Самооборона от атаки ножом, 1 видео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BadVadim 6 дек 2014 в 20:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
50
Кому-то это покажется бестактным, но гибель Дмитрия Кривошеева, по моему мнению, должна вам стать уроком - есть одно простое правило, которое могло спасти и ему жизнь и вам должно спасти. Выучите его, я вас очень прошу.

Yap 04.05.2026 - 15:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Хамец 6 дек 2014 в 20:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
88
мой тренер говорил так если у протвника нож, то у тебя должен быть автомат. А в остальных случаях беги. Жизнь дороже.
Мое мнение все эти "школы" популизм и вытягивание денех
Зеленый4444 6 дек 2014 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Расист Демушкин. Видимо совсем его паства не слушает, что решил таким образом популярность набирать.

Это сообщение отредактировал Зеленый4444 - 6 дек 2014 в 20:46
педобелка 6 дек 2014 в 20:46
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
4
порожняк
BadVadim автор 6 дек 2014 в 20:47
15
Цитата (Хамец @ 6.12.2014 - 20:44)
мой тренер говорил так если у протвника нож, то у тебя должен быть автомат. А в остальных случаях беги. Жизнь дороже.
Мое мнение все эти "школы" популизм и вытягивание денех

Пока распутица на улице, всё, что мы "имеем" с занимающихся - это 200 рублей с носа на аренду зала. Как только снег ляжет, снова выйдем на свежий воздух и будем заниматься бесплатно.
В остальном, вы правы. Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
Енотко 6 дек 2014 в 20:47
Енот  •  На сайте 14 лет
14
ТС извини но я ничего не понял из урока , нет четких и понятных инструкций . Есть набор каких то движений известных членам клуба , ну рекламко само-собой .
В современных конфликтах давно действует одно правило хочешь победить - бей первым причем бить надо так что бы противник вырубался хотя бы на несколько секунд . Понимаешь что не справишься - беги . Честных драк не бывает годов с 90-х уже , бьют для того чтобы убить .
П.С. И да , реклама на смерти человека это подло .

Это сообщение отредактировал Енотко - 6 дек 2014 в 20:49
sanctas 6 дек 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Здесь и пистолет не поможет - нож до последнего не видит. Жаль пацана.
BadVadim автор 6 дек 2014 в 20:48
13
Цитата (Зеленый4444 @ 6.12.2014 - 20:45)
Расист Демушкин. Видимо совсем его паства не слушает, что решил таким образом популярность набирать.

Ой, не говори lol.gif До того скатился, что аж танцевать начал ради популярности )))

Добавлено в 20:49
Цитата (Енотко @ 6.12.2014 - 20:47)
ТС извини но я ничего не понял из урока , нет четких и понятных инструкций . Есть набор каких то движений известных членам клуба , ну рекламко само-собой .
В современных конфликтах давно действует одно правило хочешь победить - бей первым причем бить надо так что бы противник вырубался хотя бы на несколько секунд . Понимаешь что не справишься - беги . Честных драк не бывает годов с 90-х уже , бьют для того чтобы убить .

Ты просто не досмотрел.
Arbogast 6 дек 2014 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
ну одно полезное сквозь все увидеть можно - держи дистанцию. Че тут непонятного? Ну и контролируй ситуацию вокруг. Береженого Бог бережет.
ПрохорМимов 6 дек 2014 в 20:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Невразумительно, длинно, рекламно... Лови, что заслужил, ТС.
BadVadim автор 6 дек 2014 в 20:53
0
Цитата (ПрохорМимов @ 6.12.2014 - 20:51)
Невразумительно, длинно, рекламно... Лови, что заслужил, ТС.

А ты не мне крылья подрезал. Ты кому-то к информации, жизнь спасающей, доступ попытался ограничить.

Это сообщение отредактировал BadVadim - 6 дек 2014 в 20:53
frant 6 дек 2014 в 20:53
:)  •  На сайте 15 лет
1
против ножа противостоять неимоверно сложно. Лучше бежать. Если нет такой возможности лучше с голыми кулаками перед противником вооруженным ножом не представать
maxxxan 6 дек 2014 в 20:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Трудно судить по кадрам...,но чаще разборки идут после принятия во внутрь...Если приёмы по пьяне, какая реакция на атаки с ножом при этом будет?
1ceberg 6 дек 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Бред, на видео видно, что у парня шансов не было. Максимум он мог бы - выдавить глаз тому челу с ножом, ну или как то изувечить, перед тем как умрет.
ПрохорМимов 6 дек 2014 в 20:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (BadVadim @ 6.12.2014 - 23:53)
А ты не мне крылья подрезал. Ты кому-то к информации, жизнь спасающей, доступ попытался ограничить.

ТС, ты если такой весь окрыленный - делай то, что людям понятно и реально применимо. А то ты такой "информацией, жизнь спасающей", можешь только личное кладбище получить, от тех, кто не понял нихрена, но думает, что все у него получится.
kukarek 6 дек 2014 в 20:58
4
Цитата
Кому-то это покажется бестактным, но гибель Дмитрия Кривошеева, по моему мнению, должна вам стать уроком - есть одно простое правило, которое могло спасти и ему жизнь и вам должно спасти. Выучите его, я вас очень прошу.

Правило понятно увидел нож убегай, если есть травмат стреляй в голову на поражение.
lorenss 6 дек 2014 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (oberon777 @ 6.12.2014 - 20:47)
Постановка.

Постановка чего? Гибели парня? Вы в своем уме?
kingirbis 6 дек 2014 в 20:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
тут нужны тренировки
и хороший спарринг партнёр
я ещё юзаю "деревянного человека"
вообще полезно знать такое
100% не даёт, но а вдруг поможет

Это сообщение отредактировал kingirbis - 6 дек 2014 в 20:59
Fruti 6 дек 2014 в 20:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
уже сколько раз обсуждалось что против ножа, эффективней приема кроме как бежать нет, но тут мог и не знать про нож и удар был несколько неожиданным, сразу после наклона в колпаке, тут без шансов
DonDracon 6 дек 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Arbogast @ 6.12.2014 - 20:50)
ну одно полезное сквозь все увидеть можно - держи дистанцию. Че тут непонятного? Ну и контролируй ситуацию вокруг. Береженого Бог бережет.

поддерживаю! собственно об этом сказал Демушкин ... вместе с тем есть такие мастера ножевого боя, которые вокруг нападавшей тол побегает и в каждом по три четыре дырки оставит ... причем не смертельные, а так, играючи ... видел я последствия такой "игры" ... эксперты сказали, что если хотел бы, то всех вальнул, а так только самому задиристому кишки выпустил ... жив остался ... а боевик на строгач заехал
ЧестныйГуго 6 дек 2014 в 20:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Очень и очень толково.
burialrat 6 дек 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ну много го он не открыл , дистанция при таких терках основное , если ты сам нападаешь то минимальна , если решил потрещать 2-3 шага ,
Все же решается сразу , еще до начала разговора как ты будешь действовать , если решил рубить ты и не слушаешь чего он говорит , ты выбираешь удобную позицию для атаки .
С ножом как и в обычной драке как и с огнестрелом , кто первый начал у того 80% приимущества первых ударов , твоя задача нанести максимальный урон чтоб потом добить .
Носил основным АК47 от Колдстил , сейчас он сзади , основной под рукой фиксед безстатейный дешовка китайская он удобнее и быстрее.
В подъезд или другое не просматриваемое пространство захожу с ручкой в руке и шлейка ножен расстегнута , что то сделать при внезапном нападении можно только из такого положения , могут просто не дать разорвать дистанцию
Веса во мне 108 кило , поэтому всякие мелкие разборки обычно отсекаются психолоически и все что случалось за последнее время , это довольно серьезные терки или доебы мои или чужие по пьяни , бегать для меня тоже не зазорно .

Да забыл , когда иду особенно вечером идущим на встречу смотрю на руки , исли рук не видно , прими к сведенью подготовься к возможному развитию ситуации , удар ножом слевой в грудь даже не заметишь , расходясь на пешеходной дорожке или справа сзади когда прошел.

Это сообщение отредактировал burialrat - 6 дек 2014 в 21:07
kukarek 6 дек 2014 в 21:02
10
Еще бы помогла публичная казнь по первому каналу.. Для ебланов с ножами.
mipilot 6 дек 2014 в 21:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
держи дистанцию

Именно об этом и речь, или скорее об этом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх