Самый страшный день заведующей детского сада⁠⁠

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 11 сен 2023 в 11:49
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
1429
Yap 06.05.2026 - 15:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mrnooboid 11 сен 2023 в 11:54
Юморист  •  На сайте 4 года
71
надо быть готовым ко всему и всегда адекватно оценивать ситуацию вопреки инструкциям
Parel 11 сен 2023 в 11:54
Менестрель  •  На сайте 7 лет
343
Увы, но чиновник в России - это бездушная тварь.
maxim42 11 сен 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
178
Не посадили - уже хорошо.
Это Россия. ©
Тетка молодец.
Найдет себе работу поспокойнее теперь
vss 11 сен 2023 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
177
Поступок ЧЕЛОВЕКА.
dmalf 11 сен 2023 в 12:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
68
Цитата (muangtang @ 11.09.2023 - 11:59)
Интересно было бы почитать ПОЛНУЮ версию событий.
И потом непонятно, то она говорит "ЧУТЬ НЕ УВОЛИЛИ" (то есть всё-таки не уволили), то она "борется с системой"...
Короче, история, конечно душещипательная, но фраза "я боролась с системой" всё перечеркнула и оставила лишь вопрос: в чём и за что заключалась борьба?

Она после этого случая боролась с системой, я как понимаю. Потому что получила выговор по сути за спасение ребенка.
МорскаяМина 11 сен 2023 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Тётка молодец и герой.

Но в садиках мода чуть ли не силой запихивать еду в детей.
С одной стороны, дети никогда не жрут. С другой, зачем насильно кормить???
Вот до такого довело.
KIIIL 11 сен 2023 в 12:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
321
Жена работает в дет. саду . Рассказала , в общем детей и вправду нельзя выносить из сада как и нельзя давать таблетки , всё это было принято с подачи родителей , именно из за них. На вопрос что её нужно было делать? Ждать скорую и продолжать реанимационные действия . Вот такие конченные правила , и данная заведующая приняла своё решение и в данном случае верное . Министерство образования - конченная контора , добавила она.
NikitaApt 11 сен 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 4 года
34
Потому что СИСТЕМА и СЛУЖЕБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ, мать их!
Сперва, типа должны родителя уведомить, потом только врачей вызывать... А уж самодеятельность строго воспрещена!!

Заведующая - жму руку! Молодец!!
METRVKUBE 11 сен 2023 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
147
Здравый смысл руководил этой женщиной, и в жопу инструкции. Главное ребёнок жив. А работа... Найдётся другая, но огромный плюс в карму она заработала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Госцарь 11 сен 2023 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
70
Чиновникам, привыкшим действовать ТОЛЬКО в рамках инструкций, любая инициатива нижестоящего персонала как кость в горле. потому что надо напрягаться думать, предлагать вносить изменения действующие инструкции в свете текущих реально происходящих процессов. Но это же надо теребить вышестоящего чиновника, а тому тоже на хер это надо лезть выше дальше и что-то просить изменить. На верху заняты глобальными делами, например, как распределить бабло, чтоб себе капнуло.
Ради интереса, зайдите и понаблюдайте, чем заняты в райОНО, органах опеки, региональных Минздравах и т.д. в течение дня. Вы охереете: они заполняют ТАБЛИЧКИ!!!! Для отчетов наверх!
Наверху интересны только положительная динамика и радостные, "лепотные", доклады.
А если что-то не так, то виноваты на "земле", раз не справились. Поэтому все сидят на жопе ровно.
Решение проблемы есть, оно на поверхности, но никому это не нужно на текущем этапе.
Paradoxion 11 сен 2023 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
У меня так сын когда было ему пару лет, болел простудой с температурой, лежал рядом кино смотрели . смотрю у него судороги начались и он посинел. Пока понял что это он бубликом подавился а не что то другое вся жизнь пролетела перед глазами. В итоге освободить дыхательные удалось только перевернув его и держа за ноги. В больницу его довезли на машине за 5 минут но он уже по дороге начал отходить там его окончательно в чувства привели. Из больницы на скорой отправили в инфекционку . реально все произошло на моих глазах и буквально за минуту.

mainspring 11 сен 2023 в 12:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
179
Вообще-то в административном и уголовном праве существует понятие - крайняя необходимость, заведующая нарушила инструкцию в соответствии с крайней необходимостью, предотвратив гибель ребенка. Просто про эту норму даже суды не вспоминают, надо напоминать.
СолдатСерега 11 сен 2023 в 12:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
40
Помню, продлевал лицензию на оружие в 2014-м. Обязательно надо было прослушать «лекцию» об оказании первой медицинской помощи. Особое внимание обращали на то, что если что-то случится с ребёнком, ни в коем случае не к нему не прикасаться. Иначе не исключено, что крайним сделают того, кто, пытаясь помочь, прикоснулся.
Ебанутые законы, ебанутая система.

Это сообщение отредактировал СолдатСерега - 11 сен 2023 в 12:45
mir262 11 сен 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Страшная ситуация. У самого жена воспитка.
АХЗ 11 сен 2023 в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (МорскаяМина @ 11.09.2023 - 13:06)
Тётка молодец и герой.

Но в садиках мода чуть ли не силой запихивать еду в детей.
С одной стороны, дети никогда не жрут. С другой, зачем насильно кормить???
Вот до такого довело.

Не гоните - если конкретно Вы сталкивались с рядом подобных случаев, то это не означает, что имеет место быть повсеместная мода
Ни я сам с подобным не сталкивался, ни от знакомых ничего подобного не слышал.
Все, с кем я общался и кто имеет отношение к работе в детских садах, говорили, что нет смысла заставлять ребёнка есть - не хочет, не нужно силком пихать: Сейчас в садиках вполне разнообразное меню и ребёнок в случае отказа от основных блюд вполне может спокойно себя чувствовать на перекусах (печеньки, фрукты, булочки). Это, конечно, не очень хорошо, но лучше, чем запихивать еду в ребёнка
Тиранка 11 сен 2023 в 12:43
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ждать скорую

угу,40 минут...
smiden 11 сен 2023 в 12:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Да тут крайняя необходимость на лицо...

errors2010 11 сен 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Тот кто выписал выговор должен гореть в аду broil.gif А заведующая молодец, вот на таких героя и держится наша страна
serg2773 11 сен 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я когда был маленький, решил катнуться в детском садике на перилах со второго этажа на промежуточную площадку. Пизданулся, долетев до первого. Скорую заведующая и медсестра зассали вызывать, ждали, когда мама приедет с работы. А это полгорода примерно. Повезло, ничего не сломал, только башку разбил о батарею, шрам на память остался. Скорую мать вызывала с работы, приехали почти одновременно с ма. После этого, в пролетах сетку натянули вроде во всех садиках такого проекта.
Oleg40909 11 сен 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Моё уважение этой женщине. Она поступила правильно и можно сказать спасла жизнь или приняла участие в спасении (медсестру не забывайте, именно она "качала" ребёнка). После такого неуважения нечего там делать.
А то, что у нас ездят на тех, кто пашет, а потом их же ещё и наказывает - повсеместная проблема.
Rox777 11 сен 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
106
вчера на моих глазах .
пляж турецкого отеля . в баре подавился картошкой ребенок года 2-3 . мамаша сама пыталась сначала , но потом уже поняла, что не вывозит истирично хелп закричала . я у стойки стоял метров в пяти хотел метнутся , но спасатель с пляжа опередил. пулей прилетел схватил ребенка на колени положил . под лопатки ебнул раза три сильно картошка вылетела . мамаша рыдает . парень спокойно пошел на пост (лет 20 ему не больше) я потом даже к нему подошёл сказал , что красавчик

trosda 11 сен 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Молодец тётя. Здоровья и терпения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх