Я бы вынул, убрал в бумажку со словами "дома доем" или "надо жену угостить". А на хуя камни на ресепшене? Кидаться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про камни это ладно. Про то, что прососал тоже. Вы мне скажите, пожалуйста, на какой хер нужны собаки, которых носят на руках на прогулке?
Буханули как-то в театре-меня туда знакомый музыкант затащил к своему другу-актёру. Сидим после спектакля в гримёрке, виски на столе, закусь-сигарета, а там курить нельзя, ибо кругом сухое дерево. Хлопнули, я водку не закусываю, а тут виски с каким-то ароматом, захотелось занюхать. На полке ваза, в ней виноград, яблоки и цитрусовые. Пля, думаю, ну и жмот же артист, а он в это время вышел. Беру яблоко, пытаюсь укусить-бумага, плять, папье-маше крашеное и под лаком. Хорошо, не деревянное)
Про камни это ладно. Про то, что прососал тоже. Вы мне скажите, пожалуйста, на какой хер нужны собаки, которых носят на руках на прогулке?
Непонятно вообще нахер в квартире собаки. На доме ладно, у меня две. Дворняга и алабай обе на вольном выпасе на закрытой территории, но в квартире.
Непонятно вообще нахер в квартире собаки. На доме ладно, у меня две. Дворняга и алабай обе на вольном выпасе на закрытой территории, но в квартире.
Ну и нахрен такие коровы? От воров охранять? Захотят грабануть -отравят или застрелят. Нормальные люди заводят сигнализацию. А это бесконечное круглосуточное пустобрехство басами и фальцетами с ума сведет всех вокруг.
Яzzь Милейший, сдаётся мне что Вы против собак, что подтвердили шпалами в наших постах. О моей собачке-супруга подобрала её зимой трёх-четырёх месяцев от роду, та сидела у трамвайной остановке и скулила. Что скажете? ЗЫ-зимой она живёт в доме, так как короткошёрстая.
Тоже камни подбираешь и жрёшь. Если что, конфеты в обертке на ресепшене. Но жрать эти леденцы не советую, пиздец как быстро кариес развивается.
Это сообщение отредактировал Steban - 29 июн 2026 в 02:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)