Советы бывалых

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta 19 апр 2024 в 18:04
Шутница  •  На сайте 12 лет
360

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 11:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Головатрава 19 апр 2024 в 18:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
46
Всё так и должно быть

frugurtessa 19 апр 2024 в 18:06
Юморист  •  На сайте 2 года
87
Люди, на которых хочется равняться

he4kuH 19 апр 2024 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 2 года
16
Старики те же дети, только с опытом и осознанием жизни.

kstanton 19 апр 2024 в 18:16
дозорный  •  На сайте 16 лет
15
У меня есть такой знакомый. Все его "каблуком" называют.
Renert 19 апр 2024 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
89
Это тебе не современные ТПшки. У этой бабушки даже речь такая плавная и текучая. Наверное, про таких как раз и говорят "говорит как речка журчит". Даже не представляю, чтобы она кричала или ругалась. Здоровья им и радости совместной.
TelePuzick 19 апр 2024 в 18:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
77
Хорошие, теплые слова, кто бы что ни говорил.
А у меня после 20 лет брака пиздец какой-то с женой настал, хотя до этого всё было хорошо. Последние 2 года хочется плюнуть и свалить в закат или на войну, в принципе пох. Дочке то 21, она поймет, а вот сыну только 14, боюсь сорвётся во все тяжкие, только это пока и держит.
Какие там 49 лет, ещё бы лет 5 протянуть и можно разбегаться.

jgik 19 апр 2024 в 18:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (ascerdfg @ 19.04.2024 - 18:09)
Видно что дед связан по рукам и ногам

Зря Вы так

Vorobew 19 апр 2024 в 18:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Вскипишь, погуляешь, вернёшься и всё в порядке)))
Растворяться друг в друге... И радостно и печально... Чёт депресняк опять напал...как я её любил... Тоже кстати на ЯП её подсадил...

Patamushta автор 19 апр 2024 в 18:31
9
Цитата (TelePuzick @ 19.04.2024 - 18:24)
А у меня после 20 лет брака пиздец какой-то с женой настал, хотя до этого всё было хорошо. Последние 2 года хочется плюнуть и свалить в закат или на войну, в принципе пох. Дочке то 21, она поймет, а вот сыну только 14, боюсь сорвётся во все тяжкие, только это пока и держит.

Жизнь прожить- не поле перейти. Может все еще наладится!

Vorobew 19 апр 2024 в 18:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (TelePuzick @ 19.04.2024 - 18:24)

Всё наладится, друже! Не вешай нос!- это жизнь, тут всякое бывает))

DimiD 19 апр 2024 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
вы это моей жене (бывшей) скажите
Sanchellios 19 апр 2024 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Если бы я смог отправиться в прошлое, и сказать себе 18 летнему один только совет, он был бы таким: "Никакой семьи!". Жизнь – это путешествие в одиночку. Брак – это как тюрьма, рабство.
partizan83 19 апр 2024 в 18:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
27
Цитата
У меня есть такой знакомый. Все его "каблуком" называют.

В этом и ключевая разница в подходе поколений.
Он живёт её интересам,
а она - его интересами,
тогда это семья.
А если он живёт её интересами, и она живёт своими интересами, тогда он каблукак и семьёй тут и не пахнет.
Сейчас чаще всего всё по второму варианту.

racer666 19 апр 2024 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Полная банальщина по словам, но мимика и жесты говорят что люди действительно этим живут и любят

Detodel 19 апр 2024 в 18:56
Циник  •  На сайте 10 лет
6
это браво ... bravo.gif
... такие видосы надо в школе показывать .

пс. я со своей четвертак отмечу в этом мае rolleyes.gif
Alexeykov 19 апр 2024 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (Sanchellios @ 19.04.2024 - 18:46)
Если бы я смог отправиться в прошлое, и сказать себе 18 летнему один только совет, он был бы таким: "Никакой семьи!". Жизнь – это путешествие в одиночку. Брак – это как тюрьма, рабство.

Если выбирать себе жену не хуем, а верхней головой то брак имеет право на жизнь.
Вдвоем гораздо легче по жизни идти, при условии что вам надо в одну сторону.
гагака 19 апр 2024 в 19:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Папа с мамой прожили вместе 65 лет. Папа умер в 22 году. Всякое у них было. Но жили, душа в душу....
Juntan 19 апр 2024 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
31
Тёща с тестем такие же. Тесть умер 1,5 года назад. Пол года до золотой свадьбы не дожил.
Жена моя выросла в хорошей семье, есть старший брат у неё, мой шурин, стал мне другом.

Моя мама ушла в мир иной, когда мне 14 было Мама красивая была, отец её очень любил, она любила больше себя, чем отца. Я это позже понимать стал. В семье я был один ребенок. Рос эгоистом, пока не случилась беда с мамой. Но всё равно, я знаю, что я эгоистом остался во многом. И много почудил до женитьбы и после.

Пример родителей жены сильно повлиял на мою семейную жизнь.
Были сложные периоды.
Но мы вместе 26 лет, и в последние лет 10 всё становится как-то ровнее и спокойнее.

Я бросил вахты и командировки.
Хочется дома быть.
Дома ждут и любят.

Detodel 19 апр 2024 в 19:19
Циник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 19.04.2024 - 19:05)
Цитата (Sanchellios @ 19.04.2024 - 18:46)

Если выбирать себе жену не хуем, а верхней головой то брак имеет право на жизнь.
Вдвоем гораздо легче по жизни идти, при условии что вам надо в одну сторону.

ну не скажи - сначала думает нижняя голова ... а после последствий верхняя ... hz.gif
Lexx8057 19 апр 2024 в 19:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
20
А у нас с женой этот год юбилейный, в октябре 40 лет как поженились, полет нормальный. Да, тоже связан как тут говорят по рукам и ногам, а как еще если до сих пор завтрак в постель жена приносит. Просто друг другу уступать больше надо а не доказывать свою правоту.
Patamushta автор 19 апр 2024 в 19:38
2
Цитата (Juntan @ 19.04.2024 - 19:19)
Тёща с тестем такие же. Тесть умер 1,5 года назад. Пол года до золотой свадьбы не дожил.
Жена моя выросла в хорошей семье, есть старший брат у неё, мой шурин, стал мне другом.

Моя мама ушла в мир иной, когда мне 14 было Мама красивая была, отец её очень любил, она любила больше себя, чем отца. Я это позже понимать стал. В семье я был один ребенок. Рос эгоистом, пока не случилась беда с мамой. Но всё равно, я знаю, что я эгоистом остался во многом. И много почудил до женитьбы и после.

Пример родителей жены сильно повлиял на мою семейную жизнь.
Были сложные периоды.
Но мы вместе 26 лет, и в последние лет 10 всё становится как-то ровнее и спокойнее.

Я бросил вахты и командировки.
Хочется дома быть.
Дома ждут и любят.

Очень важно для отношений—полноценная ли семья ( оба родителя) была у каждого из пары до брака.

Завтрамэн 19 апр 2024 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Какие хорошие старики.
У меня деды с бабками только создавали видимость хорошей семьи. На самом деле в одной семье дед бабку бил. В другой - бабка деду ебала мозги. Какое там "раствориться в супруге", все просто научились с этим жить, приспособились.
SinnerN 19 апр 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Прекрасные люди!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх