У неё тринадцатый класс вождения и она едет на премиальном авто!

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 28 окт 2021 в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
707
Yap 08.05.2026 - 22:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЕвгенИвыныч 28 окт 2021 в 01:25
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
263
Из секты "поворотник имеет приоритет и полоса разгона главная".
Ну и чем круче марка авто, тем у нее главнее дорога. lol.gif

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 28 окт 2021 в 01:26
ЕвгенИвыныч 28 окт 2021 в 01:28
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
52
Цитата (mrPitkin @ 28.10.2021 - 01:26)
На полном приводе не сделать управляемый занос, нужно развязывать передний и задний привода муфтой халдрекса и самоблокирующимся дифференциалом. Или вручную управлять на ручке при определенных навыках и знаниях закона физики. При электронной педали газа отсутствует обратная связь между водителем и машиной, не чувствуется машина доверенная бестолковой электронике с стоковыми профилями.

Что по поводу связи телеги, коня и кучера? gigi.gif
Reichstag автор 28 окт 2021 в 01:28
33
Цитата
На полном приводе не сделать управляемый занос, нужно развязывать передний и задний привода муфтой халдрекса и самоблокирующимся дифференциалом. Или вручную управлять на ручке при определенных навыках и знаниях закона физики. При электронной педали газа отсутствует обратная связь между водителем и машиной, не чувствуется машина доверенная бестолковой электронике с стоковыми профилями.

Твои асики плохо на тебя влияют, начинаешь нести пургу)))

Это сообщение отредактировал Reichstag - 28 окт 2021 в 01:37
Hedin3000 28 окт 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
123
Они все прикалываются? Поворот направо только с крайнего ряда по знакам разрешён. Я дебил? Или они издеваются?
Я как водитель Инфинити должен класть хуй на знаки, потому что я на премиуме?)))) думаю что на дороге все равны) кроме чурок и слуг народа - они явно равнее.
Shabtai 28 окт 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
172
прямо интересно смотреть, как автор видео этим даунам что-то на полном серьезе объясняет.
кетонал 28 окт 2021 в 01:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
25
Что такое тринадцатый класс вождения? Не,не, мне лично глубоко похуй и индеферентно.... Просто в душе не ебу что хотел сказать ТС...
Shabtai 28 окт 2021 в 01:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
75
Цитата (Hedin3000 @ 28.10.2021 - 01:29)
Они все прикалываются? Поворот направо только с крайнего ряда по знакам разрешён. Я дебил? Или они издеваются?
Я как водитель Инфинити должен класть хуй на знаки, потому что я на премиуме?)))) думаю что на дороге все равны) кроме чурок и слуг народа - они явно равнее.

Да там уже после утверждения, что когда она включила поворотник ей все должны, уже можно разговор заканчивать, сразу становится понятно, что там неадекваты умственно отсталые.
Hedin3000 28 окт 2021 в 01:31
22

Или самообучающиеся мозги нужны на период обкатки не жалеть машину. а давать ей разные режимы ускорения, чтобы записывать кастомные профиля. Поэтому новая машина кажется что не едет, в отличии от прокаченной тест-драйвной.

Если покупать б/у машину, то нужно сбрасывать ЭБУ до заводских установок и заново переобучать мозги под свой стиль вождения.

Этот поток сознания тут причём?)))
Ono76 28 окт 2021 в 01:34
38
Депеш Мод, бля rulez.gif
boroda1111 28 окт 2021 в 01:34
166
Тринадцатый класс - этапять))) Бля, как эти люди психиатров проходят? Хотя, о чем это я?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foxx 28 окт 2021 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 18 лет
45

Или самообучающиеся мозги нужны на период обкатки не жалеть машину. а давать ей разные режимы ускорения, чтобы записывать кастомные профиля. Поэтому новая машина кажется что не едет, в отличии от прокаченной тест-драйвной.

Если покупать б/у машину, то нужно сбрасывать ЭБУ до заводских установок и заново переобучать мозги под свой стиль вождения.

Ты в реферат хотел вставить, а случайно сюда ткнул?

Hedin3000 28 окт 2021 в 01:38
5
Цитата (mrPitkin @ 28.10.2021 - 01:33)
Цитата (Hedin3000 @ 28.10.2021 - 03:31)

Этот поток сознания тут причём?)))

Нужно ещё откатить прошивку ЭБУ до Евро-2, на Евро-3 и выше машина залочена под динамичный стиль езды ради экологии. Так и катализатор будет дольше ходить, меньше работать на катализацию и нейтрализацию газов, снизится износ выхлопной системы из за конденсата, понизится точка росы из за поднятия температуры выхлопных газов.

И эти люди среди нас))) у меня евро-5 машина и норм выбегает из 7 секунд))) не пиши этот бред. Напоминает рассказы студентов про прямоток, который мощи добавляет)))
Reichstag автор 28 окт 2021 в 01:39
0
Цитата
Нужно ещё откатить прошивку ЭБУ до Евро-2, на Евро-3 и выше машина залочена под динамичный стиль езды ради экологии. Так и катализатор будет дольше ходить, меньше работать на катализацию и нейтрализацию газов, снизится износ выхлопной системы из за конденсата, понизится точка росы из за поднятия температуры выхлопных газов.

С евро 4, до евро 2.

Reichstag автор 28 окт 2021 в 01:40
1
Цитата
И эти люди среди нас))) у меня евро-5 машина и норм выбегает из 7 секунд))) не пиши этот бред. Напоминает рассказы студентов про прямоток, который мощи добавляет)))

При чип-тюнинге менять класс Е необязательно)

Hedin3000 28 окт 2021 в 01:41
4
Цитата (mrPitkin @ 28.10.2021 - 01:39)
Цитата (Hedin3000 @ 28.10.2021 - 03:38)

Прямоток добавляет мощи. Повышает очищаемость цилиндров после такта.

Пизданул красиво. Пеши ишчо
ShaXof 28 окт 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
56
Тётка конкретно душевнобольная,кто ей выдал права и как она проходит медкомиссию?
gringo09 28 окт 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
109
Цитата (Shabtai @ 28.10.2021 - 01:29)
прямо интересно смотреть, как автор видео этим даунам что-то на полном серьезе объясняет.

Ладно поворотник, но фраза про премиальное авто это что-то. gigi.gif
mrPitkin 28 окт 2021 в 01:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Hedin3000 @ 28.10.2021 - 03:41)
Цитата (mrPitkin @ 28.10.2021 - 01:39)
Цитата (Hedin3000 @ 28.10.2021 - 03:38)

Прямоток добавляет мощи. Повышает очищаемость цилиндров после такта.

Пизданул красиво. Пеши ишчо

Прямоток входит в резонанс при выхлопе и дополнительно выталкивает воздух. А если в прямоток глушака подавать топливо, то получится ФАУ-1 и будет дополнительно толкать автомобиль глушаком.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28 окт 2021 в 01:49
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ 28 окт 2021 в 01:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
35
Пиздец я просто в ахуе с таких долбаебок... И да при детонации клапана начинают входить в резонанс с рулем и прокладка между рулем и сиденьем начинает свистеть )))))

Это сообщение отредактировал ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ - 28 окт 2021 в 01:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх