Собакен то, скорей всего прибежал познакомиться, понюхаться и полизаться, ибо агрессии не проявляет. Но получил пиздов от мамы кошки. Но тут претензий нет)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да она почти без когтей била, любя. Вот у нас, помнится, на ирландском терьере кошка верхом ездила по всему огороду. И это при том, что пес был охотничий и давил все, что шевелилось.
Не помню, писал здесь или нет, у соседа был сиамский кот то ли Маркиз то ли Фараон, не помню. Прошло уже под 35-36 лет, а через улицу у других соседей, была собака, звали Спартак, котов кошек не любил, но коты, кошки имели преимущество, пес был на прочной привязи. В один несчастливый для собаки день, вот этот кот, одним движением лапы выдрал псу глаз, даже штакетник не помог.
Если бы она напала по серьёзному то там бы клоки шерсти пополам с кровью вылетали бы из пса... Как написали выше - пёс знаком ей и это просто профилактические тумаки без цели порвать и убить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По-моему, это ее знакомый пес. Гоняет, но даже не поцарапала, значит реальной угрозы от него не ощущает. Так, для профилактики шуганула.
Тоже так думаю. У меня кошак был в свое время "гулящий", так после нескольких драк с конкурентами уши были разодраны, нос в царапинах. А соседский кот Лаврентий который (в силу возраста) из подъезда не выходил и ссал в нем - с удара лапы пробивал кожаную перчатку, когда отец его пытался "отучить" ссать в подъезде.
В общем, то что на видео - по моему не похоже на работу когтями.
PS Щас подумал - может у кошки когти обрезаны?
Это сообщение отредактировал LongTom - 21 дек 2023 в 23:38
Че то как то слабо она его, не в полную силу. Видел я на даче у себя атаку кошки - боже упаси под такое попасть!!! А это - пиздюли для профилактики, походу знакомая собака.
Да и собака не тупая, а просто охуела - типа "чего это ты?" Не столько больно, сколько обидно, потому и с первого раза не поняла
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)