ЛС у всех учителей страны выглядят примерно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 7.04.2020 - 22:35
Скарификатор перикарда

710
Yap 02.04.2026 - 23:31
Продам слона
Все комментарии:
Нахуя детей рожали, если нервный тик у одной начинается, второй всех заебал и т.п.
452
подтверждаю, жена -педагог....это просто лютый пиздец творится. за день по 300 -400 сообщений. работает дома, с 7 утра до 12 ночи каждый день...вынос мозга просто ебанистический.
Фафнир 7.04.2020 - 22:38
травлю хомяков
36
перепись быдложорок.....иэити твари будут в первых рядах, что мало вспоможения дали! dont.gif

Это сообщение отредактировал Фафнир - 7.04.2020 - 22:53
293
Посднее вообще порадовало. Закрыть детей в школе к херам))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sinquisitor 7.04.2020 - 22:41
НахПохНех
65
Это дистанционное обучение -такая дичь!!!! Детей совсем дебилами сделают.
Родители с ними дома сидят, дайте им заданий на дом овердохуя. И будет всё ЗБС!

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 7.04.2020 - 22:41
ShyCat 7.04.2020 - 22:42
Приколист
31
у нас группа бывших одноклассников (хорошо за 30) вся воет от этого обучения))
как раз возраст такой, что дети у всех в основном младшие школьники.
Збсь у меня ватсапа нет, то б я всех учителей в веру кришнаитов обратил

oguryan84 7.04.2020 - 22:42
Вунгтау
324
Я учитель и непосредственный участник всего этого хаоса, называемого дистанционным обучением))). Просто удивляюсь, почему родители (вроде грамотные же многие! чуть ли не с последними моделями айфонов) так жёстко тупят, когда надо войти на какой-то сайт, переслать фотку и пр.
Сразу паника и Ааааааааааааааа! Куда нажимать? Я ничего не понимаю!
Блин! Ну, прям хуже детей... Элементарные вещи объясняю по 300 раз.
Старшие ученики должны смотреть онлайн уроки. Смотрят процентов 20.... Остальные спят до 11. Тут уж вопрос к родителям: Почему, ребята????
zhannet 7.04.2020 - 22:44
Весельчак
35
Да уж... скока мамашек-куриц, которые кудахчут по делу и без дела в группах...сочувствие педагогам...

Фафнир 7.04.2020 - 22:44
травлю хомяков
8
Цитата (oguryan84 @ 7.04.2020 - 22:42)
Я учитель и непосредственный участник всего этого хаоса, называемого дистанционным обучением))). Просто удивляюсь, почему родители (вроде грамотные же многие! чуть ли не с последними моделями айфонов) так жёстко тупят, когда надо войти на какой-то сайт, переслать фотку и пр.
Сразу паника и Ааааааааааааааа! Куда нажимать? Я ничего не понимаю!
Блин! Ну, прям хуже детей... Элементарные вещи объясняю по 300 раз.
Старшие ученики должны смотреть онлайн уроки. Смотрят процентов 20.... Остальные спят до 11. Тут уж вопрос к родителям: Почему, ребята????

смирись, это судьба......
SickmyDuck 7.04.2020 - 22:45
Юморист
49
Цитата (Sergovanych @ 7.04.2020 - 22:39)
Посднее вообще порадовало. Закрыть детей в школе к херам))))

И голос такой заебаный заебаный))

ЛС у всех учителей страны выглядят примерно так
cobakalist 7.04.2020 - 22:46
Да ебись оно всё
6
Мамашки-мозговыебашки
не хотите проблем, не делайте детей, всего то
110
Цитата (sinquisitor @ 7.04.2020 - 22:41)
Это дистанционное обучение -такая дичь!!!! Детей совсем дебилами сделают.
Родители с ними дома сидят, дайте им заданий на дом овердохуя. И будет всё ЗБС!

как бы мо мягче сказать - эта система дистанционного обучения не то, что сырая, она мертвая....но не смотря на это контроль со стороны минобра, школы за этим тотальный, все пишется , смотрится наблюдается..и ни кого не ебет, что систему раньше не тестировали, что есть проблемы..вам дали вот и решайте. министру образования отдельный привет..из ада.
doc68 7.04.2020 - 22:48
Юморист
34
Это симбурда (симуляция бурной деятельности) а не учеба. Пусть лучше летние каникулы урежут.

onyxia 7.04.2020 - 22:49
Приколист
85
Поддерживаю тему, вроде образованный, но терпения нет объяснять детям. Вроде знаешь как, но вот как это донести, когда прерывают, спрашивают, не понимают и делают по своему. Да еще жена лезет, конечно попадает всем, жена обижается, каждый день подумываю о загсе, на хера оно мне было нужно.
Я за школу и носить еду до 17 лет.
Цитата (cobakalist @ 7.04.2020 - 22:46)
Мамашки-мозговыебашки

Папашки- хуйневынемашки gigi.gif
11
Учительница присылает задания, потом исправляет, потом пересылает заново, потом "ой, вы это не делайте, делайте вот это". Но сроки те же. Или- "через 10 мин я буду объяснять", а в это время дети делают что-то другое. ПЦ короче!

Это сообщение отредактировал Nakami - 7.04.2020 - 22:51
qwer32 7.04.2020 - 22:51
Балагур
49
Уже было и не раз на ЯПе, но в тему))
11
Zoom+система докуметооборота и давай до свидания.
UxI 7.04.2020 - 22:51
Весельчак
59
Голосовые сообщения, обожаю слушать это говно в месенджерах!!! В рабочей группе запретил скидывать голосовые под угрозой лишения премии. Просто глаз радуется, и сем все видно о чем идет речь.
xyxy 7.04.2020 - 22:51
Хохмач
12
"Он всем сделал нервы"

"Не делай мне нервы, их есть ещё, где потратить!" - Д. Гоцман
CrazyLazy 7.04.2020 - 22:51
Весельчак
112
Ахахах, у меня личка ВК уже скоро лопнет от ответов учеников. Все как под копирку - ГДЗ рулит! biggrin.gif
Дистанционное обучение - чушь полная. Минимальный процент детей хочет учиться, и им без разницы - дома, в классе, с учителем, видеоуроками. У большинства родителей дети в школу ходят только под присмотром время проводить и не более, как бы грустно это ни звучало.
22
Старший садится с друзьями в дискорде - вместе делают свое ДЗ. Орут, конечно, жуть. Но делают.

Что у вас там не получилось то?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42669
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх