В бизнес такси мокрым нельзя!

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxel 5 мая 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
124
В Керчи мокрой компании пришлось спешно ретироваться из авто.
Мокрых их везти отказались)
Начало конфликта осталось за кадром, полагаю что жаб победил гадюк! )

Yap 04.05.2026 - 14:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tormund18 5 мая 2023 в 18:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
30
-Ара, виходи!!

В бизнес такси мокрым нельзя!
галазолин 5 мая 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
39
Цитата
В Керчи

больше на сочи обоссаное как и некоторые местные жители похоже!
PorcelainMug 5 мая 2023 в 18:45
0
Чего у него там, вены встали? gigi.gif
fairplay8 5 мая 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 4 года
62
А если на улице дождь, то как они сухие будут, если на улице или на остановке ждали. Ослоеб водитель. К нему половина сейчас таких клиентов садиться будет. Я бы принципиально не вышел. Пусть драться лезет. Не нарушили же пассажиры ничего. Не пьяные, не бузили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 5 мая 2023 в 18:48
16
Я правильно понимаю, что они сели в чужую машину «переждать дождь»?
Не охуели?
Или это клиенты?
Тогда бы я охуел от водителя, если бы он мне в бизнесе такие претензии предъявлял.
ТэКа 5 мая 2023 в 18:48
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
23
Нассала бы ему на диван, пока спорила.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 5 мая 2023 в 18:48
Mordechai 5 мая 2023 в 18:48
Вечный Жид  •  На сайте 6 лет
11
Странно... и как только он про "маму" и "твой рот" не вспомнил...
Прямо вот, недосказанность какая-то осталась... gigi.gif
Atopal 5 мая 2023 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
как красиво люди говорят по русски.

morozzz1 5 мая 2023 в 18:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Керчь говоришь? Так Крым армянский?

Leyv 5 мая 2023 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
60
Если бы это типа из моря мокрые пришли не переодевшись, то я бы понял возмущение. А люди вызвали такси именно потому что дождь и нужно доехать. Как тут быть?
Охуевший таксюк. Заебали такие с "вы тут не дома". Ты машину сдаёшь в аренду вместе со своими услугами водителя. Ты не одолжение людям делаешь, а работаешь за деньги. Не нравится - не работай. Но если ты тупой баран и ничего кроме этого не умеешь - не выёживайся.
ПасторШ 5 мая 2023 в 18:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
повезло им, аниматорам этим, а мог и ножиком пырнуть
Dgunus 5 мая 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
Цитата (Tudum @ 5.05.2023 - 18:48)
Цитата (fairplay8 @ 5.05.2023 - 18:45)
А если на улице дождь, то как они сухие будут, если на улице или на остановке ждали. Ослоеб водитель. К нему половина сейчас таких клиентов садиться будет. Я бы принципиально не вышел. Пусть драться лезет. Не нарушили же пассажиры ничего. Не пьяные, не бузили.

Зонт придумали давно. Плащи там всякие.
Я бы тоже в свою тачку мокрых не пускал. Это личный транспорт. Нехуй делать.

Ты пургу не неси! Твой личный транспорт становится общественной повозкой поле того, как ты наживаешь кнопку "выйти на смену" или "принять заказ". Если ты идёшь работать в такси, то на то время, что ты принимаешь заказы, автоматически становится не твоя машина. Ты становишься наёмным извозчиком и обязан исполнять условия перевозки.
Другое, что по правилам перевозки пассажиры не допускаются в грязной и пачкающейся одежде...

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5 мая 2023 в 18:54
ozzik255 5 мая 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Был в Керчи? Не был, так молчи!
Молчи, если ты не был в Керчи!
Так лучше ты молчи!© Ляпис Трубецкой.

gogarom 5 мая 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
10

зонт не мокрый? плащ не мокрый? Рафик, угомонись. gigi.gif

bravo.gif

Это сообщение отредактировал gogarom - 5 мая 2023 в 18:55
VampirBFW 5 мая 2023 в 18:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Dgunus @ 05.05.2023 - 18:52)
Ты пургу не неси! Твой личный транспорт становится общественной повозкой поле того, как ты наживаешь кнопку "выйти на смену" или "принять заказ". Если ты идёшь работать в такси, то на то время, что ты принимаешь заказы, автоматически становится не твоя машина. Ты становишься наёмным извозчиком и обязан исполнять условия перевозки.
Другое, что по правилам перевозки пассажиры не допускаются в грязной и пачкающейся одежде...

Если вы про эти правила, то водитель их то же нарушил. Легковое такси должно быть оборудовано опознавательным фонарем оранжевого цвета на крыше автомобиля, также на его кузов наносится цветографическая схема в виде композиции из квадратов контрастного цвета, расположенных в шахматном порядке. На передней панели в салоне такси справа от водителя должны быть размещены сведения о наименовании, адресе и номерах телефонов перевозчика, номере разрешения на осуществление деятельности, срок его действия, наименование органа, выдавшего указанное разрешение, а также тарифы за пользование легковым такси.

Tudum 5 мая 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Leyv @ 5.05.2023 - 18:51)
Если бы это типа из моря мокрые пришли не переодевшись, то я бы понял возмущение. А люди вызвали такси именно потому что дождь и нужно доехать. Как тут быть?
Охуевший таксюк. Заебали такие с "вы тут не дома". Ты машину сдаёшь в аренду вместе со своими услугами водителя. Ты не одолжение людям делаешь, а работаешь за деньги. Не нравится - не работай. Но если ты тупой баран и ничего кроме этого не умеешь - не выёживайся.

Эконом вызывай, если не смог остаться в приемлемом для перевозки виде. На арендном драндулете чувак тебя повезет. Водителю не понравился, вполне оправданно, внешний вид клиента. Отказ. Ищите другого. Смысл бурагозить на водилу? Нахуя ему мокрый салон?
Tudum 5 мая 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dgunus @ 5.05.2023 - 18:52)

Ну конечно. Раб твой на время поездки. lol.gif
KoJlblBaH 5 мая 2023 в 18:56
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Есть мнение что тут таксист не прав!!!

Tsellovansky 5 мая 2023 в 18:56
Странный агент  •  На сайте 17 лет
12
"Рот закрыли все, я девушка"))
Ono76 5 мая 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Сиденья кожаные же и в чем у этого носатого проблемы, а какие они должны быть после дождя?!
Dgunus 5 мая 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 5.05.2023 - 18:55)
Цитата (Dgunus @ 05.05.2023 - 18:52)

Если вы про эти правила, то водитель их то же нарушил. Легковое такси должно быть оборудовано опознавательным фонарем оранжевого цвета на крыше автомобиля, также на его кузов наносится цветографическая схема в виде композиции из квадратов контрастного цвета, расположенных в шахматном порядке. На передней панели в салоне такси справа от водителя должны быть размещены сведения о наименовании, адресе и номерах телефонов перевозчика, номере разрешения на осуществление деятельности, срок его действия, наименование органа, выдавшего указанное разрешение, а также тарифы за пользование легковым такси.

Это не отменяет того, что если ты пачкаешь салон, то водила вправе отказать в исполнении услуг перевозки.
А пассажиры вправе написать заявление по поводу неподобающего оформления таксомотора. Ну и на неадекватное поведение сотрудника такси.

Я никого не защищаю, однако водила уже неправ, повысив голос и переходя на угрозы. А вот пассажиров не видно. Может их с дороги машина грязной водой облила?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5 мая 2023 в 19:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх