Утонуть не даст! Настоящий спасатель!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revan70 3.06.2020 - 23:27
Ярила

202
Собака трогательно заботится о ребенке!

Yap 03.04.2026 - 10:08
Продам слона
Все комментарии:
AKlion 3.06.2020 - 23:28
Приколист
31
Хорошо когда рядом настоящий друг.
Цитата

Утонуть не даст!

Но и покупаться тоже. biggrin.gif
Хуясе колобок))) пришла тут в ветеринарку, сижу в очереди и тут приводят алабая. Я в пищащем восторге, он понял, пришёл погладится, я погладила огромную башку, отвлеклась и тут мне на руку взгромоздилась лапень, типа не отвлекайся, гладь дальше. Лапа больше моей руки. Пришлось гладить. Офигенская собака

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revan70 автор 3.06.2020 - 23:30
Ярила
8
С такой нянькой не страшно ребенка оставить!
Luxexpress 3.06.2020 - 23:35
япчитатель
8
Мелкая хохочет, как из мультика маша и медведь.
Только тут не медведь, а собакен ньюфаундленд. Кого хошь спасет.
Малая плавать не научится, но точно не утонет. smile.gif
BETEP 3.06.2020 - 23:37
Скромный гений
42
Ньюфаундленд. По-русски он водолазом называется. Собственно и выводился для спасения утопающих. Близкий родственник сенбернара, которые из снежных завалов и лавин людей выкапывали. Им даже на шею привязывали бочоночек с брэнди, чтоб спасенный мог сразу выпить и согреться :)

Очень добрые собаки.

Это сообщение отредактировал BETEP - 3.06.2020 - 23:43

Утонуть не даст! Настоящий спасатель!
Красивая псина
Intervent77 3.06.2020 - 23:49
Приколист
1
Я не очень собак люблю, но этот классный

Цитата (BETEP @ 3.06.2020 - 23:37)
Ньюфаундленд. По-русски он водолазом называется. Собственно и выводился для спасения утопающих.

Очень добрые собаки.

1. На видео не ньюф
2. "Водолаз" - это уебище неудачной селекции "Красной звезды". Никогда не применяйте это название к ньюфаундлендам.

Близкий родственник сенбернара, которые из снежных завалов и лавин людей выкапывали. Им даже на шею привязывали бочоночек с брэнди, чтоб спасенный мог сразу выпить и согреться :)

Совсем фигню сказал. Сенбернар собака европейской селекции с азиатско-тибетскими корнями, ньюф - североамериканской с неясным происхождением и если кому родственник, так лабрадорам.

пс. Ебал я в рот ваши минусы. Не разбираетесь - не лезьте со своими гнутыми пятью копейками.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 4.06.2020 - 00:02
38
Только мне одному кажется, что на видосе кавказская овчарка?

Цитата (AndreDonbass @ 3.06.2020 - 23:50)

Или кавказец, или что-то редкое европейское мастифообразное
25
Ньюфаундленд. По-русски он водолазом называется. Собственно и выводился для спасения утопающих. Близкий родственник сенбернара, которые из снежных завалов и лавин людей выкапывали. Им даже на шею привязывали бочоночек с брэнди, чтоб спасенный мог сразу выпить и согреться :)

Очень добрые собаки.

На видео не ньюф, а кавказец. У меня был почти такой же, когда дети маленькие были. Точно также не любил, когда они от берега отплывали, заплывал перед ними и толкал к берегу. Небольшенький такой, 68 килограммов.
3
Цитата (Intervent77 @ 3.06.2020 - 23:49)
Я не очень собак люблю, но этот классный

ты эрделя или фокса не видел, полюбил бы сразу, там позитива овердохуя, правда мебели и тапкам тоже...в смысле лютый пиздец...
Цитата (Torzevich @ 3.06.2020 - 23:49)
Ньюфаундленд. По-русски он водолазом называется. Собственно и выводился для спасения утопающих.

Очень добрые собаки.

1. На видео не ньюф
2. "Водолаз" - это уебище неудачной селекции "Красной звезды". Никогда не применяйте это название к ньюфаундлендам.

Близкий родственник сенбернара, которые из снежных завалов и лавин людей выкапывали. Им даже на шею привязывали бочоночек с брэнди, чтоб спасенный мог сразу выпить и согреться :)

Совсем фигню сказал. Сенбернар собака европейской селекции с азиатско-тибетскими корнями, ньюф - североамериканской с неясным происхождением и если кому родственник, так лабрадорам.

пс. Ебал я в рот ваши минусы. Не разбираетесь - не лезьте со своими гнутыми пятью копейками.

Но в обеих породах прекрасно угадывается молосский общий предок. А где разошлись и с кем мешались это уже другой разговор.
4
Цитата (Torzevich @ 3.06.2020 - 23:49)

Очень добрые собаки.

1. На видео не ньюф

че злой такой, разьясни, не все тут бридеры
uniJap 4.06.2020 - 00:28
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
34
Цитата (BETEP @ 4.06.2020 - 01:37)

Очень добрые собаки.

Очень добрые и очень голодные. Доподлинно известно, что после кормежки один Ньюфаундленд, просто проходя мимо по каким-то своим собачьим делам может употребить:
- полкило сыра.
- готовый и еще горячий пирог-манник (целый).
- кило винограда без косточек.
- полтора кило зеленых яблок (оставалось еще несколько штук, но уснул).
К спиртным напиткам - равнодушен. Или просто не смог пробку открыть.
Цитата (Torzevich @ 3.06.2020 - 23:56)

Тибетский мастиф может быть, у них есть такие окрасы. Черный, с серыми подпалинами. Плюс достаточно видов не имеющих ярко выраженную гриву.
Цитата (Mistelroy @ 4.06.2020 - 00:34)
Цитата (Torzevich @ 3.06.2020 - 23:56)

Тибетский мастиф может быть, у них есть такие окрасы. Черный, с серыми подпалинами. Плюс достаточно видов не имеющих ярко выраженную гриву.

Спорить не буду, тибетцев такого окраса никогда не видел.
0
Цитата (Revan70 @ 3.06.2020 - 23:30)
С такой нянькой не страшно ребенка оставить!

Нет.
Даже если есть собака, то с детьми нянькой, минимум подросток 14 лет, получивший паспорт.
следитель 4.06.2020 - 01:18
А я вас вижу !
5
Меня моя собака утопить пыталась. Я плаваю очень средненько. Купались на озере, глубина появляется быстро, до берега метров 50, а она залезает мне на спину. Сталкивал, уходил под воду, еле-еле сумел скинуть и доплыть до берега. Собакен доплыла тоже и совсем не в состоянии стресса. Очки потерял, я очень плохо вижу и даже плаваю в очках, для уверенности.
djaga83 4.06.2020 - 01:20
Юморист
-1
Собаки они добрые. К хозяевам.

ДраКошка 4.06.2020 - 01:36
Весельчак
0
Цитата (djaga83 @ 4.06.2020 - 01:20)
Собаки они добрые. К хозяевам.

Ну хоть в этой позитивной теме не открывайте заново перепись догхантеров из минской темы fekaloid.gif
7
Цитата (uniJap @ 4.06.2020 - 00:28)
Цитата (BETEP @ 4.06.2020 - 01:37)

Очень добрые собаки.

Очень добрые и очень голодные. Доподлинно известно, что после кормежки один Ньюфаундленд, просто проходя мимо по каким-то своим собачьим делам может употребить:
- полкило сыра.
- готовый и еще горячий пирог-манник (целый).
- кило винограда без косточек.
- полтора кило зеленых яблок (оставалось еще несколько штук, но уснул).
К спиртным напиткам - равнодушен. Или просто не смог пробку открыть.

Логично холодные закуски горячее и дессерт shum_lol.gif
2
И ведь как аккуратно за футболку хватает. Вот ведь умный какой пёс. Водолазов видел всего пару раз и то в далёком детстве.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10141
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх