Самый страшный день заведующей детского сада⁠⁠

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TVA 12 сен 2023 в 16:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Parel @ 11.09.2023 - 11:54)
Увы, но чиновник в России - это бездушная тварь.

Это все равно, что сказать - русские все алкоголики а верующие в ислам все террористы.
МорскаяМина 12 сен 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JLu @ 12.09.2023 - 13:46)
Цитата (МорскаяМина @ 12.09.2023 - 10:18)
М-да... Помотала тебя жизнь... pray.gif
Береги себя!

Да, эт-точно :) Но это были интересные и полные событий 25 лет службы. И более 25 операций под наркозом было - то ключицы, то колено, то пять ребер и пневматоракс - тут своим ходом в больничку приехала - доктора офигевали :))))) Зато сейчас на пенсии и радуюсь каждому дню - парничок с помидорками, хобби все ранее отложенные "на потом". Вот еще с полгода поотдыхаю и пойду (уже в Финляндии) учиться на медика (младшая медсестра). Нам к "кровь-кишки-распидорасило" не привыкать :)

Ну... тот случай, когда (я думаю, все ЯПовцы согласятся), можно из правил сделать исключение. cheer.gif
Bibiman 12 сен 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
А тут даже и сказать нечего, всё ясно...
42na 12 сен 2023 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а действую заведующая строго по инструкции - не откачали бы медики приехавшие через 40 минут.. или получили бы инвалида, овощ.. Но система конечно зло.. уже б просто проигнорили раз поощрить не могут.. а то ещё и выговор влепили и уволить пытались.. грусть печаль.

Это сообщение отредактировал 42na - 12 сен 2023 в 23:40
roman400022 13 сен 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kuguar @ 11.09.2023 - 16:14)
Не могли бы вы уточнить, а кто на ком стоит паразитирует в Финляндии, или в Швеции ?
Или там капитализм не такой кошерный как в России ?

Там просто нет постсоветских людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
virviglaz 13 сен 2023 в 21:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ребят, у меня тоже ребёнок в садике умирал. Причин так и не знаем. Просто на улице упала возле меня и глаза закатились, посинела. Низкий поклон медицинской сестре, Елене Яковлевне, за реанимацию. Не знаю, жива она ещё или нет. Скорая быстро приехала. Но получилось, что мы им отдали ребёнка просто с температурой. В этот же день часов до 15 они уже были дома. Ребёнок прыгал и скакал. Всё норм. Ни намёка на температуру. На следующий день отец прискакал. Ему рассказали, как дело было. Девочку обследовали они всю насквозь с ног до головы. Ничего не нашли. Но после этого случая регулярно выпадает сыпь по всему телу, а-ля герпес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadeInMoscow 13 сен 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Parel @ 11.09.2023 - 11:54)
Увы, но чиновник в России - это бездушная тварь.

Причем тварь тупая. Сделать так, чтобы выговор нигде не фигурировал-проблем вообще нет с точки зрения закона и кадрового делопроизводства, можно было просто отчитаться без приказов и прочей поебени. Даже если был приказ, отменить его дело 5 минут,но этим выблядкам надо же наверх красиво доложить.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 13 сен 2023 в 21:11
Avidus 13 сен 2023 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Даже коменты читать не стал, зав детсадами это твари что ппц, матушка работала в трех садиках,для выборки вполне нормально, приписки, штрафы, премии любимчикам, всё в карман даже зеленку, ну вот нахрена ей было 10 пузырьков зелёнки.
Это как прапорщик из анекдотов, только плакать охота, у детей воруют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх