Тайное становится явным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timseverin 30.01.2020 - 01:09
Элла рэ

194
Камеры-то все видят

Yap 02.04.2026 - 05:27
Продам слона
Все комментарии:
par9 30.01.2020 - 01:11
Пиздабол
71
Мне бы такую тещу, я бы её в пивную посылал

Это сообщение отредактировал par9 - 30.01.2020 - 01:13
Novokubik 30.01.2020 - 01:13
Юморист
48
Ну вроде не совсем старая, а в башке опилки. Для первого раза может условкой отделается.
22
Хозяйственная и запасливая. С такой не пропадёшь. И хорошо что на пол не наср@л@
7Asm7 30.01.2020 - 01:15
прокрастинатор
100
вот раньше я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения.. alk.gif
2
Цитата (par9 @ 30.01.2020 - 01:11)
Мне бы такую тещу, я бы её в пивную посылал

послал бы, а потом паровозом бы пошел cool.gif
Цифра 30.01.2020 - 01:18
Весельчак
9
Да она как на работу ходит ...
rusburilla 30.01.2020 - 01:19
Приколист
20
Цыгане стонут в агонии от зависти!!!
40
По моему, она просто ебанутая
Каждый бегемот желает быть красивым.
Она обдолбанная чтоль?
11
вот ведь карга!
а если , что-"я же женщина, как вы так можете со мной обращаться"
Домовитая баба, хозяйственная. Затарилась не чем-нибудь, а строго тем, чем надо. Практически по списку шла smile.gif
vistador 30.01.2020 - 01:30
Отец русского телевизора
9
блять...
космические корабли ебашат просторы больших театров.....

а отдельные личности спокойно пиздят в магазинах и свято верят что их никто не спалит..
это пиздецтоварищи
А как Рой слабо монитор с работы утащить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Тайное становится явным
103
Цитата (vistador @ 30.01.2020 - 01:30)
блять...
космические корабли ебашат просторы больших театров.....

а отдельные личности  спокойно пиздят в магазинах  и свято верят  что их никто не спалит..
это пиздецтоварищи

Я вам больше скажу. Они пиздят со святой уверенность, что у них есть некое моральное право так делать, потому что у них зарплата/пенсия маленькая, а "торгаши" ни фига не делают, ломят цены и жируют.
Кроме того, появилась особая категория людей, вне зависимости от возраста и социального положения, которая не считает воровство ни грехом, ни преступлением. И численность этой категория уже достаточно большая и продолжает расти. Во многом "благодаря" пидарскому делению уворованного на административку и уголовку, и излишнюю мягкость в отношении воров.
Девочка лет 10-11 набирает канцелярку, чуть ли ни на глазах продавцов набивает ею рюкзачок, и пиздрует мимо кассы на выход. И ей нихуя не сделаешь, она блядь ребенок, её даже задержать нельзя, а задержишь - будут у тебя проблемы, а не у неё и её крысиной семейки!!!

Это сообщение отредактировал Torzevich - 30.01.2020 - 01:50
Мерзкая баба. Таким надо оформлять статью за воровство и в ИТК. В Мордовию.
2
А что? Так можно??
24
Ошибка хозяина, что продавец не может онлайн глядеть в камеры. Если бы стоял телек с видео с камер, то и вор увидев это мог сразу свалить в другое место, и продавец мог хоть отчасти контролировать таких хозяйственных. Там хоть раз да увидела как та прёт.
EDKNOR 30.01.2020 - 01:46
Шутник
5
Сука, сама невозмутимость biggrin.gif И сумка бездонная))))
Цитата (СКОРПИОН71 @ 30.01.2020 - 01:46)
Ошибка хозяина, что продавец не может онлайн глядеть в камеры. Если бы стоял телек с видео с камер, то и вор увидев это мог сразу свалить в другое место, и продавец мог хоть отчасти контролировать таких хозяйственных. Там хоть раз да увидела как та прёт.

У продавца своя задача: видишь, товар разбирает. Глядеть должен не продавец, а отдельный человек-паук с восемью парами глаз.
И тот обычно кемарит перед "телевизором".

Это сообщение отредактировал Torzevich - 30.01.2020 - 01:48
Просто тётка оптовичка- явно за чековой книжкой побежала lol.gif
выбирала то, что надо. А не как цыгане всё подряд.
14
Цитата (Torzevich @ 30.01.2020 - 01:48)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 30.01.2020 - 01:46)

У продавца своя задача: видишь, товар разбирает. Глядеть должен не продавец, а отдельный человек-паук с восемью парами глаз.
И тот обычно кемарит перед "телевизором".

так то по уму бы вообще изображение выводить на большой телек, что бы с любой точки зала было его видно, тогда и у воров я думаю желание отпадёт воровать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19380
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх