Вот кто я после этого?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salvet 1 июн 2013 в 18:20
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
328
Ехал с работы домой. Дождь, на работе всё заебало, короче настроение отвратное. Заезжаю на развязку, всё вроде бы как обычно, но замечаю, что все на развязке левее принимают, хотя, обычно, в два ряда щемятся. Уже интересно стало, высовываюсь чуть правее и вижу картину: мужик стоит и показывает проезжающим авто балонник и монтировку. Чуть сзади него стоит "мерс" на "аварийке".
Заинтересовало (я ж искатель приключений, бля), остановился. Спрашиваю у дядьки чем помочь могу. Оказалось, колесо спустило, а балонник его из китайской стали на 180 провернуло. Ну, есть у меня и балонник и домкрат (так, на всякий случай). Колесо поменяли (не за 5 минут, понятное дело), я возвращаюсь в машину и только там осознаю, что я её не то чтобы не закрыл, а даже НЕ ЗАГЛУШИЛ!!!

Это то, что я увидел.
Yap 23.04.2026 - 16:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
amator82 1 июн 2013 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
62
Молодец, брат! Твори добро, оно к тебе вернётся!
Odisseus 1 июн 2013 в 18:23
74
Тебе респект за помощь и пиздюлину за то, что не закрыл машину.
злойвояка 1 июн 2013 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
bravo.gif bravo.gif Лови зелень. Сам пару раз помогал на дороге, надеюсь при необходимости вернется
Dобрый 1 июн 2013 в 18:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
26
Я на автомате всегда ключи с собой беру, даже если на 5 метров от машины хочу отойти...
Исключение, когда просто выхожу, чтоб рядом с машиной с кем нить побалтать..
IgorVC 1 июн 2013 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
31
Ты человек, хорошо никакие пидарасы ничего из машины не украли. Добро, оно обязательно возвращается
leonyd 1 июн 2013 в 18:28
великий читатель  •  На сайте 17 лет
94
Salvet
Цитата
Это то, что я увидел.

ну понятно что ты герой и растяпа, а увидел то что? blink.gif
Fantaziya 1 июн 2013 в 18:29
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
15
Да знаешь кто ты после этого? Неравнодушный человек. Помажу тебя зеленкой ))
blsaner 1 июн 2013 в 18:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
bravo.gif Побольше таких людей как автор, тогда и закрывать машину было бы не обязательно.
А пока, все таки, лучше быть поосторожней:)
deadserv 1 июн 2013 в 18:33
Наёмный самоyбийца...  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата
Вот кто я после этого?

Ну по идее, ты должен был всех пропустить, а потом ужо совершить манёвр, на лево.
beglenkovv 1 июн 2013 в 18:34
0
мутидобротебеветрется...
Акация 1 июн 2013 в 18:35
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
23
Сдается мне, таки вы хвастунишка. )
BillySloykin 1 июн 2013 в 18:36
26
Был случай на днях,работа работой,а обед по расписанию.Собрался и пошел в местное заведение,где можно поесть.По пути увидел фуру и два чела увлеченно пытаются ее реанимировать а спереди фуры стоит легковушка окна открыты ключи в замке.Вообщем без присмотра.Поел.Иду обратно та же картина.Хоть садись в легковушку и уезжай,никто не заметит.Стоит отметить ,что номера у двух машин не местные.И любой узбек может сесть и со спокойной душой уехать,они бы даже не заметили.Так вот решил я подойти к ним и посоветовать хотя бы вытащить ключи из зажигания.Один из челов начал рыскать по карманам, с полной уверенностью что ключи у него.Сказал спасибо.+ к карме.По теме ТС молодец.зелень
petrovichEkb 1 июн 2013 в 18:40
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
"Закрывай машину, дядя !"
Резидент 1 июн 2013 в 18:41
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
2
пиздатый героический поступок, хуле тут сказать. видео подтверждает slava.gif
Azimut 1 июн 2013 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС - молодец. А мерседист почему на зебре встал, неужели было тяжело было проехать пару метров вперёд ?
Jekyll 1 июн 2013 в 18:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
ЯННП!
Salvet автор 1 июн 2013 в 18:43
1
Акация
Пусть так. Вы, видимо, просто не попадали в "неприятные" ситуации на дороге.
"Делай добро и бросай его в воду" © мультфильм
Спиридон 1 июн 2013 в 18:44
Poff  •  На сайте 20 лет
3
У меня железная привычка брать ключи с собой, даже если только в багажник заглянуть. У меня машина бывает сама закрывается, незная как эта система работает. Ну когда разгоняюсь до 15 км/ч, и когда стоит. Но когда стоит , то не всегда. Короче, один раз закрылась....
gnsy 1 июн 2013 в 18:44
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
35
как-то раз я взял у отца машину, и поехал за корюшкой. и через 80 км словил яму, в дыру в покрышке кулак залазил. будущую жену сплавил на попутке, с ее соколхозниками, сам стою, бля, голосую. чуть не усрался, када вдруг остановилась девятка, и оттуда поперли, потягивая треники, бритые ребята.
оказались самыми нормальными пацанами, сами были без запаски, позвонили друзьям, которые ехали позже, чтоб мне колесо подкинули.
вот так вот, люди на трассе встречаются добрые, да. sheep.gif
Salvet автор 1 июн 2013 в 18:45
0
Цитата (Azimut @ 1.06.2013 - 19:42)
ТС - молодец. А мерседист почему на зебре встал, неужели было тяжело было проехать пару метров вперёд ?

У него покрышку порвало в клочья, какой там ехать. Хорошо, запаска была.
BillySloykin 1 июн 2013 в 18:46
53
Заранее предполагаю что нахватаю шпал,хотелось бы высказаться об этом посте.Какой-то скучный пост.Все могут написать подобное,это повседневные ситуации.Мне помогали,я помогал.Мое мнение-все-таки не стоит постить подобное.это что-то типа такого:"Пошел сегодня в туалет погадить,забыл выключить свет.Брат проходил мимо толчка заметил включенный свет и выключил.Респект ему и уважуха."

Как говорит медведь

Вот кто я после этого?
Акация 1 июн 2013 в 18:48
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Salvet @ 1.06.2013 - 19:43)
Акация
Пусть так. Вы, видимо, просто не попадали в "неприятные" ситуации на дороге.
"Делай добро и бросай его в воду" © мультфильм

Ага, бросай в воду, а не труби на каждом перекрестке. ) Ну мне так кажется. А так-то вы молодец, что помогаете людям, чо! Все правильно. )
gnsy 1 июн 2013 в 18:51
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (BillySloykin @ 1.06.2013 - 19:46)
Заранее предполагаю что нахватаю шпал,хотелось бы высказаться об этом посте.Какой-то скучный пост.Все могут написать подобное,это повседневные ситуации.Мне помогали,я помогал.Мое мнение-все-таки не стоит постить подобное.это что-то типа такого:"Пошел сегодня в туалет погадить,забыл выключить свет.Брат проходил мимо толчка заметил включенный свет и выключил.Респект ему и уважуха."

Как говорит медведь

ТС и вы потратили примерно одинаковое количество времени, только один написал, что помог незнакомцу, а вы его обосрали. есть разница?

Это сообщение отредактировал gnsy - 1 июн 2013 в 18:51
Резидент 1 июн 2013 в 18:57
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BillySloykin @ 1.06.2013 - 18:36)
Был случай на днях,работа работой,а обед по расписанию.Собрался и пошел в местное заведение,где можно поесть.По пути увидел фуру и два чела увлеченно пытаются ее реанимировать а спереди фуры стоит легковушка окна открыты ключи в замке.Вообщем без присмотра.Поел.Иду обратно та же картина.Хоть садись в легковушку и уезжай,никто не заметит.Стоит отметить ,что номера у двух машин не местные.И любой узбек может сесть и со спокойной душой уехать,они бы даже не заметили.Так вот решил я подойти к ним и посоветовать хотя бы вытащить ключи из зажигания.Один из челов начал рыскать по карманам, с полной уверенностью что ключи у него.Сказал спасибо.+ к карме.По теме ТС молодец.зелень

а ты цыган еще тот, логическая цепочка-ключи-машина-спиздить. нормальным людям такое не думаецца dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх