Про перчатки...

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chics 4 янв 2022 в 12:59
CHICS  •  На сайте 8 лет
249
Yap 06.05.2026 - 20:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gogikchan 4 янв 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
39
И? Этого кто-то не знал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CaptainTrip 4 янв 2022 в 13:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
67
Ну хрен знает мне когда шаверму крутят без перчаток как то не по себе.
ReisiLind 4 янв 2022 в 13:03
EST  •  На сайте 5 лет
10
Чепчика на волосы повару достаточно.
ReisiLind 4 янв 2022 в 13:04
EST  •  На сайте 5 лет
90
Цитата (CaptainTrip @ 4.01.2022 - 13:02)

В какой момент пирожки заменили шаурмой/шавермой? Как бы начинайте искоренять восточное засилье в своих городах.
hedtrik 4 янв 2022 в 13:05
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
19
Все так, чаще мыть и дезинфицировать. И в кондитерке и в пекарне, с тестом и с шоколадом когда работаешь на столе для темпериррования.
У нас тесто "крутят" без перчаток, а вот фасовка и упаковка в перчатках.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 4 янв 2022 в 13:45
Мухосранец 4 янв 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Варежки теплее!
Andolini 4 янв 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А почему у учеников колпаки шеф-повара, притом с загибами, чуть ли не в 50-100? Они что, пришли учится к шефу Рамзи?
Sunray 4 янв 2022 в 13:08
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
80
Ждал, когда руку засунет в мешалку

Волшебная 4 янв 2022 в 13:09
5
А я не знала про развитие грибка и прочих ужасах свящанных с ношением латексных (одноразовых) перчаток. В самых популярных видео о стрит фуде повара в перчатках работают. Я думала это в порядке вещей.

Зурикелка 4 янв 2022 в 13:09
31
Правильно блиать...В трусах не ебля в рукавицах не работа....
L3to 4 янв 2022 в 13:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
-7
Ммм, хуеета. Менять перчатки не пробовали?

ПапаЛегба 4 янв 2022 в 13:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
лучше б рассказала нахера колпак полметровый на башку надевают.
ChuckNorris 4 янв 2022 в 13:10
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
23
Ога

Про перчатки...

Kozyavin 4 янв 2022 в 13:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
24

Так зашибись?

Про перчатки...
Зодчий 4 янв 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
40
Я кстати это никак не могу объяснить многим своим знакомым из стран СНГ. Эта мания неизвестно откуда взявшаяся, что человек который готовит еду в общепите должен быть в перчатках, вообще уму непостижима. Идиотизм полнейший.

ВО-первых никто не меняет перчатки после каждого блюда как врач после операции, и на них накапливается больше грязи чем на руках.

ВО-вторых соприкосновения латекса или резины с едой отрицательно сказывается на вкусе блюда.

Работать в перчатках с горячими блюдами или вблизи горячих поверхностей, открытого огня и т.д. это вообще нонсенс и по опасности и по мерзости которая выделяется на нашу еду.

Это реально так, если бы здесь в Европе в ресторане увидели бы что повар в перчатках люди просто охренели бы и встали и ушли. Потому что да ну его нах если человеку приходится в перчатках работать в общепите.

Такое можно встретить, только в непонятных рыгаловках, куда ни один приличный европеец даже через дверь не заглянет.
Мухосранец 4 янв 2022 в 13:11
2
Цитата (ПапаЛегба @ 4.01.2022 - 15:10)
лучше б рассказала нахера колпак полметровый на башку надевают.

Понты дороже денех! cool.gif
Мухосранец 4 янв 2022 в 13:12
1
Цитата (Kozyavin @ 4.01.2022 - 15:10)

Так зашибись?

Верхнего очком на вертел? Тогда одобряэ!!!!1одын
geck186rus 4 янв 2022 в 13:16
Бро  •  На сайте 9 лет
33
Цитата
Я кстати это никак не могу объяснить многим своим знакомым из стран СНГ. Эта мания неизвестно откуда взявшаяся, что человек который готовит еду в общепите должен быть в перчатках, вообще уму непостижима. Идиотизм полнейший.

ВО-первых никто не меняет перчатки после каждого блюда как врач после операции, и на них накапливается больше грязи чем на руках.

ВО-вторых соприкосновения латекса или резины с едой отрицательно сказывается на вкусе блюда.

Работать в перчатках с горячими блюдами или вблизи горячих поверхностей, открытого огня и т.д. это вообще нонсенс и по опасности и по мерзости которая выделяется на нашу еду.

Это реально так, если бы здесь в Европе в ресторане увидели бы что повар в перчатках люди просто охренели бы и встали и ушли. Потому что да ну его нах если человеку приходится в перчатках работать в общепите.

Такое можно встретить, только в непонятных рыгаловках, куда ни один приличный европеец даже через дверь не заглянет.

Ты так описал, будто европейцы такие все цивилизованные, а мы тут быдло ебаное, с пола едим!

TheUnknown 4 янв 2022 в 13:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Ну а как же врачи, которые операции в перчатках делают, в организмах копаются? Я понимаю, что они их меняют, так может и поварам просто перчатки чаще менять?

CaptainTrip 4 янв 2022 в 13:18
2
Цитата (Зодчий @ 4.01.2022 - 13:10)

Бурак все готовит в перчатках. Он как норм повар или дилетант который не знает правил?
Bund 4 янв 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Зодчий @ 4.01.2022 - 11:10)

Знакомо bravo.gif
Приезжала знакомая из Москвы в гости (в Германию). Возмущалась, что мороженщик без перчаток работает. Так и не смог её убедить, что он руки моет и дезинфицирует. Это ещё до ковида было.
Arhagemnon 4 янв 2022 в 13:25
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TheUnknown @ 4.01.2022 - 15:17)
Ну а как же врачи, которые операции в перчатках делают, в организмах копаются? Я понимаю, что они их меняют, так может и поварам просто перчатки чаще менять?

Насколько вырастет цена блюд, если в нее заложат стоимость перчаток. Которые никто покупать не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх