А уголёк то правильно говорит

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slonim27 13 дек 2025 в 12:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
316
Этот наш, в тиктоке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 23:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
cofr 13 дек 2025 в 12:55
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
74
Скрепный негр.

На самом деле все гораздо прозаичнее: замещение реальности при невозможности создать комфортную цивилизованную среду заставляет от фатальной деструктивности искать оправдания в илюзорности.

Нет никакого особого пути - есть некомфортная бесперспективная климатическая среда обитания, от которой все и проистекает - чрезмерные затраты и ограниченный ресурс.

Марк154 13 дек 2025 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
50
а почему негры воняют?Чтобы слепые их тоже могли ненавидеть!😎

А уголёк то правильно говорит

burjuin 13 дек 2025 в 12:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Философ, однако
мандалор 13 дек 2025 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
44
Ну в целом этот парень прав.
mafalex 13 дек 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
откуда все это знает ОН?
Tormund18 13 дек 2025 в 13:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
28
Мы хорошие, а все плохие.

lazytech 13 дек 2025 в 13:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Ради просмотров в «тик-токе» и не такого наговоришь

schwanz 13 дек 2025 в 13:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
30
Нам то не гони!

denisiuk 13 дек 2025 в 13:18
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
16
Если учесть что у него очки balenciaga за полляма, нормальный негр, скрепный и на понтах))

kromls 13 дек 2025 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
русский негр, русский татарин, русский кахаз и так далее. правильно звучит. укладывается в то что он говорит.
а тех кого сейчас называют русскими, они наверное должны называться руссами (руссы)? а "россияне" совсем не звучит :)

это как у римской империи. все бы римлянами и поддерживали культуру римлян. но при этом были из разных народов.

Это сообщение отредактировал kromls - 13 дек 2025 в 13:22
Жангиз 13 дек 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Лингвистически безукоризненно выразил свои мысли.
Алеksей 13 дек 2025 в 13:21
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
8
что бы он там хорошего не говорил, т.е если так, кто захотел, тот и стал... то, млять, а конкретно русские кто тогда? Я вот почему т не горю желанием быть негром! Тут чисто подмена понятий, мягкой силой! Это же не Баклажан, этому русский не родной, судя по говору, и вот такие ооочень сильно бесят, типа как Сигал. Какого хрена не гордишься быть негром? африканцем, или кто он там есть?! Это ему что, позорно?! Так мне противно соседствовать с таким... кому родное позорно! Пусть в Африке правду -матку рубит, вот тогда я буду им гордится, как знающим русскую культуру, и приносящего пользу в на своей родине! Здесь нам не надо банальности рассказывать! mad.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 13 дек 2025 в 13:23
vanbot 13 дек 2025 в 13:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
Русский это не только национальность но и состояние души...
kromls 13 дек 2025 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Алеksей @ 13.12.2025 - 13:21)
что бы он там хорошего не говорил, т.е если так, кто захотел, тот и стал... то, млять, а конкретно русские кто тогда? Я вот почему т не горю желанием быть негром! Тут чисто подмена понятий, мягкой силой! Это же не Баклажан, этому русский не родной, судя по говору, и вот такие ооочень сильно бесят, типа как Сигал. Какого хрена не гордишься быть негром? африканцем, или кто он там есть?! Это ему что, позорно?! Так мне противно соседствовать с таким... кому родное позорно! Пусть в Африке правду -матку рубит! Здесь нам не надо банальности рассказывать!  mad.gif

может русские это руссы?) Великорусы, малорусы, белорусы? историю читали?

Это сообщение отредактировал kromls - 13 дек 2025 в 13:26
radatl 13 дек 2025 в 13:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
13
Право быть русским есть только у татарина

b00ndes 13 дек 2025 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
21
а не кажется, что стало очень много скрепных "выступлений"? что великая душа, традиции, мировосприятие и прочия про русских. а не кажется, что это вариации на тему "денег нет, но вы держитесь"? не кажется, что русским, с глубокой духовностью, то же хочется жить нормально, а не вот это вот всё.
з.ы.: почитайте как работал геноссе геббельс.
zhmihail 13 дек 2025 в 13:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Этот русский немного запачкался. Отправьте его в баню.

fabrizio 13 дек 2025 в 13:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
26
Для того и существует церковная пропаганда и строятся тысячи церквей.Все призывают русских к смирению и "потерпите,родные мои".А наши лопухи и рады.Похвали русского,погладь по голове,он как собачка встанет в стойку,высунет язык и скажет:слушаюсь!И побежит,гордый собой,присоединяться к своим и класть голову за...бункерного,его пиздобратию многочисленную,которая мало того что жиреет на таких как "присоединившийся" потенциальный покойник,так ещё и будет от этой пиздобратии выслушивать всякие оскорбления типа :вас не просили рожать,макарошки жуй,быдло и т.п.
Не в укор военным,они люди подневольные,но основная масса идёт воевать не за "правду" (в чём правда,брат?),а банально чтобы хоть как-то материально помочь своей семье.Где ещё в стране нормально заработать?"Кто хочет,тот всегда работу найдёт!".Угу.Только мне нахуй не впёрлось мотаться по шабашкам по всей стране,я хочу в своём городе работать,быть рядом со своей семьёй.А где блять работать,если одно хуйло всю промышленность угробил,прибрав со своими родственниками и корешами остатки советского наследия?Хватит уже на русских выезжать,всю историю за кого-то впрягались,то на балканах,то в альпах,то в италии-франции,греции и пр.
Khudzhand 13 дек 2025 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Чернорус вроде, а не афроамериканец....

Oldcynic 13 дек 2025 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cofr @ 13.12.2025 - 12:55)
Скрепный негр.

На самом деле все гораздо прозаичнее: замещение реальности при невозможности создать комфортную цивилизованную среду заставляет от фатальной деструктивности искать оправдания в илюзорности.

Нет никакого особого пути - есть некомфортная бесперспективная климатическая среда обитания, от которой все и проистекает - чрезмерные затраты и ограниченный ресурс.

У самурая не цели, но есть только путь

хуямбрь 13 дек 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Мне показалось, или этот чужеземец выдал основу той самой русской идеи, которую наша пропаганда до сих пор никак не может сформулировать?
Hellsaws 13 дек 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
В тему духовности.
Было время, когда очень духовный Владимир жёг и топил славян, не желающих становиться духовными христианами. Нынче два Владимира кинули славян в очень духовную мясную бойню. Жиреющее духовенство духовненько курирует нелегальный бизнес. Духовная госдура духовно понюхивает кокс, при этом устраивая себе будущий плацдарм на бездуховном западе. А духовный народ при этом находится в духовном финансовом рабстве (божьем скорей всего)
Oleg4080 13 дек 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Алеksей @ 13.12.2025 - 13:21)
что бы он там хорошего не говорил, т.е если так, кто захотел, тот и стал... то, млять, а конкретно русские кто тогда? Я вот почему т не горю желанием быть негром! Тут чисто подмена понятий, мягкой силой! Это же не Баклажан, этому русский не родной, судя по говору, и вот такие ооочень сильно бесят, типа как Сигал. Какого хрена не гордишься быть негром? африканцем, или кто он там есть?! Это ему что, позорно?! Так мне противно соседствовать с таким... кому родное позорно! Пусть в Африке правду -матку рубит, вот тогда я буду им гордится, как знающим русскую культуру, и приносящего пользу в на своей родине! Здесь нам не надо банальности рассказывать!

Антоним к слову негр - белый. Несмотря на то, что негр появилось от слова нигер, гражданин республики Нигер или от испанского чёрный - negro. Поэтому негром стать у вас не получится.)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх