Мужчина по фамилии Серебряков

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ex03 18 июл 2023 в 11:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
131
Алексей Серебряков помогает девочке Полине из Горловки. Ей 13 лет. Во время налёта ребёнку оторвало ногу и руку. Когда актёр об этом рассказал, он расплакался.

Видео опубликовал лидер «Любэ» Николай Расторгуев, отметив, что у Серебрякова нет аккаунтов в соцсетях и он не афиширует свою благотворительность.

- Я уговорил его записать это видео, - добавил певец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 23:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lomasterspb 18 июл 2023 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
95
Один из немногих . За которого не стыдно. И можете заминусить

Makeissem 18 июл 2023 в 11:23
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
48
Он мужик. Настоящий мужик, со своим мнением. bravo.gif
DELAY 18 июл 2023 в 11:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
31
просто человечище с большим сердцем
Атскокотстенки 18 июл 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
Цитата (lomasterspb @ 18.07.2023 - 11:21)
Один из немногих . За которого не стыдно. И можете заминусить

А за что тебя минусить? Адекватные люди всё понимают. А неадекватам объяснять бесполезно.

Ульфвар 18 июл 2023 в 11:25
Инженер  •  На сайте 8 лет
18
Человек делает то что считает нужным... Не привязываясь к политике и не пиарясь в этом вопросе...

Достойно уважения...
piston 18 июл 2023 в 11:26
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
100
меня так умиляет, когда на ЯПе комментаторы в кувырке переобуваются, слов нет...
...Серебряков осудил политику РФ и уехал в Канаду... ГАНДООООН!!!!
...Серебряков лечит на своё бабло девочку из Горловки... МУЖИИИК!!!

Ща выяснится, что в случившемся он обвиняет РФ, которая развязала войну на Украине... ПОЛИНА САМА ВИНОВАТА, НЕХУЙ ЕЙ ПОМОГАТЬ, ОНА НАЦИСТКА!!!

да хоть заминуситесь, блядство это и позёрство беспонтовое

Это сообщение отредактировал piston - 18 июл 2023 в 11:41
WooDoo78RUS 18 июл 2023 в 11:27
Берсерк  •  На сайте 16 лет
33
Что, "патриоты", припекает, когда "съебавшийся в Канаду актеришко" реально что-то делает для помощи людям, вместо того, чтобы пиздеть патриотические речевки в интернете?
VampirBFW 18 июл 2023 в 11:27
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Я прошу прощения, а доказательства КРОМЕ невнятного видео есть? Он уже доказал что его слово не стоит ничего. Так есть хоть какое то иное доказательства? Или верим словам алкоголика?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18 июл 2023 в 11:28
npoxop 18 июл 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Девочка Полина жила бы счастливо всю жизнь вместе с живыми родителями, и еще многие дети жили бы (просто в принципе жили), если бы к ним не пришли захватчики.

А эти скорбные лица по поводу чьих-то страданий - через пять минут уже незамутненные фашистские взгляды, поддерживающие первопричину всех этих трагедий.

Вы говорите "ах, какая беда, бедный ребенок", и тут же требуете больше бомбежек, больше обстрелов и разрушений. В кого превратились - слова не подобрать.

Это сообщение отредактировал npoxop - 18 июл 2023 в 11:40
mouse282 18 июл 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (piston @ 18.07.2023 - 11:26)
меня так умиляет, когда на ЯПе комментаторы в кувырке переобуваются, слов нет...

Ща выяснится, что в случившемся он обвиняет РФ которая развязала войну на Украине... ПОЛИНА САМА ВИНОВАТА, НЕХУЙ ЕЙ ПОМОГАТЬ, ОНА НАЦИСТКА!!!

Так он деньги в Канаде зарабатывает и вывозит их в Россию dont.gif ... или наоборот..
atasmsk 18 июл 2023 в 11:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:27)
Я прошу прощения, а доказательства КРОМЕ невнятного видео есть? Он уже доказал что его слово не стоит ничего. Так есть хоть какое то иное доказательства? Или верим словам алкоголика?

доказывать вот прям тебе надо? прямо вот в суд пойдешь, добиваясь правды? или ты от имени народа? просто интересно
zoom70 18 июл 2023 в 11:32
Забанен  •  На сайте 12 лет
8
Делай добро и кидай его в воду ©
Благотворительность не требует рекламы. Рекламу требуют сборщики денег.
rikardato 18 июл 2023 в 11:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1

Ща выяснится, что в случившемся он обвиняет РФ которая развязала войну на Украине... ПОЛИНА САМА ВИНОВАТА, НЕХУЙ ЕЙ ПОМОГАТЬ, ОНА НАЦИСТКА!!!

Вдвойне мужик

ВесельчакД 18 июл 2023 в 11:34
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Двоякое чувство.
Девочку жалко, это несомненно, на какой бы стороне противостояния не были б её родители.
У Серебрякова и так репутация алкоголика с поехавшей крышей. Кроме слов ничего не вижу я. Где доказательства и реальные дела на камеру этого персонажа?

Некоторые "поуехавшие" из России актёры и блоггеры за последние 1,5 года такого наговорили о России, что сейчас готовы соврать с 3 короба, лишь бы создать положительный фон вокруг себя. Кормушка заканчивается, они там никому не нужны эти предатели. Изворачиваются как могут.
Одна Собчак чего стоит. За 1,5 ляма покушение на неё готовили. Ага, поверили, сейчас )))

Это сообщение отредактировал ВесельчакД - 18 июл 2023 в 11:37
atasmsk 18 июл 2023 в 11:35
6
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:32)
Цитата (atasmsk @ 18.07.2023 - 11:30)
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:27)

доказывать вот прям тебе надо? прямо вот в суд пойдешь, добиваясь правды? или ты от имени народа? просто интересно

Нет но он уже доказал не раз что его слово не стоит ничего. Он алкоголик, то есть наркоман. Верить словам наркомана? Простите, но нет.

так и не верь, делов то. и девочке какой нить помоги. независимо от.
tjalex 18 июл 2023 в 11:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
npoxop
Цитата
Девочка Полина жила бы счастливо всю жизнь вместе с живыми родителями, и еще многие дети жили бы (просто в принципе жили), если бы к ним не пришли захватчики.

А эти скорбные лица по поводу чьих-то страданий через пять минут уже незамутненные фашистские взгляды, поддерживающие первопричину всех этих трагедий.

Вы говорите "ах, какая беда, бедный ребенок", и тут же требуете больше бомбежек, больше обстрелов и разрушений. В кого превратились - слова не подобрать.

Абсолютно верно!
VampirBFW 18 июл 2023 в 11:36
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (atasmsk @ 18.07.2023 - 11:35)

Вы не поверите помогаю. И не одному человеку. Но я это делаю для себя, мне нахрен не нужно общественное одобрение. Так ответите по теме, есть какие либо доказательства кроме его слов?

Шырлимырль 18 июл 2023 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Здоровья тебе Леша!

vistador 18 июл 2023 в 11:39
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3

напомнило миниатюру из комеди.
atasmsk 18 июл 2023 в 11:40
6
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:36)
Цитата (atasmsk @ 18.07.2023 - 11:35)

Вы не поверите помогаю. И не одному человеку. Но я это делаю для себя, мне нахрен не нужно общественное одобрение. Так ответите по теме, есть какие либо доказательства кроме его слов?

ээээ.... ты точно в здравом уме? доказательства действий Серебрякова ты у меня ищешь? мне вообще-то пох, меня ты заинтересовал. то, насколько далеко ты готов зайти в поисках доказательств - это да, это интрига.
Khab 18 июл 2023 в 11:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Молодец! Уважаю! Как актера, как человека! И за его мнение то же уважаю .

Это сообщение отредактировал Khab - 18 июл 2023 в 11:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх