Полноценная 2х комнатная квартира на колесах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 4 авг. 2024 г. в 18:51
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
98
за 87 тыс долларов

Yap 20.04.2026 - 11:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MEPTBOE 4 авг. 2024 г. в 18:54
меня нет  •  На сайте 11 лет
42
Не дорого. Я бы взял.
Но на таможне попросят ещё два раза по столько...

Ещё вопрос: сколько весит и на что цеплять в оптимале.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
501ver 4 авг. 2024 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Я б взял. И отогнал бы в Биг Бэар. От ЛА недалеко и там уже березки растут снег зимой есть на пару месяцев.
VonDon 4 авг. 2024 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А чем его таскать?! Тут настоящий тягач нужен
хтоце 4 авг. 2024 г. в 18:58
47
это не дом на колёсах, а жилой мобильный модуль.
мобильный он чисто номинально, ибо его привозят на трейлере. колёса нужны, чтобы чисто формально он не считался постройкой. так егоможно устанавливать не получая разрешения. ну и налоги совсем другие
Iwanttolive 4 авг. 2024 г. в 18:59
Юморист  •  На сайте 1 год
39
В принципе если не покупать то не дорого .
А по факту это 10 000 000 рублей . И если в европах и америках "житиё на колёсах" уже давно окультурено .
То есть вы можете приехать на кемпинг площадку и подключиться к воде , электричеству и слить говно в канализацию . То у нас ничего подобного нет .

Это сообщение отредактировал Iwanttolive - 4 авг. 2024 г. в 19:14
CristalClear 4 авг. 2024 г. в 19:00
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
68
что значит полноценная?

там карлик экскурс проводит

нихрена она не полноценнная
Kurskii 4 авг. 2024 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
А вот мне интересно законность проживания в подобном кемпере?
Вот есть у меня кемпер. Я в нем живу. Он практически автономен. Необходимо только наполнять бак с холодной водой и сливать серую. И теоретически я могу поставить его где угодно. С соблюдением ПДД конечно. И по этому вопрос. Насколько будет законно жить в нем? Ведь я могу поставить его и в лесу и на берегу моря. И жить в нем не только пару дней. А скажем год.

Это сообщение отредактировал Kurskii - 4 авг. 2024 г. в 19:12
Kurskii 4 авг. 2024 г. в 19:07
2
Цитата (Iwanttolive @ 4.08.2024 - 18:59)
В принципе если покупать то не дорого .
А по факту это 10 000 000 рублей . И если в европах и америках "житиё на колёсах" уже давно окультурено .
То есть вы можете приехать на кемпинг площадку и подключиться к воде , электричеству и слить говно в канализацию . То у нас ничего подобного нет .

Есть уже и у нас такое. Но крайне мало и все находиться на стадии становления и на голом энтузиазме.
poiloff 4 авг. 2024 г. в 19:07
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (хтоце @ 4.08.2024 - 18:58)
это не дом на колёсах, а жилой мобильный модуль.
мобильный он чисто номинально, ибо его привозят на трейлере. колёса нужны, чтобы чисто формально он не считался постройкой. так егоможно устанавливать не получая разрешения. ну и налоги совсем другие

У него есть колёса.Это,как я понял полуприцеп.Если по закону потребуется,чтобы он,как вагон полностью был на колёсах,поставить опорой впереди дополнительную коретку и жить-поживать.
Hegge1 4 авг. 2024 г. в 19:10
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
20
А теперь попробуем со всей этой хуйнёй взлететь.
Мышшшь 4 авг. 2024 г. в 19:11
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Осталось подключить к воде, электричеству и отопление провести.
То есть, еще столько же.
Кополог 4 авг. 2024 г. в 19:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
17
До всей этой хрени, когда санкции стали нам на пользу, хотел купить автодом, на базе праворуких машин. Тойота, исудзу и т.д.
И гонять летом по Европам.
Кемпингов там- реально больше чем много!
Целая индустрия.
В итоге не купил, не прогадал.
Как сердцем чуял…
Твари.

Это сообщение отредактировал Кополог - 4 авг. 2024 г. в 19:12
poiloff 4 авг. 2024 г. в 19:11
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Kurskii @ 4.08.2024 - 19:06)
Вот есть у меня кемпер. Я в нем живу. Он практически автономен. Необходимо только наполнять бак с холодной водой и сливать серую. И теоретически я могу поставить его где угодно. С соблюдением ПДД конечно. И по этому вопрос. Насколько будет занно жить в нем? Ведь я могу поставить его и в лесу и на берегу моря. И жить в нем не только пару дней. А скажем год.

Ставь,где нет запрета стоянки и никто не предъявит тебе ничего.
ЯПоставил бы на грузовом паркинге или нашёл место дешевле или совсем бесплатно (например на своём участке).
Kurskii 4 авг. 2024 г. в 19:16
2
Цитата (poiloff @ 4.08.2024 - 19:11)
Вот есть у меня кемпер. Я в нем живу. Он практически автономен. Необходимо только наполнять бак с холодной водой и сливать серую. И теоретически я могу поставить его где угодно. С соблюдением ПДД конечно. И по этому вопрос. Насколько будет занно жить в нем? Ведь я могу поставить его и в лесу и на берегу моря. И жить в нем не только пару дней. А скажем год.

ЯПоставил бы на грузовом паркинге или нашёл место дешевле или совсем бесплатно (например на своём участке).

Я не про свой участок. Понятно что это все мечты. Но иногда так все достает что хочется все бросить и уехать куда нибудь. А так по фату у меня в самом деле есть автоприцеп-кемпер. Практически однокомнатная квартира. И иногда реально хочется уехать с ним на берег моря и начать жить в нем.
хтоце 4 авг. 2024 г. в 19:22
0
Цитата (Kurskii @ 4.08.2024 - 17:16)
Цитата (poiloff @ 4.08.2024 - 19:11)

Я не про свой участок. Понятно что это все мечты. Но иногда так все достает что хочется все бросить и уехать куда нибудь. А так по фату у меня в самом деле есть автоприцеп-кемпер. Практически однокомнатная квартира. И иногда реально хочется уехать с ним на берег моря и начать жить в нем.

если участок не твой, то нужно решать с хозяевами. в н/п в основном стоять нельзя, нужно брать разрешение
Беляшок 4 авг. 2024 г. в 19:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Здорово. Но нахуя?

zulus33 4 авг. 2024 г. в 19:43
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Прицеп? И что, стоять на трассе подняв руку, чтобы дотянули. А лучше ещё грузовичек за 100 тыщ

realyu 4 авг. 2024 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
У нас за $87000 можно 2, по-настоящему полноценные, 2кк купить. Ну или 1шт., а на стоимость 2ой напутешествоваться по самое нехочу.
Faceomotable 4 авг. 2024 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот есть у меня кемпер. Я в нем живу. Он практически автономен. Необходимо только наполнять бак с холодной водой и сливать серую. И теоретически я могу поставить его где угодно. С соблюдением ПДД конечно. И по этому вопрос. Насколько будет законно жить в нем? Ведь я могу поставить его и в лесу и на берегу моря. И жить в нем не только пару дней. А скажем год.

тут же нарисуются "The molodoy chelovek" пройдёмте)
ГусЬЛапчатый 4 авг. 2024 г. в 20:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
Половина стен - окна. Как в этой халабуде, например, при минус 20 за окном? А при минус 30? Вода в этом душе точно не замёрзнет?
Или нужно постоянно двигатель включённым держать и всё это будет золотым?

Это сообщение отредактировал ГусЬЛапчатый - 4 авг. 2024 г. в 20:04
Karpusha 4 авг. 2024 г. в 20:11
!  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (ГусЬЛапчатый @ 4.08.2024 - 20:04)
....Как в этой халабуде, например, при минус 20 за окном?....

А зачем жить в этой "халабуде" там, где минус 20 за окном? На ней нужно ехать жить туда, где плюс 25 за окном и где море в десяти метрах от порога плещется.
Karpusha 4 авг. 2024 г. в 20:15
!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Беляшок @ 4.08.2024 - 19:43)
Здорово. Но нахуя?

Как постоянное место жительство это поделие нафиг не нужно. Я бы взял в прокат на время отпуска с большой семьей.
Цепляешь к своем джипу и ездишь из города в город. Каждый день новый город, из гостиницы по утрам выписываться не нужно, места дофига, больше чем в гостиничном номере.
Prostofil 4 авг. 2024 г. в 20:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Karpusha @ 4.08.2024 - 20:15)
Цитата (Беляшок @ 4.08.2024 - 19:43)
Здорово. Но нахуя?

Как постоянное место жительство это поделие нафиг не нужно. Я бы взял в прокат на время отпуска с большой семьей.
Цепляешь к своем джипу и ездишь из города в город. Каждый день новый город, из гостиницы по утрам выписываться не нужно, места дофига, больше чем в гостиничном номере.

К джипу это не прицепить, там навскидку 5-6 тонн масса.
vitst 4 авг. 2024 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (хтоце @ 04.08.2024 - 19:22)
если участок не твой, то нужно решать с хозяевами. в н/п в основном стоять нельзя, нужно брать разрешение

В Геленджике в конце набережной возле толстого мыса на стоянке машин стоят и прицепы и альковные. Какие разрешения?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх