Непонятные люди в форме сотрудников ДПС, Самара

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Казах 20 окт 2014 в 04:06
Салам пополам  •  На сайте 13 лет
78
Yap 05.05.2026 - 10:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GOSHA555 20 окт 2014 в 04:13
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
7
Вот не понятные

Непонятные люди в форме сотрудников ДПС
Djbadan 20 окт 2014 в 04:21
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
8
)))

PhDInfinity 20 окт 2014 в 04:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Действительно, какие-то бандиты в форме. Впрочем, все они там бандиты, в большей или меньшей степени. Нет им доверия.
Bogdaha 20 окт 2014 в 04:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Кто-нибудь глазастый?Какой ценник на роснефти!?
MrBistor 20 окт 2014 в 04:30
Ватник,настоящий.  •  На сайте 12 лет
-4
Когда они второй раз разговаривали с оператором, у меня почему то появилось желание всечь пассажиру, очень много лишних и "умных" слов.
ment69 20 окт 2014 в 04:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Майор - дебил! Хотя может у него просто нет интернета в доме :) Ему надо было вызывать экипаж с средствами проверки тонировки и тогда бы мог поспорить с автором ролика. А так - умственно не полноценный! Будет правильно если его уволят.
Bogdaha 20 окт 2014 в 04:38
1
Цитата (ment69 @ 20.10.2014 - 12:36)
Майор - дебил! Хотя может у него просто нет интернета в доме :) Ему надо было вызывать экипаж с средствами проверки тонировки и тогда бы мог поспорить с автором ролика. А так - умственно не полноценный! Будет правильно если его уволят.

Ну измерит майор стекла и дальше что?Автор же стоял,а не ехал
Bogdaha 20 окт 2014 в 04:40
3
Не цена,а сказка!

Это сообщение отредактировал Bogdaha - 20 окт 2014 в 04:41
fin4 20 окт 2014 в 04:45
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
мне бы столько свободного времени.....
а , по теме - служба 020 ни куя не реагирует на звонки гражданинов... cool.gif
з.ы. репостить, только пространство засирать. начни с себя - растонируйся .

Это сообщение отредактировал fin4 - 20 окт 2014 в 04:47
DedCanLiv 20 окт 2014 в 04:49
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
2
А чего репостить, отправлять официально в интернет-приемную, в виде видеофайла, с указанием всех контактов, куда ответить. На электронное обращение они ответят, его в ящик не положишь....
kot666ss 20 окт 2014 в 04:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Менты бля в своем репертуаре ! В нормальной стране уже бы наряд побыстрому прилетел. А здесь бля как потифон одну и туже басню каждому рассказывай !
Ни какого порядка!
ABBOTH 20 окт 2014 в 05:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
4

Добавлено в 05:13
Всегда называйте в таких случаях - не инспектор или полицейский, говорите то, что реально видите
ете - "КАКИЕ- ТО ЛЮДИ В ПОЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ. ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ И ПРЕДЪЯВЛЯТЬ СВОИ УДОСТОВЕРЕНИЯ ОТКАЗАЛИСЬ. Все разговоры при телефонном обращении пишутся, и реакция дежурного оператора на Ваше, пусть даже и устное, заявление будет более быстрой. И в случае повторного обращения требуйте переключить Вас на старшего дежурной смены. И пусть тоже не забудет Вам представиться по всей форме.

Это сообщение отредактировал ABBOTH - 20 окт 2014 в 05:14
Dvorkin 20 окт 2014 в 05:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrBistor @ 20.10.2014 - 05:30)
Когда они второй раз разговаривали с оператором, у меня почему то появилось желание всечь пассажиру, очень много лишних и "умных" слов.

то есть надо сидеть и не умничать ваще когда к тебе непонятно кто подходит и еще и документы требует... хотя нет, надо сразу документы в зуби вместе с пятитысячной бумажкой и к ним бежать на колени становится
archigallus 20 окт 2014 в 05:52
верховный друид  •  На сайте 13 лет
4
Часто вожу отца-пенсионера (в деревню - из деревни), и когда вижу несколько вместе стоящих экипажей ДПС, всегда у меня по инерции мысли в слух:
- О, то то случилось upset.gif
А отец меня всегда поправляет:
- Да не, деньги делят.. old.gif
Старый мудрый человек.
Olta 20 окт 2014 в 06:01
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Не звонить оператору надо, сразу на мвдешный сайт отправлять в электронном виде.
MrBistor 20 окт 2014 в 06:02
Ватник,настоящий.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dvorkin @ 20.10.2014 - 06:38)
Цитата (MrBistor @ 20.10.2014 - 05:30)

то есть надо сидеть и не умничать ваще когда к тебе непонятно кто подходит и еще и документы требует... хотя нет, надо сразу документы в зуби вместе с пятитысячной бумажкой и к ним бежать на колени становится

да причем тут это. Послушай какую ахинею он нес, панику наводил, как будто его убивают уже. Позвонил сообщил и всё, хочешь что бы не уехали, перекрывай дорогу а не ори ему истерично в окно, а потом какую то погоню устраивай. Что за бред, какие наши дальнейшие действия. Агент 007 епта. После таких истеричек, звонишь в полицию и про тебя думают, оооо ещё один истеричный звонит.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 20 окт 2014 в 06:05
Педант 20 окт 2014 в 06:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
майор доставляет. с криками "я сейчас выйду вы следуйте за мной" старательно пристёгивается ремнём безопасности.
dostalker 20 окт 2014 в 06:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Странные они какие-то... еще и серебристый таз... если бы не Самара, то подумал бы про банду ГТА.
WELL222 20 окт 2014 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Спалились, самозванцы.
Гайцы не пристёгиваются! Никогда!
MisClerical 20 окт 2014 в 06:48
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Менты бля в своем репертуаре ! В нормальной стране уже бы наряд побыстрому прилетел. А здесь бля как потифон одну и туже басню каждому рассказывай !
Ни какого порядка!

Мне когда стекло разбили (регистратор спиздили), я утомился рассказывать каждой тупой и ленивой твари в РОВД что да почему. Результатов ноль, да еще и пытались развести, типа "либо заявление что стекло разбито, либо заявление, что регистратор украли, два нельзя". Сраные полупидоры.

Цитата
Позвонил сообщил и всё, хочешь что бы не уехали, перекрывай дорогу

А вот это - штраф в 2 тышшшы. 12.35 КоАПП:
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

аккуратнЕй нужно.
pantera101 20 окт 2014 в 07:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
недавно в мою стоящую автомашину, запас обьезда 9 метров, пьяный мент в гражданской одежде (знаем его визуально с фамилией и именем) мяу сказать не мог, вьехал в задний бампер. и что вы думаете удрал через дом, поймали. вызвали гаек, один из молодых гай-деныша начал выговаривать, что ничего не будет и в итоге сами будем не правы, в их же присутствии через 20 минут приехал на своей автомашине "трезвый водитель" и стал все на себя брать...гайки начали с него вписывать как водятела, на призыв отвезти нетрезвого мента-водятела они напрочь отказались...в итоге забрали налом деньги и отпустили в во свояси... Итог... РУКА РУКУ моет...никто работать не хочет...посмотрите в день зарплаты как они гурьбой бегут зарплатные-карточки смотреть...это одна из их сторон работы...ФСБ, ОСБ не работают...тока информацию собирают и ВСЕ!!! Гандоны и все этим сказано... Закон только для порядочных граждан...а их родственникам, друзьям закон не писан... ВСЕ БОБРА...
Pii 20 окт 2014 в 07:31
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
2
Все заебок, но как увидел тонировку у автора.....на передних боковых......да пусть он в жопу идет. Для меня все понятно об этом человеке.
Edge79 20 окт 2014 в 07:38
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
Там обоих в психушку надо.регика первым
Egorka2010 20 окт 2014 в 08:38
Еретик  •  На сайте 14 лет
1
Операторы особенно доставляют. Зачем вообще звонить, если там такие "курицы" сидят? По-моему им вообще все равно что происходит по ту сторону телефонной трубки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх