Китайская бамбуковая водка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fogsector 13.01.2020 - 00:37
Ярила

126
Интересный видос

Yap 02.04.2026 - 05:27
Продам слона
Все комментарии:
MeP3aBeLL 13.01.2020 - 00:40
Юморист
21
ЯП бухнул ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
14
Утром в Ватсапе, вечером на ЯПе! rulez.gif Оперативно!
Главный вопрос в общалке был: сколько стоит? alik.gif alkash.gif
Аутентичненько так. Открывать, правда, запаришься. brake.gif
Domrych 13.01.2020 - 00:45
вскрываю консервы
6
С похмелья, пока открывать будешь, карачун настанет.
Пил нечто подобное, только в глиняной бутылке. Фруктами пахнет. Крепкая. Но, не крепче нашей.

Slonim27 13.01.2020 - 00:45
Юморист
13
Курил бамбук, теперь пить его буду

На самом интересном месте закончили На вкус то как?
Gert 13.01.2020 - 00:47
Обитатель инкубатора
3
А потом можно отколупать крышечку и сделать вазу. Тара от водки не размокла, значит и воду выдержит.
22
Цитата (cancerdark @ 13.01.2020 - 00:37)

И? Лично я сколько не пробовал эту экзотику, не впечатлило. Водка может быть только пшеничной. Всё остальное самогон разных степеней съедобности и вычурности тары. Ещё классики писали:

Цитата
      - Все это гораздо проще, чем вам кажется, - сказал переводчик, - они ищут рецепт изготовления хорошего самогона.
      - Ну конечно! - закричал Остап. - Ведь у них сухой закон. Все понятно. Достали рецепт? Ах, не достали? Ну, да. Вы бы еще на трех автомобилях приехали! Ясно, что вас принимают за начальство. Вы и не достанете рецепта, смею вас уверить.
      Переводчик стал жаловаться на иностранцев.
      - Поверите ли, на меня стали бросаться. Расскажи, да расскажи, в чем секрет самогона. А я не самогонщик! Я член союза работников просвещения. У меня в Москве старуха-мама.
      - А вам очень хочется обратно в Москву, к маме?
      Переводчик жалобно вздохнул.
      - В таком случае заседание продолжается! - промолвил Бендер. - Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут?
      - Дадут двести, - зашептал переводчик. - А у вас в самом деле есть рецепт?
      - Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом - любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.
      Остап был представлен американцам. В воздухе долго плавали вежливо приподнятые шляпы. Затем приступили к делу. Американцы выбрали пшеничный самогон, который привлек их простотой выработки. Рецепт долго записывали в блокноты. В виде бесплатной премии Остап сообщил американским ходокам наилучшую конструкцию кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола. Ходоки заверили Остапа, что при американской технологии изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап, со своей стороны, заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача.
      - О! - закричали американцы. - Pervatch! Pervatch!

© Золотой телёнок.
У меня дома три бутылки таких стоят. Ещё не пробовал, не дошла очередь! wub.gif Примерно 350 рублей такая бутылка стоит.
Герметично закрывают - чтоб не испарялась через бамбук. Он пористый.
А вообще, китайская водка вполне хорошего качества, даже если самая дешёвая.

Это сообщение отредактировал папасемен - 13.01.2020 - 00:52
maxxxak 13.01.2020 - 00:51
Гарант сделок на ЯПе
1
Да в пизду. Открыл пошел боченок самогона.. и вам не хворать!
Панда эдишн rulez.gif
6
Цитата (Абабай @ 13.01.2020 - 00:43)
Утром в Ватсапе, вечером на ЯПе! Оперативно!
Главный вопрос в общалке был: сколько стоит?

Ну не растут в Китае ни дубы, ни березы. Поэтому на бамбуке и настаивают.

В конце 90-х пил разок китайскую водку. Вполне себе была нормальная.
karlik80 13.01.2020 - 01:02
Приколист
1
хотелось бы подробностей о содержимом. из чего делают, не содержит ли в себе древесный спирт? насколько вредней/полезней нашей традиционной? ну и в довершение - цена и где купить?)
Цитата (Domrych @ 13.01.2020 - 00:45)
С похмелья, пока открывать будешь, карачун настанет.
Пил нечто подобное, только в глиняной бутылке. Фруктами пахнет. Крепкая. Но, не крепче нашей.

Эт точно. alik.gif
IraZadira 13.01.2020 - 01:13
Фрикаделька циничная
2
А обязательно вот этим молоточком дубасить? Просто ножиком ковырнуть - не аутентично?
Whitesman 13.01.2020 - 01:19
ничему не удивляюсь
0
как-то в 96 году, друга угостили тростниковой водкой.
много подарили, он кражу раскрыл (следователь), вот его и угостили.
ну, друзей-то у него тоже много, куда ему пять бутылок.
так и раздал всем по одной.
но только пить эту водку было ещё то испытание.
противная, как стругураш!
Dogeron 13.01.2020 - 01:19
циник-шизофреник со справкой
6
Цитата (IraZadira @ 13.01.2020 - 01:13)
А обязательно вот этим молоточком дубасить? Просто ножиком ковырнуть - не аутентично?

по этикету надо всё делать. велено молотком ебануть, значит надо ебануть dont.gif

чувствую я штопором не судьба... wub.gif

11
если бы не мат, видос был бы еще лучше.
Цитата (папасемен @ 13.01.2020 - 00:49)

Герметично закрывают - чтоб не испарялась через бамбук. Он пористый.

ага...

в бутылке, назовём этот пенёк так - атмосферное давление. между бутылкой и пленкой - типа вакуум. пониженное давление. если так как ты говоришь, вся водка давно должна была просочиться из бутылки.

запаивают, чтобы защитить пенёк от перепадов влажности, чтобы не плесневел.
DNAError
Цитата
Ну не растут в Китае ни дубы, ни березы. Поэтому на бамбуке и настаивают.

Кто сказал?Всё там растёт.

это как в домино, можно аккуратненько костяшки укладывать-но тогда игра не доставит удовольствия
2
Продукт для сорок. Кто на блестящее и необычное кидается. А по факту наверняка простой дистиллят/сэм из говна. В качестве подарка начальству короче пойдет, бухать я б такое не рискнул

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33026
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх