Боец UFC Бобби Грин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schmoniregel 22.06.2020 - 23:48
Хохмач

197
Перевод:

Сейчас по всей стране звучат лозунги "Black lives matter", люди бьют друг друга.
Это мой отец. Я вырос без родителей. Он мне как отец. Он был со мной с самого начала. Я знаю, что он отдаст жизнь за меня, и я отдам жизнь за него.

Я сужу людей не по цвету кожи, а по качествам характера. Мы любим друг друга, и не важно какого мы цвета. Ненависть не победит ненависть. Злобу можно победить только любовью. Поэтому ребята, прекратите насилие, примиритесь. Мы не решим ничего ненавистью. Только любовью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.04.2026 - 04:33
Продам слона
Все комментарии:
31
Любая жизнь дорога.... P. S. Надоело слушать про ущемленных лтбг, богему и асех остальных... Скоро белому челу уже ривего нельзя будет... Толерасты гребанные
40
Это он на дотации не живет, халявные. Потому так и рассуждает)
INXS 22.06.2020 - 23:59
Приколист
3
Для негров надо делать специальные тренажёрные залы, в которых дизайн как в магазине электротоваров или дорогих шмоток.
Цитата (INXS @ 22.06.2020 - 23:59)
Для негров надо делать специальные тренажёрные залы, в которых дизайн как в магазине электротоваров или дорогих шмоток.

Схватил гирю и убегаешь по беговой дорожке .

Padloz 23.06.2020 - 00:09
Балагур
52
ну у белого все збс, он завел себе негра, который хуярится на ринге и зарабатывает белому бабло, а негр этому и доволен, так как ни на что больше не способен. ТОлько ебаться, танцевать, и руками махать.
7
есть и адекватные негры. но это исключение, подтверждающее правило
Цитата (Myshako @ 22.06.2020 - 20:51)
Любая жизнь дорога....

это теперь считается расистским лозунгом.
и не стоит искать какой-то здравый смысл, когда у антифы и политиканов реально кукуха набекрень ёбнулась.
Так он же сам зарабатывает и опять благодаря белому, а не ворует в подворотне.
INXS 23.06.2020 - 00:24
Приколист
0
Цитата (УЛукоморья @ 23.06.2020 - 00:06)
Цитата (INXS @ 22.06.2020 - 23:59)

Схватил гирю и убегаешь по беговой дорожке .

Манекена (естественно белого) можно дубасить без конца.
А день недели когда они ходят в такой зал на тренировку будет называться Black Friday.

Это сообщение отредактировал INXS - 23.06.2020 - 00:26
Золотые слова. Ещё бы иные перестали себя чувствовать сверхособенными. Что у них, что у нас.
А все тренеры жвачку так жуют? )))

INXS 23.06.2020 - 00:31
Приколист
0
Цитата (Compas208 @ 23.06.2020 - 00:27)
Золотые слова. Ещё бы иные перестали себя чувствовать сверхособенными. Что у них, что у нас.
А все тренеры жвачку так жуют? )))

Помойму это лысый президент Чечни.
kronos242 23.06.2020 - 00:32
Приколист
2
Ну вот, негр здорового человека))
В президенты Либерии этого хлопца!

Цитата (Bormolun @ 22.06.2020 - 22:53)
А по ночам этот нига бомбил Gucci?

И яблоки надкусывал в супермаркете! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 23.06.2020 - 00:56
Все таки есть среди них люди. При чем люди с нормально работающими мозгами. Не все черные обезьяны.
MMPower 23.06.2020 - 06:42
Приколист
0
Че он вспотел так, телики из волмарта таскал?

теперь его должны обвинить в расизме и уволить)
Рядом в очках какой-то опизденевший Нагиев.
JuanValdez 23.06.2020 - 08:25
Весельчак
0
Цитата (MMPower @ 23.06.2020 - 06:42)
Че он вспотел так, телики из волмарта таскал?

ты в этом волмарте закупаешься что ли?
1
Снять законодательное ограничение на устранение чурбанья всех мастей на неделю и белые сами очистят все континенты от этих рас цвета гавна
2
Голос вопиющего в пустыне.
Неужели он думает, что те кто бомбит магазины и дома, с чем-то борются? Да им насрать, это просто повод пограбить, и предлог не важен.
а вообще странно, что черная знать (политики, знаменитости, актеры и т.п.) молчат насчет своих собратьев. Помню как забомбило у Моргана Фримена от "русского вмешательства в выборы". У тут тишина

Это сообщение отредактировал aliksander - 23.06.2020 - 08:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14065
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх