О современной человеческой глупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RADIODJ 13.01.2020 - 06:34
НепоКОБЕЛимый!

392
Кто по английски не очень - читаем субтитры

Yap 02.04.2026 - 05:28
Продам слона
Все комментарии:
74
это да, приравнять достижения нтп к капитализму верх тупости
agafonoff 13.01.2020 - 06:40
Приколист
127
Интересная точка зрения!Он,благодаря возрасту и хорошей памяти видит этот прогресс,а молодёжь воспринимает достижения сегодняшнего дня как данность.

Это сообщение отредактировал agafonoff - 13.01.2020 - 06:43
nexthak 13.01.2020 - 06:43
Копипостер
24
А мне понравилось, только вот люди скоро будут с одним большим палцем, который растет из головы, чтобы нажимать на кнопку. Все остальное атрофируется за ненадобностью, прогресс он такой...
12
30 лет ? Из нью-йорка? что то мне кажется перевели не правильно .. может 30 дней? Ну или недель?
ranger140 13.01.2020 - 06:51
Юморист
23
Цитата (AK78Mag @ 13.01.2020 - 06:46)
30 лет ? Из нью-йорка? что то мне кажется перевели не правильно .. может 30 дней? Ну или недель?

Он говорит именно 30 лет))) утрирует просто
Цитата (Vlrix @ 13.01.2020 - 08:43)
очень плоско мыслит. как робот блять

Что, кресло в самолете недостаточно откинулось назад, или инет тупанул на высоте 11 километров? gigi.gif
Лет 25 назад, я восхищался пейджером.
А мой младший сын (12 лет), воспринимает планшет, как естественный субъект в этом мире, как солнце, река или дерево. При чём, планшет намного интереснее природы.
Мы живём в интересное время.
Глупо пенять на НТП, это данность, с ним (прогрессом) приходится просто жить.
Только люди всё больше чем-то недовольны...

Пешком-38 дней без сна и отдыха,без бандитов,жуликов-воров и диких зверей по асфальтированной дороге.
17
Ну тут выше уже писали, что приравнять научнотехнический прогресс к экономической формации - это такое себе, заставляет усомниться в умственных способностях оратора.
Так то прав - если забываешь дома телефон , то как то неуютно себя чувствуешь , каким то оторванным от мира , а это произошло буквально на глазах - за несколько лет .
А мне понравилось - если отбросить ремарку про капитализм, то он прав.
Цитата (Vlrix @ 13.01.2020 - 07:43)
очень плоско мыслит. как робот блять

Конкретные модификации роботов можно писать через тире!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Да правильно он говорит всё, утрированно только. Люди перестали задумываться о том, как всё реализовано. Людей больше стал интересовать сервис происходящего. Задержали рейс -возмущение! -Да погоды нет! Разгоните облака, посыпьте полосу... -Ты ебанулся?!! -Сделайте всё, чтобы моей жопе было комфортно! А с другой стороны, предоставители услуг сами виноваты в этом, именно они сами обозначивают себя как: "Самые лучшие", "самые быстрые", "самые самые". А потом техническому персоналу приходится разгребать завалы пиаршиков. Но даже осознавая сложность чего-либо происходящего, клиент первым делом пытается сначала качать права, возбухнуть и что называется "требовать администратора" )).
Люди стали зависимы от гаджетов и сервиса. Простой пример: Сам являюсь в некотором роде туристом-альпинистом. Забрасывается большая группа и новичков и профи в горы, в альплагерь. Нет сотовой связи -логично. Молодежь достает планшеты с телефонами и ходят по окрестностям в поисках сети. А её просто нет! )) Вот честно ребяты, у некоторых просто не укладывается в голове, что может не быть сотовой связи и интерента! Когнитивный диссонанс! )) И начинаются рассуждения: -Да я бы вышку вон на ту гору вертолётом за пару часов закинул и был бы интернет! А увещевания молодых тел, о сложности реализации задуманного -как об стенку горох. Полное отрицание. И заложенный кем-то в голову стержень: "Услуга должна быть предоставлена" превалирует над сознанием происходящего.
27
Для одного миллиарда в Сев Америке и Европе многое изменилось, а для остальных шести?
Одному миллиарду сейчас просто нечего есть, у двух миллиардов проблемы с водой, какие на фиг айфоны.
-5
Цитата (Zalf @ 13.01.2020 - 06:40)
это да, приравнять достижения нтп к капитализму верх тупости

Ну так то все эти самолёты и смартфоны, о которых речь, ради прибыли разработаны и произведены капиталистами. . why.gif

Получается, именно капиталисты развивают НТП. В настоящем времени, не капиталистических стран почти и нету, и Хз, что они там развивают, кроме ядерных дубин. why.gif

DedaMoroz 13.01.2020 - 08:06
Приколист
31
Пока телефон был привязан проводом, люди были свободнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
16
Улыбнуло... biggrin.gif
чувак саркастично утрирует некоторые вещи, но всё именно так и есть, не ценим вещей, которых 20 лет назад не было!
Цитата (alnovik @ 13.01.2020 - 06:53)

Пешком-38 дней без сна и отдыха,без бандитов,жуликов-воров и диких зверей по асфальтированной дороге.

мне аж стало интересно

3936 километров
★★★ Расстояние Нью-Йорк - Лос-Анджелес ★★★ Расчет расст.

по 100 км/день? вы Форрест? )
да все охуели просто, вот и весь ответ.
AleXXX82 13.01.2020 - 10:26
Статус заблокирован
2
Кратко и емко - имеем не храним...

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 13.01.2020 - 10:28
Цитата (r3d2r2d2 @ 13.01.2020 - 10:25)
вижу человека который считает большинство людей неправильными, это мягко сказано. При этом его доводы почему он так считает, настолько тупы, и с таким передергиванием что восприниматься нормально просто не могут. Нет если работа у человека комик, то речь он для себя толкнул нормальную.

Так он и есть комик, причем очень известный.

upd. У-у, сколько тут серьезных людей собралось) Расслабьтесь, люди, чувак через утрирование и передергивания стебет т.н. "проблемы первого мира", популярную в Штатах тему для шуток.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 13.01.2020 - 10:30
vistador 13.01.2020 - 10:29
Отец русского телевизора
23
Цитата (mamazhor @ 13.01.2020 - 06:52)
Лет 25 назад, я восхищался пейджером.
А мой младший сын (12 лет), воспринимает планшет, как естественный субъект в этом мире, как солнце, река или дерево. При чём, планшет намного интереснее природы.
Мы живём в интересное время.
Глупо пенять на НТП, это данность, с ним (прогрессом) приходится просто жить.
Только люди всё больше чем-то недовольны...

я помню, подобно герою сказки Чипполино (,который покупал себе по праздникам по одному кирпичу,чтобы построи свой домик)
я так же покупал себе последовательно- комплектующие от компьютера 486.
Причем был охуенно горд, что осиливаю "прогресс"- отказ от системы 386.

Причем гнида барыга меня наебал и впарил мне процессор SX-25 без математического сопроцессора. Долго копил деньги и еле еле осилил аж 4 мегабайта оперативки .
Клаву, мышь - купил конечно сильно Б/У. Монитор купил просто неисправный и потом его отремонтировал - сгоревший ТДКС заменил самопальным строчником +умножитель.
Кстати жесткий диск купил уже потом, после запуска компа с дискеты в первое время.
Обьем диска был аж блять 540 Мбайт!! Про оптический дисковод в то время я не мог мечтать- он как то был не очень доступен простым людям.
Запуск компьютера на VOLKOV COMMANDER приходилось редактировать самолично через файлы comand.com и autoexec.bat...

Это я к тому, что мы люди старшего поколения можем сравнивать то, что было раньше и то что есть сейчас. А молодые люди родились с этим и их конечно же бесит задержка загрузки страницы в одну секунду.

Это сообщение отредактировал vistador - 13.01.2020 - 10:42
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23337
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх