А как поступаете вы в такой ситуации?

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 18 авг 2023 в 18:33
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
312
Совместный рейд "Скорая помощь". Идет скорая, а сзади патрулька

Это сообщение отредактировал хондовод - 18 авг 2023 в 18:57
Yap 02.05.2026 - 21:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pauluskav 18 авг 2023 в 18:36
Весельчак У  •  На сайте 5 лет
105
Бил бы ебало, сапогом. Хитрожопые ублюдки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свояк 18 авг 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
76
В основном нормальные люди.

Но дебилы все же попадаются. Удручает, что их не так уж и мало.
chils 18 авг 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
220
Почаще бы такие рейды проводили.

Столярник 18 авг 2023 в 18:37
Шутник  •  На сайте 3 года
60
"А как поступаете вы в такой ситуации?"
Стараюсь не вести себя как конченый мудила.
georgigolova 18 авг 2023 в 18:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
41
Можно было сразу отвезти их в больничку, слуховой аппарат подлечить, но, полагаю, штраф в десяточку окажется гораздо действенней...
karas72 18 авг 2023 в 18:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
105
На трассе понятно. А в городе? Стоишь на красный, впереди "вафельная разметка". Сзади - уи-уи-уи. И бесстрастные камеры выписывают тебе штраф
demogorn 18 авг 2023 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
295
Какое то неоднозначное видео, потому как встречка свободна и скорая может ехать по ней, а в пдд нигде не написано, что надо сигать в кювет при виде синих маяков.

Antoha11 18 авг 2023 в 18:42
0
Цитата (plakatik @ 18.08.2023 - 18:38)
Я одно не понял. Раньше гайцы любили трактор тошнить запустить, а теперь скорую запускают. Не, я не против, машины с мигалками надо пропускать, но такой метод мне не нравится

Ну если кто забыл , не понимает или срать хотел , как ещё учить ?
Там и встречка не особо на полицию реагировала )

shaman4k 18 авг 2023 в 18:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (plakatik @ 18.08.2023 - 18:38)
Я одно не понял. Раньше гайцы любили трактор тошнить запустить, а теперь скорую запускают. Не, я не против, машины с мигалками надо пропускать, но такой метод мне не нравится

А мне нравится.
vo1and 18 авг 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Обычно скора прёт на встречку. Привычка все равно прижимает к обочине.
Помню на пр. Гагарина в Нижнем Новгороде была пробка в обе стороны по 3 полосы. Все равно скорая со свистом пролетела. Машинки четко расползались.
Это реально круто было.

Vampirchic 18 авг 2023 в 18:43
21
Это не по городу же сьемка.
У нас в Саратове мне кажется большинству деться некуда с проезжей части, все опять перекопано, либо ишак на приоре стоит тонированный в хлам, или хавал какой нибудь и все сцуко на аварийках. Как еду так и буду стоять. Уроды млять.
Эта епанча газель рядом с домом постоянно стоит, пешеходов не видно, а второму воще пох, его «принцесс» пошла в магазин. Фотал с балкона.

А как поступаете вы в такой ситуации?

Maxx2008 18 авг 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата

Думаешь, это подстава со стороны гайцов? Ну х.з. Я все-таки надеюсь, что они вылезли из кустов на обочине с радарами и занялись своими прямыми обязанностями - профилактикой правонарушений.

Victory1310 18 авг 2023 в 18:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
46
Большинство пропускает. Я лучше потом штраф заплачу, чем буду думать, что мои действия могли лишить кого то жизни. Согласны со мной?
demogorn 18 авг 2023 в 18:44
15
Если что вот выдержка из пдд рб: 26. При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству оперативного назначения, а в случае его движения в организованной транспортной колонне — и другим транспортным средствам, движущимся в этой колонне.

nikksson 18 авг 2023 в 18:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
36
пдждите, я чет не понял. Это просто пустая скорая с люстрой и сиреной едет на трассе не на вызов, а в просто в паре с гайцами? так что ли?
Morallez 18 авг 2023 в 18:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (karas72 @ 18.08.2023 - 18:41)
На трассе понятно. А в городе? Стоишь на красный, впереди "вафельная разметка". Сзади - уи-уи-уи. И бесстрастные камеры выписывают тебе штраф

Такие штрафы оспариваються в легкую, так что не нужно париться, а просто пропускать скорую.

shaman4k 18 авг 2023 в 18:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (demogorn @ 18.08.2023 - 18:41)
Какое то неоднозначное видео, потому как встречка свободна и скорая может ехать по ней, а в пдд нигде не написано, что надо сигать в кювет при виде синих маяков.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
Трахтурист 18 авг 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Это провокация old.gif
CustomWing 18 авг 2023 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Лучше так периодически знание ПДД освежать чем человек в скорой погибнет от того что скорую не пропустили.
demogorn 18 авг 2023 в 18:52
51
Цитата (shaman4k @ 18.08.2023 - 18:45)
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

2.76. уступить дорогу (предоставить преимущество) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
Нигде не написано,что надо при этом убиться или машину в кювет скинуть.
Когда дорога забита в обе стороны - тут без вопросов, расползаются кто куда может. Но когда пустая дорога, вынуждать водителя съезжать на обочину - это какая то хрень...

Pino123 18 авг 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Обычно скора прёт на встречку. Привычка все равно прижимает к обочине.
Помню на пр. Гагарина в Нижнем Новгороде была пробка в обе стороны по 3 полосы. Все равно скорая со свистом пролетела. Машинки четко расползались.
Это реально круто было.

У нас так же.
Пробка - не пробка, скорую пропустят.
Я заметил, у нас пропускают/уступают даже без маяков и звука.
Просто потому, что - скорая.

Свояк 18 авг 2023 в 18:56
-3
Цитата (karas72 @ 18.08.2023 - 18:41)

У нас есть камеры, которые в автоматическом режиме способны определить непредоставление преимущества машине со спецсигналом?
UDV1979 18 авг 2023 в 18:58
27
Встречная полосасвободная. Они прессуют

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх