Экстремист и террорист о террористах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kikudjro 24 авг 2024 в 06:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
208
Хорошо, что их обменяли не такое бы устроили..
Yap 08.05.2026 - 01:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kalyu4ii 24 авг 2024 в 06:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Опять качают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SidAcid 24 авг 2024 в 06:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Зачем этот черт показывает палец вверх, после того как поковырялся им в жопе другого такого же черта?

Gorb1 24 авг 2024 в 06:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
98
Кремлеботы, и в чем он не прав?
SidAcid 24 авг 2024 в 06:21
26
Цитата (Gorb1 @ 24.08.2024 - 06:20)
Кремлеботы, и в чем он не прав?

Они скажут это другое

Petrovi468 24 авг 2024 в 06:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
62
Уважаю Яшина за его принципиальную позицию по поводу гражданства. И желание вернуться в Россию. Сильный чувак. И смелый.
Petrovi468 24 авг 2024 в 06:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (ТэКа @ 24.08.2024 - 06:24)
Я не понял, он жалеет, что его отпустили?

Он жалеет что его обменяли против его воли, по сути департировали из страны. Хочет вернуться.
LaRoux 24 авг 2024 в 06:27
-1
Цитата (SidAcid @ 24.08.2024 - 06:19)
Зачем этот черт показывает палец вверх, после того как поковырялся им в жопе другого такого же черта?

Проветривает.
lpiig8 24 авг 2024 в 06:27
Весельчак  •  На сайте 1 год
53
Ну в отличие от многих здесь присутствующих, он говорит о чем знает. И да,считаю он ох...но власть подьебнул.
Абзелил 24 авг 2024 в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Путинско-патрушевские войска россиян боятся больше, чем хохлов.
Bashibuzuck 24 авг 2024 в 06:37
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
21
Это говорит о чем? О том, что надзор за зеками осуществляется по команде сверху, а не исходя из того, что происходит на самом деле. Кстати, у нас в стране везде так, все по команде сверху, отсюда то и все беды

Bashibuzuck 24 авг 2024 в 06:39
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (Шульц78 @ 24.08.2024 - 06:36)
Дык просто всё. Эти, которые в ИК устроили, все сидели за торговлю наркотой. С чего у них какие-то бирки другие должны быть? Говорит Яшин, что думает, или говорит что надо, но в данном, конкретном случае - совонатяжение.

Один за побои, повлекшие смерть сидел. А менты че, не видят, что они склонны к вахабизму? Проще говоря, куда вертухаи то смотрели, и смотрели ли вообще?

maximilian01 24 авг 2024 в 06:45
14
Наверху за стул под собой боятся, а не за население. Пусть хоть убивают внизу, главное что бы усидеть

HDaуж 24 авг 2024 в 06:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Туда фсиновцам и дорога, шоколадка по перек горла встала

Maxim13 24 авг 2024 в 06:53
Всегда  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (yashaxx @ 24.08.2024 - 06:48)
Пиздец, даже здесь пытается на себя внимание переключить....

Ну как бы на верную деталь парень внимание обратил. О которой знает не с дивана, как мы. А отсидев реально. Деталь с далеко идущими выводами, в которых все вчера и убедились.
И в чем он не прав то?
НищийДухом 24 авг 2024 в 06:54
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
1
Просто предположение. Возможно администрация ИК специально не гасит ИГИЛовские ячейки, чтобы иметь противовес обычной блатоте?
То есть получается ещё одна фракция со своими интересами. Разделяй и властвуй. В одну фракцию при условии разделения критическая масса людей не войдёт - типа безопасность.
Одна фракция завыёбывалась - дал больше свободы второй фракции, чтоб те первые задумались.
Ну как-то так.

Я просто пытаюсь хоть как-то рационализировать действия и бездействия администрации ИК. Там же у кого-то с самого начала была тактика, и он её придерживался.

evg489 24 авг 2024 в 06:55
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
Я хз кто это, но он говорит разумные вещи
Maxim13 24 авг 2024 в 07:06
Всегда  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (evg489 @ 24.08.2024 - 06:55)
Я хз кто это, но он говорит разумные вещи

Неплохой чел, Илья Яшин. Смотрел его канал до момента посадки.
Я так и не понял тогда- за что именно его закрыли. Вернее- понял. Но там вроде не посадку могли устроить, а пожурить немного и хватит. Он не настолько радикальным оппозиционером был. Все таки ближе к земле, людям. Депутат одного из округов Москвы.
Особенно когда видишь как избегают посадки те, кто реально должны сидеть, а закрывают таких вот правдолюбов, становится реально обидно.
SidAcid 24 авг 2024 в 07:07
4
Цитата
Дык просто всё. Эти, которые в ИК устроили, все сидели за торговлю наркотой. С чего у них какие-то бирки другие должны быть? Говорит Яшин, что думает, или говорит что надо, но в данном, конкретном случае - совонатяжение.

З.Ы. Я, кстати, так и думал, что минусов нахватаю. 😁 Противники власти в обычную логику никак. 😁

Вот кстати да, они по сути обычные бандосы-наркоманы, которые возомнили из себя хз что и, что до ужаса удивительно, смогли замутить в "проходном дворе" такой пиздец. Припорошили себя какой-то ссаной идеологией, чтобы казаться чем-то большим чем говно.
Что касается Яшина (и др) не должны были сидеть, про статью вообще молчу, но и сравнивать с ними - это работа на публику по большому счету, как бы ни абсурдно было то, что вообще происходит последние 2-3 года. Черномазые животные стали по факту террористами в последние пару часов их жизни (ну пусть раньше, когда в из черепках стал вынашиваться план).

89reg 24 авг 2024 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (Шульц78 @ 24.08.2024 - 06:54)
Цитата
Один за побои, повлекшие смерть сидел. А менты че, не видят, что они склонны к вахабизму? Проще говоря, куда вертухаи то смотрели, и смотрели ли вообще?

Я понимаю вашу ненависть к власти, полиции, Росгвардии и Путину лично. Но против логики трудно. Хотя... На ЯПе просто. 😁 Любую хуйню, главное против Путина. Сколько людей у нас сидит за драки, повлекшии смерть? Тысячи. Они все террористы? Я мужика знаю, который отсидел 10 лет, за убийство в драке, жену защищал. Отличный мужик, не пьёт, не курит, руки золотые. Я к тому, что всех под одну гребенку... Ещё раз - бирки у них были цвета, как у рядовых сидельцев. Зашремели они по обычным уголовным статьям. А склонны к вакхабизму, или нет - мне неизвестно. Не исключено, что просто примазались. А что там по ТВ говорят? Склонны, или просто на свободу захотели? Я не включал.

Ты тупой, или не слушал что он говорит? Он говорит пока оперативники из зоновских оперчастей, все свое время занимаются гноблением неугодных власти, посажаных за свою позицию, за слова, у них под носом образуются целые вооруженные террористические ячейки из зеков посажанных за тяжкие преступления.
Навального за верхнюю пуговку в штрафной изолятор сажали, да бы деду угодить, то есть пуговку не проглядели, а у этих целый арсенал проглядели, столько людей забили.

Это сообщение отредактировал 89reg - 24 авг 2024 в 07:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх