Подразделения ВC РФ активно пользуются на передовой электросамокатами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chakamalon 30 июл. 2024 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 4 года
50
В зоне спецоперации российские военные нередко используют необычные виды транспорта. В частности, подразделения Вооруженных сил РФ активно пользуются на передовой электросамокатами.

Такие случаи фиксируются на разных участках фронта. Так, недавно в сети интернет появилось видео с самокатчиками, снятое на Дзержинском направлении в ДНР (украинское название Дзержинска – Торецк).

Один из комментаторов назвал происходящее на кадрах «Яндекс-десантом», намекая на одну из служб по прокату самокатов.

Впрочем, данный вид транспорта заслуживает к себе самого серьезного и уважительного отношения. Он легкий, быстрый, маневренный и компактный. Правда, его небольшие колеса не предназначены для преодоления сложного рельефа, но это вряд ли можно назвать проблемой, ведь самокат просто складывается и не занимает много места.

С помощью электросамокатов на отдельных участках фронта доставляется еда и вода. На них военнослужащие способны быстро и бесшумно перемещаться между позициями. А если боец попал под обстрел, на самокате ему проще увернуться от вражеских боеприпасов или покинуть опасное место.

В прошлом месяце один из депутатов Госдумы предложил отправлять на фронт электросамокаты. По его словам, к нему обратился с такой просьбой командир взвода гранатометчиков, действующего в зоне СВО.

На передовой можно встретить и другие нестандартные транспортные средства. Так, этой весной одно из российских подразделений внезапно атаковало позиции противника и захватило их. При этом ими были задействованы кроссовые мотоциклы.

https://topwar.ru/247282-podrazdelenija-voo...samokatami.html

Yap 20.04.2026 - 02:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
adnnin 30 июл. 2024 г. в 20:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
Хорошие значит дороги..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexeykov 30 июл. 2024 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Так раньше была мотопехота, теперь будет самокатопехота.
Новые времена требуют новых решений.
bers4 30 июл. 2024 г. в 20:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
31
Всяко лучше чем пешком
bahdavar 30 июл. 2024 г. в 20:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
'Взвод самокатчиков с автоматами' - больше не анекдот..
persey4ik 30 июл. 2024 г. в 20:52
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
19
Электровелосипед удобнее и практичнее.
fr0stynnz 30 июл. 2024 г. в 20:52
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
23
ага. с той стороны и так видосы через день выкладывают, как на фпв за мотоциклистами без проблем гоняются, а тут самокат, с которым ты вынужден двигаться а) по дороге б) с черепашьей скоростью.
ginngreen 30 июл. 2024 г. в 20:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Вдвоем главное не мчать! А то будет истолковано двояко.
sergik4u 30 июл. 2024 г. в 20:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Колеса побольше и помягче для проходимости по не ровностям Ростех Ваш Выход .

Rider82 30 июл. 2024 г. в 20:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
18
Цитата
ага. с той стороны и так видосы через день выкладывают, как на фпв за мотоциклистами без проблем гоняются, а тут самокат, с которым ты вынужден двигаться а) по дороге б) с черепашьей скоростью.

Тут правило простое - лучше плохо ехать, чем хорошо идти. А если надо, например, нужно что то тяжелое притащить, то лучше пусть заебётся самокат, чем я
хтоце 30 июл. 2024 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
а что, уже и мотоциклы с мотоблоками закончились?
vvf186 30 июл. 2024 г. в 20:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Chakamalon @ 30.07.2024 - 22:45)
В зоне спецоперации российские военные нередко используют необычные виды транспорта. В частности, подразделения Вооруженных сил РФ активно пользуются на передовой электросамокатами.

Такие случаи фиксируются на разных участках фронта. Так, недавно в сети интернет появилось видео с самокатчиками, снятое на Дзержинском направлении в ДНР (украинское название Дзержинска – Торецк).

Один из комментаторов назвал происходящее на кадрах «Яндекс-десантом», намекая на одну из служб по прокату самокатов.

Впрочем, данный вид транспорта заслуживает к себе самого серьезного и уважительного отношения. Он легкий, быстрый, маневренный и компактный. Правда, его небольшие колеса не предназначены для преодоления сложного рельефа, но это вряд ли можно назвать проблемой, ведь самокат просто складывается и не занимает много места.

С помощью электросамокатов на отдельных участках фронта доставляется еда и вода. На них военнослужащие способны быстро и бесшумно перемещаться между позициями. А если боец попал под обстрел, на самокате ему проще увернуться от вражеских боеприпасов или покинуть опасное место.

В прошлом месяце один из депутатов Госдумы предложил отправлять на фронт электросамокаты. По его словам, к нему обратился с такой просьбой командир взвода гранатометчиков, действующего в зоне СВО.

На передовой можно встретить и другие нестандартные транспортные средства. Так, этой весной одно из российских подразделений внезапно атаковало позиции противника и захватило их. При этом ими были задействованы кроссовые мотоциклы.

https://topwar.ru/247282-podrazdelenija-voo...samokatami.html

Зато им можно там пешеходов сбивать!если они перешли в неположенном месте! hz.gif
AlKOnaft 30 июл. 2024 г. в 21:01
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
6
На войне все средства хороши
Дубайск 30 июл. 2024 г. в 21:02
Президент России  •  На сайте 2 года
2
Умереть на самокате можно и в обычной жизни 😅
Alexeykov 30 июл. 2024 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ginngreen @ 30.07.2024 - 20:54)
Вдвоем главное не мчать! А то будет истолковано двояко.

Вдвоем уже будет групповая цель, которая автоматически становится приоритетной.
mix68ru 30 июл. 2024 г. в 21:07
механик  •  На сайте 16 лет
6
чё отжали дома,на том и ездят
cliee 30 июл. 2024 г. в 21:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Изымать самокаты у любителей носится по тротуарам и сбивать пешеходов
И передавать на СВО

DamienDeRuss 30 июл. 2024 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
шах и мат хейтерам самокатчиков! нука, скажите что нить плохое про тех кто на самокатах ездит? пусть даже и по двое...
tafiy 30 июл. 2024 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Вот не знаю, то ли смеяться, то ли материться. Вот какой идиот эту озвучку прикрутил?
Artemas - I like the way you kiss me:
Мне нравится то, как ты меня целуешь.
Мне нравится то, как ты... ах.

Я вижу, что ты скучаешь по мне,
Вижу, что тебя вставляет, вставляет, вставляет.

Не пытаюсь быть романтиком,
Я возьму тебя сзади,
Просто чтобы ты не привязывалась.

Я вижу, что ты скучаешь по мне,
Вижу, что тебя вставляет, вставляет, вставляет.

Не пытаюсь быть романтиком,
Я возьму тебя сзади,
Просто чтобы ты не привязывалась.
slim071 30 июл. 2024 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (cliee @ 30.07.2024 - 21:08)
Изымать самокаты у любителей носится по тротуарам и сбивать пешеходов
И передавать на СВО

Не просто изымать самокаты, а прям на этих самокатах этих сомактчиков, гоняющих по тротуару , направлять в зону СВО
Таканохана 30 июл. 2024 г. в 21:14
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (persey4ik @ 30.07.2024 - 20:52)
Электровелосипед удобнее и практичнее.

Лошадь. Теплая, экологичная, весело хрупает сахарком. И всем выдать шашки и отрастить пышные усы. А у которых национальные особенности могут наступать на осликах...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 30 июл. 2024 г. в 21:16
maxilon 30 июл. 2024 г. в 21:17
Пессимист  •  На сайте 10 лет
8
А где боевые роботы с ИИ, которых серийно делали еще год назад!? Шойга говорил. Неужели напиздел? Посадить ведь могут за фейки о российской армии.
Otpad 30 июл. 2024 г. в 21:26
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DamienDeRuss @ 30.07.2024 - 21:09)
шах и мат хейтерам самокатчиков! нука, скажите что нить плохое про тех кто на самокатах ездит? пусть даже и по двое...

Они ездят по одному
Антоныч 30 июл. 2024 г. в 21:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
А давйте их пиздить и гум.помощью бойцам,такой если на пехотную мину наедет,так хоть ногу не оторвет
Codra 30 июл. 2024 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (bers4 @ 30.07.2024 - 20:51)
Всяко лучше чем пешком

Ты хоть раз ездил на самокате по грунтовке или по полю? Бредятина полнейшая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх