, которые тоже вроде как бесплатны могут быть.
Balbeskin 15 авг. 2019 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Как-то похер чего у них там приключилось, кто где у кого что отжал, но вот такие кадры - как полиция отрабатывает наши налоги по делу (а не на митингах, блять) - можно пересматривать бесконечно!
Oleggka 15 авг. 2019 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Всегда бы так. А то только дубинками на митингах только махают..
NMNH 15 авг. 2019 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Герои.. Как увидели не пенсионеров или баб, еще и численное превосходство - сразу по съебкам. "Аутоматически.." )))
Motorisk 15 авг. 2019 г. в 22:52
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3
Э брат нэ убэгай, давай с нами траем полэжим fingal.gif gigi.gif
bNegative 16 авг. 2019 г. в 13:42
яРыло  •  На сайте 7 лет
1
Товарищи! Начинаем утреннюю зарядку. Ноги на ширину плеч, руки за голову, упор лёжа приняли, иии раз... gigi.gif
Deluks 16 авг. 2019 г. в 13:43
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (LED319 @ 15.08.2019 - 15:46)
только толпой, только против мирных и безоружных... это я про кавказ... как только пришли милые лица в черном - сразу я не я и мама не моя... сразу бежим...

какие ж подлецы все-таки...

В ответ на вопрос, "а что собственно вы тут делали?",
сказали "Ми тут з братухами гулалы, фдрук эти в чОрных шапка налэтэли мордай лицом в земля руки завязали, гуляли ми, э братан атпусти *плачет*, мамай клэнусь эта ния" gigi.gif gigi.gif rulez.gif bravo.gif
bunny3247 16 авг. 2019 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Если бы нашу Управляющую компанию уложили мордой в пол, жильцы бы начали из окон бросать цветы и деньги. Как же эти мрази достали!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18903
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх