В Энгельсе, в микрорайоне Шурова Гора, несколько бродячих животных напали на женщину с питомцем

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 3 мар 2021 в 09:28
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
103
Прохожие помогли ей отбиться.

"Случай произошел сегодня, возле моего дома №7/6 по улице Шурова Гора. Пожилая женщина гуляла с домашней собачкой, и на нее напала стая бродячих собак, которых в районе очень много. Отбивая свою собаку, женщина упала, но ей помогли прохожие, которых могло бы не быть. Такие случаи участились, собаки нападают и на людей. Собаки повсюду", - сообщила автор видео.

via yapnews

Yap 03.05.2026 - 19:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Thaber 3 мар 2021 в 09:31
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
73
Павлик, настало твоё время

В Энгельсе, в микрорайоне Шурова Гора, несколько бродячих животных напали на женщину с питомцем
Leboma 3 мар 2021 в 09:31
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
6
Питомец в чорных очках? gigi.gif
Kakoc74 3 мар 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
С бездомными собаками во многих городах проблемы, но решать их некому, к сожалению...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gluk35 3 мар 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
91
Цитата (Kakoc74 @ 3.03.2021 - 09:32)
С бездомными собаками в каждом городе проблемы, но решать их некому к сожалению...

Для решения проблемы, надо отменить дебильный закон об ОСВ, и всех бродячек умножить на ноль.
gogarom 3 мар 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
хорошо что не загрызли, а то бы репортаж кровавый был. (ссуко, такие вот операторы, вместо того, что бы помочь, включают телефон и всё фиксируют.

( я сам был свидетелем такого, псина овчарка, выше колена мне, начала рвать шавку выгуливаемую женщиной, мы стояли вдвоём с ментом у дороги, я кинулся отбивать, мент даже не шевельнулся. Хорошо потом мужики остановились, лопата у них в машине была.
Мне чуть руку потрепала псина, зимняя одежда помогла, толстая.
SlyControl 3 мар 2021 в 09:42
говнарь  •  На сайте 12 лет
65
мне кажется должна быть введена административная отвественность для тех кто кормит бездомных собак, иначе проблема будет бесконечна.
CkoMopox2018 3 мар 2021 в 09:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
25
Энгельс и Саратов тут у нас ваще полный бардак с этими собаками, а зоозащитники с весной с ума посходили, так сказать шиза косит наши ряды, убирать бездомных собак с улиц ни кто не торопится от слова совсем, а тем кто подкармливает ваще надо отдельное место в аду
BroFimm 3 мар 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Они же хорошие, надо и дальше их подкармливать

stolits 3 мар 2021 в 09:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Очень помогает газовый баллончик!

pil0975 3 мар 2021 в 09:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
14
А весна придет, тепло будет - собачьи свадьбы начнутся и вообще пипец что будет.
domovoy78 3 мар 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
54
Цитата (SlyControl @ 3.03.2021 - 09:42)
мне кажется должна быть введена административная отвественность для тех кто кормит бездомных собак, иначе проблема будет бесконечна.

И тех кто протестуют против физического уничтожения бродячих собак еще и уголовную. Единственный способ спасти бродячую собаку- это взять на себя за нее ответственность и приютить, все остальное- это лицемерие. Бродячих собак нужно уничтожать так же как крыс и насекомых, поскольку они представляют опасность для людей.
VampirBFW 3 мар 2021 в 09:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
О, надо туда пашкета отправить пусть споет собачкам

RoSh 3 мар 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Thaber @ 03.03.2021 - 09:31)

Павлик на питомцев, а тем более на женщин, не нападает!

Siron 3 мар 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Thaber @ 3.03.2021 - 09:31)

убийство звуковыми волнами? Слишком жестоко.

А вообще,зачем вообще нужны собаки, которых надо защищать? Дичь какая-то.
Rents 3 мар 2021 в 09:53
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BroFimm @ 3.03.2021 - 09:49)
Они же хорошие, надо и дальше их подкармливать

нет уж,пусть сначала в законах порядок наведут,в том числе и с бродячими собаками,а уж потом подкормить
Артем89123 3 мар 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Даже собакам нечего есть и на людей кидаются(

kolyan33 3 мар 2021 в 09:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Thaber @ 3.03.2021 - 09:31)

Хватит пиарить это говно! dont.gif
bosso4 3 мар 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что думает Пашкет по этому поводу?
© спросил его фанклуб в Алматы
alnovik 3 мар 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Так я и говорю-берите и носите в пакете из супермаркета что-то легальное чем можно отбиться.
Газбаллончики сегодня стоят как полтора кило поганой колбасы из говна и прошлогодних листьев ...
Станные люди.
Я как-то написал что ношу малую пех.лопатку-так шпалами закидали защитники зверья.
Псевдоподий 3 мар 2021 в 09:57
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
29
Цитата (OyNaNaNaNe @ 3.03.2021 - 09:56)
Так это люди и виноваты в этом, пидорасы выкидывают собак на улицу, куда им потом? В петлю? За что боролись на то и напоролись! Про волков та же ситуация, их леса вырубили и удивляются, почему к людям выходят?!! Люди долбаебы

Первый пошел!
Stealthtm 3 мар 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Нападают там часто.
И кричат «друг, послушай мою новую песню»
armoravto 3 мар 2021 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Думаете почему до сих пор администрация и правительство делают вид, что решают проблему бродячих животных, а на самом деле создают вектора внутренней напряженности в обществе, искусно размывая единый вектор недовольства граждан правящей верхушкой, завоз гастарбайтеров и амнистии заключённым из этой же пьесы.
На самом деле кардинально решить проблему бродячих собак можно за неделю, просто отдав команду на их отстрел правоохренительным органам...
Как и решить проблему землячеств просто запретив их на законодательном уровне и запретив въезд в Россию гастробайтеров, однако ни один застройщик не сел за выплаты зарплаты в конвертах не резидентам, там подоходный 30%...
orbitoclast 3 мар 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (VampirBFW @ 03.03.2021 - 09:50)
О, надо туда пашкета отправить пусть споет собачкам

Не, ну ты реально садист.

А если серьёзно, даже мне, взрослому мужику ссыкотно, как то пару месяцев назад в промзоне, район Бирюлёво (Москва) прыгнуть попытались.
Ребят, если ничего под рукой нет, подбираем любую хуйню которая под ногами валяется, желательно что нибудь тяжёлое и громко орём матом.
Эти мрази умные, они стараются окружить жертву, не дайте им этого сделать и не поворачивайтесь к ним спиной иначе пиздец.
Самые бесзащитные в этом плане это пожилые женщины и дети, и лохматые кабысдохи это знают, они это чувствуют.

ЗЫ берегите себя и своих близких!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх