Активно поддерживающей «СВО» Певице Виктории Цыгановой написали мошенники на следующий день после её регистрации в MAX.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARIK778 3.04.2026 - 05:06
Ярила

80
Цыганова сообщила, что 1 апреля, после «официальной смерти Telegram», она зарегистрировалась в MAX.

Менее чем через сутки ей написали мошенники с вопросом о продаже её дома. Позже неизвестные угрожали Цыгановой, что она будет жить «в коробке», а также прислали ей её СНИЛС и ИНН.

«Так как Telegram в России официально умер 1 апреля, зарегистрировалась в госмессенджере MAX. Вы не поверите: и суток не прошло — уже пишет мошенник. Причём не шаблонную чушь, а четко под меня заточенную ложь… В итоге день начался не с репетиции, а с похода в МФЦ города Братска»

Она добавила, что не против MAX, но против того, чтобы «в мессенджере, который лезет в персональные данные, было так много мошенников», отметив, что в Telegram такого «цирка» ни разу не было.

Цыганова также раскритиковала идею Госдумы о «международной экспансии» MAX:
«Оторванность от реальности — просто запредельная. В России народ ищет обходы блокировок: за 2025 год аудитория VPN-сервисов выросла в 20 раз… Десятки миллионов россиян бунтуют и используют VPN с одной целью: обойти этот навязываемый сверху мессенджер».

Она добавила:
«Пока беспилотники пролетают над странами Прибалтики, пока порты в России в огне… У нас в приоритете — распил бюджета на международную экспансию мессенджера с серверами непонятно где и логотипом, напоминающим букву еврейского алфавита».

Также Цыганова сообщила, что с февраля получила десятки отказов от Роскомнадзора в регистрации её Telegram-канала, из-за чего не может зарегистрировать канал в MAX:
«Видимо, патриотам России в нашем национальном мессенджере не рады. Поэтому продолжаем работать в Telegram».

https://t.me/ASupersharij

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Активно поддерживающей «СВО» Певице Виктории Цыгановой написали мошенники на следующий день после её регистрации в MAX.

Yap 03.04.2026 - 09:38
Продам слона
Все комментарии:
ahho 3.04.2026 - 05:11
Приколист
2
Зарегилась только первого? А чо не раньше?

716116 3.04.2026 - 05:12
Шутник
18
Это либо дешёвый пиар, либо показатель собственной тупости. О том что нельзя переходить по ссылкам уже каждый выключенный утюг вещает.
И если уж ставиш Скам, не ужели нет денег на стерильный телефон под Скам?

9
Ща и Вику запретят за то, что раскачивает.
5
Цитата (ahho @ 3.04.2026 - 05:11)
Зарегилась только первого? А чо не раньше?

симки покупали и мобилы левые какое небо голубоя мы сво поддержимо с тобою lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nigilist - 3.04.2026 - 05:16

Это не патриотично жаловаться на Макс

Вика решила напомнить о себе таким образом.А то народ начал забывать старушку.
Canada 3.04.2026 - 05:15
Приколист
2
Что значет собрали все документы для регистрации?
Нужно собирать документы чтоб зарегистрироваться в мах?
А вообще это их Дуров проплатил

Abwgdeika 3.04.2026 - 05:16
Петросян
4
Надеюсь триединая святая Русь поможет ей.
Упоротые прозрели? gigi.gif
Так много артистов, что я даже половины не знаю, оказывается(

EternalFlame 3.04.2026 - 05:21
Авторитет
9
Если бы я стал президентом, то в первые три дня сразу же завершил войну и разблокировал весь интернет.
А потом распорядился бы, чтобы к нам в палату с Наполеоном и Сталиным, провели быстрый вайфай, и кормили каждый день тортом "Птичье молоко".

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 3.04.2026 - 05:26
Цитата (serega455 @ 3.04.2026 - 02:15)
Вика решила напомнить о себе таким образом.А то народ начал забывать старушку.

Помню только про тупую песню про водку и селёдку, и про интервью иноагенту.
-3
Вика-стакан напоминает о себе
А как можно по номеру ИНН и СНИЛС продать чужую квартиру? На какой уровень интеллекта рассчитана эта новость? Какой дешевый пиар!
oish73 3.04.2026 - 05:26
Сказочница та ещё
-2
Что-то много её в последнее время. Шила бы дальше свои халаты и кокошники на соболях, но видимо, кокошники такой же товар как и хлебушек Стерлиговский, а славы хочется любой ценой
Напомнила Краковскую в этой роли, и Бунша всегда рядом)

NAIL82 3.04.2026 - 05:27
Заебись
7
Высказала, не зассала.

Какая Цыганова "патриот России", нахуй? Провластная подстилка.
Поддерживать резню братских народов, один из которых твой народ? Там гибнут не чиновники, не олигархи, там гибнут обычные люди. Лишаются жизни, будущего, близких и родных.
Которые без этих геополитических терок могут найти общий язык, и находили всегда. Всю свою историю со времен Киевской Руси. И пока вот эти безмозглые псевдо-патриоты не поймут какой адов пиздец произошел, и что они поддерживают и подпитывают - это надолго.
ПРИМа25 3.04.2026 - 05:28
Дед-пердед
0
Что на это скажет товагищь Кац Боярский?
Bug 3.04.2026 - 05:29
Дедушка ЯПа
3
Цитата (Canada,)
Нужно собирать документы чтоб за регистрироваться в мах?

попробуй канал зарегистрировать, потом про Дурова вспомни
1
В Максе перешла по ссылке, а в Телеграмме бы что, нет?
MARIK778 автор 3.04.2026 - 05:34
Ярила
1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 03.04.2026 - 05:22)
Помню только про тупую песню про водку и селёдку, и про интервью иноагенту.

Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь, и вином угощать...
С Михаилом Кругом она пела

MARIK778 автор 3.04.2026 - 05:37
Ярила
10
Цитата (Evpatii1200 @ 03.04.2026 - 05:25)
А как можно по номеру ИНН и СНИЛС продать чужую квартиру? На какой уровень интеллекта рассчитана эта новость? Какой дешевый пиар!

Если бы это был пиар, они бы наверное патриотичный мах не обсирали бы, а скорее наоборот

tigdimskykot 3.04.2026 - 05:41
Кот, Тыгдымский кот.
4
Выцыганили что-нибудь?

ПРИМа25 3.04.2026 - 05:41
Дед-пердед
2
Цитата
Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь, и вином угощать.

Какая злая ирония...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5688
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх